Доминьон, а вы куда собираетесь нападать?)))) Если не секрет? XD
Показано с 91 по 100 из 172
-
18.12.2008 01:14 #91
PW - OFF, Real - ON
------------------------------------------------------------------------------------------
Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов
-
18.12.2008 01:24 #92
Ответ на вопрос кроется в договоре:
Договор о союзе
Настоящий договор заключает союз,между кланами: Dream,Shinigami,DominioN.
Цели союза:
Поддержание игрового баланса и интересная игра на сервере Мира.
Обязанности сторон:
1)Ненападание друг на друга,как на ТВ,так и в игровых локациях.
2)Взаимипомошь во время проведения боевых действий одной из сторон союза.
3)Решение конфликтных ситуаций,которые возникают между сторонами союза и внешними кланами.
*Примечание: места Free pvp (Арена,бездушные,респы рар петов,аое споты) для членов союза отменены!
т.е. никаких сливов членов союзных кланов на данных эвентах/локациях.
Насколько я понимаю, пока у маджести не отберут терры, тройственный союз будет нападать исключительно на них.
Вот только какая выгода шиникам в этом? *теряюсь в догадках*Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
18.12.2008 01:38 #93
Последний раз редактировалось RMSC; 18.12.2008 в 01:41.
PW - OFF, Real - ON
------------------------------------------------------------------------------------------
-
18.12.2008 01:55 #94
О шини я вспоминаю тогда, когда слышу словосочетание "организованное шапито".
Поправка небольшая: маджов нагнет (а может и нет...) союз дрима и доминиона. Шини в этом никак не помогут. Могу даже объяснить почему:
В пвп на локах дрим и доминион поддерживает своих игроков. Очень наглядый пример прям из моей игровой жизни. Будучи еще в маджести делаю квесты. Замечаю рядом друида из доминиона, начинаю лить ему\ей хирку или же если он\она в ПК просто сливать. Буквально через 5-10минут прилетает Cabot со свитой из магов\пристов и весь мой вечер и вся ночь кача практически запороты)
У шинигамов такого нет.
Так же, когда на ГвГ прист тащит кату, извините конечно, но это реально шапито какое-то...
Ммм..сарказм, не сарказм... Могу сказать одно: шини потеряют терры гораздно раньше, чем маджести. Да и как было сказано когда-то раньше, уничтожив маджести, шиники будут заперты своими же союзниками... Разговоры о том, что они о чем-то там договорились, на мой взгляд, бред. Доминиону и дриму легче будет отнять терры у своих экс союзников, чем что-то им уступать.Последний раз редактировалось GreyBro; 18.12.2008 в 01:58.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
18.12.2008 02:01 #95
Последний раз редактировалось RMSC; 18.12.2008 в 02:04.
PW - OFF, Real - ON
-
18.12.2008 02:19 #96Йа огнекот

[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
18.12.2008 02:22 #97
я просто офф и мне интересно, на маджов нападают? На гостов?Куда пошла элита? Куда Стронги пошли?
PW - OFF, Real - ON
-
18.12.2008 02:37 #98
RMSC, почему глупо-то? Я основываюсь на результатах ГвГ Маджести и Шинигами. Напомню, Шинигами напали на Маджестов и их атака была отбита через 54минуты. 54. С такими достижениями у них есть все шансы потерять свои терры, передав их маджестам.
Что значит нагнут, я вот никак не пойму. Ну отобьют у маджести терры захваченные зергом. Вы думаете клан исчезнет? Наивные людишки... мвухахаха
Просто если маджести где-то пропадет... то этот клан обязательно появится где-нить на другом конце карты -_-" Во всяком случае у маджей уже есть опыт в ГвГ, а у кланов, находящихся, в юго-западной части карты - его будет нехватать...
Что толку говорить о том, кто куда идет? Еще 10раз ставки перебьют и в итогде все пойдут не туда, куда планировали сначала...Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
18.12.2008 02:45 #99
PW - OFF, Real - ON
-
18.12.2008 06:45 #100
Эксперты политики разошлись
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN