Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 111
    Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Спасибо той части Дг , которая пришла на гвг...

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Хотя бы валенок адекватно себя ведет.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Значит нам не надо было выходить на гвг?
    Не знаю. Может и не стоило) это просто мое мнение, может вы что-то там отрабатывали я ж не знаю
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Улитке это скажи. Он тебя обольет с головы до ног)

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Я верен своему билду, а именно адскому, меня он всем устраивает, отыгрывать стараюсь по мере возможностей.
    Про Стаса в виде примера вообще бред сказан. Если бы ты привел мне пример, как он будучи адским "без скиллов" убил сина имеющего руки, с фул райскими скиллами - да, это пример, а сравнение со Стасом тут не уместно.
    Явное превосходство у Принца в чем? В том что у меня за 2-3 пвп, не проходит не один из станов, привязки, несогласки? В этом заключаются его руки? нет, в этом заключается райское птп, но это не значит что я называю Принца кривым, руки у него есть, и вроде бы у меня на месте, у него на порядок выше эквип, и он райский, и опять же, если ты считаешь это косвенной причиной, или отмазкой, то ты не смыслишь в синах ну совсем, тебе бесполезно что-либо обьяснять, ты всё равно будешь придерживаться своего мнения и своей теории, но ты играешь шаманом, и мыслишь как человек играющий шаманом, но не сином, и никогда не поймешь что такое пвп между адский и райским сином.
    вот ето да. Я думал только я тут мастер "отмазок". жаль только у меня получалось убивать тех, кто лучше меня эквипом на 3-5-10 порядков выше. Стас говорил что фулбаф это особенность его персонажа. А теперь еще один заявляет, что особенность ад сина - проигрыш светлому

ЗЫ извините припоздал к всеобщему срачу. Я теперь в теме
    Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 27.10.2012 в 23:27.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    вот ето да. Я думал только я тут мастер "отмазок". жаль только у меня получалось убивать тех, кто лучше меня эквипом на 3-5-10 порядков выше. Стас говорил что фулбаф это особенность его персонажа. А теперь еще один заявляет, что особенность ад сина - проигрыш светлому

ЗЫ извините припоздал к всеобщему срачу. Я теперь в теме
    Вампир, спасай меня от этих тролей

У наставника pincher100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lilwayneamilli Посмотреть сообщение
    Поражает палач в лол-чате во время гвг.. как таких еще держат )
    да к сожалению есть такое, и каждый раз ему за это высказывается и наказываются те, ктот грубит в мир чат
    но, согласись, то, что летит иногда с вашей стороны тоже мало приятно, с вашей стороны даже ваш глубоконеуважаемый мастер позволяет в сторону фатума отпустить нелицеприятные высказывания, а он лицо вашего клана
    ты называешь 1 мембера, а я могу назвать больше десятка таких ваших мемберов
    маус

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pincher100 Посмотреть сообщение
    да к сожалению есть такое, и каждый раз ему за это высказывается и наказываются те, ктот грубит в мир чат
    но, согласись, то, что летит иногда с вашей стороны тоже мало приятно, с вашей стороны даже ваш глубоконеуважаемый мастер позволяет в сторону фатума отпустить нелицеприятные высказывания, а он лицо вашего клана
    ты называешь 1 мембера, а я могу назвать больше десятка таких ваших мемберов
    Я тоже могу назвать таких у вас кучу, в чем проблема?
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Достаточно просто назвать одного, он всех наших переплюнет

Я не в Фатум,если чо

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права