Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 223
    Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Ну здрасте господа, что интересного произошло за последние 4 месяца?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    решили выпендрица и сех отбить -) у нас тоже как то была такая эйфория что мы се можем)))
    Завидуешь? Не всем же посреди ГВГ убегать! Или еще чуднее - заранее смириться с поражением и не выходить.

И, кстати! Мы сегодня сыграли достойно. За что руководству спасибо. Лично я был рад и приятно удивлен такому раскладу. Не с городом прорвались бы, ящитаю.

ЗЫ: Нынче в отставке? Опять за арму посадили?! Мне было больно, да!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    Ну здрасте господа, что интересного произошло за последние 4 месяца?
    Я прогнал дно-танка с сервера на 4 месяца
    Haze | Insolent | Гелиос

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

решили выпендрица и сех отбить -) у нас тоже как то была такая эйфория что мы се можем)))
    Разницу в вашей йэфории и нашей силе вы ощутите на деле=)
    Наверное это вы 2 4аса после ГВГ обсуждали? Задавались вопросом где моя пати, а потом только 4то-то вышло когда еще и пати Рамиро убрали?) По4ему не можете нас быстро снести несмотря на перевес в силах и при том 4то с ГВГ убираются самые дамажные пати?) Вам два 4аса это перетирать надоело и ты вылез написать про эйфорию, 4тобы себя не расстраивать?)

Ну и да... Как уже сказал Хейз...
    Это вам не два ваших варианта:
    1) Не выходить на нас, заведомо зная, 4то сфейлитесь и идти на "там ни один клан полноценным не назвать" (с) Тобиша=) ( Она видимо уважает вас о4ень xD )
    2) Убежать прямо со своего кристалла, увидев 4то шансов у вас нет, и 4то в одну атаку вы смогли асилить предкристалку нашу и стукнуть пару раз кристалл, и умудрились просрать 4 башни и предкристаллу и полу4ить 3 каты стоящие на кристалле...)
    а там же еще "неполноценные кланы" (с) нужно отбивать, которые вам пистюлей могут навалять...)

Увидимся на следующей недели=)
    Спасибо за ТВ.
    Последний раз редактировалось trutipok; 28.10.2012 в 10:46.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Разницу в вашей йэфории и нашей силе вы ощутите на деле=)
    Наверное это вы 2 4аса после ГВГ обсуждали? Задавались вопросом где моя пати, а потом только 4то-то вышло когда еще и пати Рамиро убрали?) По4ему не можете нас быстро снести несмотря на перевес в силах и при том 4то с ГВГ убираются самые дамажные пати?) Вам два 4аса это перетирать надоело и ты вылез написать про эйфорию, 4тобы себя не расстраивать?)

Ну и да... Как уже сказал Хейз...
    Это вам не два ваших варианта:
    1) Не выходить на нас, заведомо зная, 4то сфейлитесь и идти на "там ни один клан полноценным не назвать" (с) Тобиша=) ( Она видимо уважает вас о4ень xD )
    2) Убежать прямо со своего кристалла, увидев 4то шансов у вас нет, и 4то в одну атаку вы смогли асилить предкристалку нашу и стукнуть пару раз кристалл, и умудрились просрать 4 башни и предкристаллу и полу4ить 3 каты стоящие на кристалле...)
    а там же еще "неполноценные кланы" (с) нужно отбивать, которые вам пистюлей могут навалять...)

Увидимся на следующей недели=)
    Спасибо за ТВ.
    Ну что я могу на это сказать..
    Разве что "бича, ты идиот" =)
    Такая же ситуация была неделю назад... Джас забрал у вас терру и вы чуть не всосали от стронгов...
    Умные лидеры делают выводы и исправляют ситуацию... Я даже намекала на это в прошлой теме...
    Но куда же вам... Надо просрать по максимуму и потом заниматься самовнушением, какие вы тру =)
    "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"-это про вас =)
    Веселите нас дальше... Следующий =)

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    :
    О...добиться уважения Тобиши под силу только истинному герою =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 28.10.2012 в 11:42.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну что я могу на это сказать..
    Угадай, кому не насрать?
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Завидуешь? Не всем же посреди ГВГ убегать! Или еще чуднее - заранее смириться с поражением и не выходить.

И, кстати! Мы сегодня сыграли достойно. За что руководству спасибо. Лично я был рад и приятно удивлен такому раскладу. Не с городом прорвались бы, ящитаю.

ЗЫ: Нынче в отставке? Опять за арму посадили?! Мне было больно, да!
    В дефе и не знаешь какую я роль на гвг выполняю xD

В дефе и не знаешь какую я роль на гвг выполняю xD
    На танков без кат внимания не особо обращаю)) Ты ж в катах был, писал тут еще. Сейчас, я так понимаю, на подхвате? Просто странно немного арму ловить от катавода))
    Haze | Insolent | Гелиос

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Ах Бича,вы так были уверены в себе что случайно попали в "засаду" на ветеранах и орали в кч что 20 человек в замке,вы так были уверены в себе,что когда я ратовал за объявление вара вишне,когда они гадили на этернал вы твердили-нет нет,у них руководство говно,скоро они разбегуться и мы будем подхватывать их игроков.

Это уже не тот кошмар, от которого ты вскоре проснешься, ты потерял основу своего клана и почти всех кто тебе верил, твои верные офицеры ушли все до одного, сознание тоже покидает твою плоть, она не должна оставаться у тебя. Мастер, у тебя больше ничего нет, ты, предводитель сборища банальных нелюбителей джаса. Ты ничто(с)

минутка наркомании в теме гвг)

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    Ах Бича,вы так были уверены в себе что случайно попали в "засаду" на ветеранах и орали в кч что 20 человек в замке,вы так были уверены в себе,что когда я ратовал за объявление вара вишне,когда они гадили на этернал вы твердили-нет нет,у них руководство говно,скоро они разбегуться и мы будем подхватывать их игроков.

Это уже не тот кошмар, от которого ты вскоре проснешься, ты потерял основу своего клана и почти всех кто тебе верил, твои верные офицеры ушли все до одного, сознание тоже покидает твою плоть, она не должна оставаться у тебя. Мастер, у тебя больше ничего нет, ты, предводитель сборища банальных нелюбителей джаса. Ты ничто(с)

минутка наркомании в теме гвг)
    Правильно! Лучше языком по лысине водить, когда обижают! Патриот
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права