Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 138

А я вообще пришел, чтобы повосторгаться произведениями Солиста и сса. Оба не перестают меня радовать. А тут ты со своим гвг и прогнозами глаза мозолишь. И ведь не первый раз уже замечаю: если Рок обещает победу - всрем, если ты нас пугаешь поражением- победим.

Можно все, за что не банят)
    И своим постом я просто хотел заострить на этом внимание, что бы потом вдруг не удивлялись и не писали о том, что мы стали еще более нечестно играть )
    Автокликер уже бан! так что заговариватся ненадо, такие как я , карабаз Элли и т.д не пользуются, и такие как мы получается плохие игроки . Хотя сами шулируете! так что ненадо заговариватся! окей пончик! пока не введут в игру такую прогу это бан!

хотя я понимаю с начала игры вы все подсели и признать шулерство не хотите, но представьте, мы играли всю игру без автокликера, а вы постоянно и отказатся от неё просто не возможно и обосрать меня проще чем признать это!

У наставника Radoslaw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Кто там говорил про прогнозы. Вы бы хоть на форум почаще выползали, а не только когда выигрываете) (аурум,каве, радослав) Рипер так я думал ваще помер. xD
    ого, ты клееевыый

Кто там говорил про прогнозы. Вы бы хоть на форум почаще выползали, а не только когда выигрываете) (аурум,каве, радослав) Рипер так я думал ваще помер. xD
    И тебе счастья-здоровья)
    Под "по-чаще на форум" ты имел ввиду кинуть какашкой раз в страницу, а не просто читать?
    Последний раз редактировалось Reaper66613; 21.10.2012 в 14:56.
    rln

Пинг, ты очень сильно заблуждаешься. Почитай на досуге правила пользовательского соглашения и правила игры) Правда если уж совсем придраться к 1 из пунктов, то можно отнести кликеры к нарушению. Но это нужно быть совсем упоротым =/
    И да, автокликер - прошлый век

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    Можно все, за что не банят)
    И своим постом я просто хотел заострить на этом внимание, что бы потом вдруг не удивлялись и не писали о том, что мы стали еще более нечестно играть )
    Автокликер уже бан! так что заговариватся ненадо, такие как я , карабаз Элли и т.д не пользуются, и такие как мы получается плохие игроки . Хотя сами шулируете! так что ненадо заговариватся! окей пончик! пока не введут в игру такую прогу это бан!
    Все юзают автоликер - Пинг нет
    Пинг - умный, вокруг - козлы.
    Пинг - честный, вокруг - жулье.
    Пинг - гений, вокруг - быдло.
    Пинг - д`Артаньян, все - ну понятно.
    rln

сам за меня всё ответил не спросив меня. Дак гений тут токо рипер)

Вы бы хоть на форум почаще выползали, а не только когда выигрываете)
    судя по всему, вы преждевременно "выползли")

ну а по сабжу ничего особенного) мои слова про "качели" лишь подтвердились. как сложатся сражения на следующей неделе, я бы не решился предсказывать. во втором гвг в атаке вы были не очень, даже удивительно. вероятно, на следующей неделе стоит ожидать более массированных атак по флангам, в ущерб обороне, а мы снова окажемся к этому не готовы) а вообще тв выигрывают те, у кого меньше ПЛов бухают по выходным)

всем большое спасибо за гвг. вы украли у меня воскресение: куча гигов материала для видео ждёт обработки =_=
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Любопытный bomber_88 житель Идеального Мира Аватар для bomber_88

d(^_^)b xD
    PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
    PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
    WOT : Liberty of Life - [ off ]

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права