Закрытая тема
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 481

Он дибил?) Мне кажется лучшеб уже в приюты отдал деньги и профинонсировал государство может быть в России деньги появилисбь хотябы на дороги
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Такими темпами все с адары уйдут и все многомилионные вложения остануться с маусом и иму нескем будет играть

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Если финансы позволяют - почему бы и не пользоваться ими?
    Мне жаль всех тех, кто так пользуется своими финансами но ты прав - это его дело.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Лол, вот ты когда закончишь школу, закончишь универ, найдешь себе достойную работу - отдавай половину зарплаты в приюты и детские дома.

Как меня поражают люди, которые готовы рассуждать куда лучше и достойнее отдавать чужие деньги... А при этом сами не могут заработать ни черта) Прогуливают уроки, что бы поиграть в любимую игрушку или сидят с банкой пива у монитора, но дааа деньги бы они отдали на благое дело
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Лол, вот ты когда закончишь школу, закончишь универ, найдешь себе достойную работу - отдавай половину зарплаты в приюты и детские дома.

Как меня поражают люди, которые готовы рассуждать куда лучше и достойнее отдавать чужие деньги... А при этом сами не могут заработать ни черта) Прогуливают уроки, что бы поиграть в любимую игрушку или сидят с банкой пива у монитора, но дааа деньги бы они отдали на благое дело
    Честно еслиб у мя были такие бабки я бы купил себе ламборжини самая мичта купил бы яхту и трахал шлюх это мне кажется интересней так вкладывать бабки чем в пиксели
    в сумме уйдет 2кк баксам и то меньше вроде как чем Бог войны

УДачи Демикам на гвг а чтоб маусу кот сгрыз провод интернета или кто у него там крокодил из домашних животных?)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

А сейчас то что играешь в эту глупую игру? Сиди учись, получишь отличное образование - найдешь работу, сможешь воплатить свою мечту. Ай я забыл, ты же просто лентяй и фантазер, который сидит играет в игру и мечтает о несметных богатствах и яхтах, при этом завидуя тем, у кого эти деньги есть и они тратят их на то, что интересно им.

Вообщем не вижу смысла спорить об этом) те у кого денег нет, но им бы очень хотелось их иметь всегда стараются унизить тех, у кого эти деньги есть, фантазируя на тему "а как бы я потратил все эти деньги". А я уверен, что у Димы есть все, что ему надо и на игру он тратит столько, сколько надо, а не как вы тут думаете о проданных почках и т.п.) ушел на гвг.

А сейчас то что играешь в эту глупую игру? Сиди учись, получишь отличное образование - найдешь работу, сможешь воплатить свою мечту. Ай я забыл, ты же просто лентяй и фантазер, который сидит играет в игру и мечтает о несметных богатствах и яхтах, при этом завидуя тем, у кого эти деньги есть и они тратят их на то, что интересно им.
    В моей стране кроме средне специального я ничего не получу, а чтоб получить норм оброзование нада связи и бабки. Сечас мир кутится на бабах и укого нет ни связий и бабак ничо не будет.

уходим поцоны с серва пусть маус играет сам со соими цацками +12

Закрытая тема
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права