Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 209
    На перепутье MetalMaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Самое обидное будет тем людям которые займут в общем ТОП 100 - 2, 3, 4, 5 места но не получат призы, потому что, приз получит какой нибудь маг занявший в общем зачете 15 место, но среди магов 1вое.

То есть по сути тут не 6 призовых мест, а все го лишь 1но, думаю многие этого так и не поняли))
    Может я чего-то не понимаю, но на данный момент лучший маг занимает 19 место в Топ100, а количественное превосходство друидов заметно невооруженным глазом.
    Я так понимаю, что ты предлагаешь наградить 5 первых друидов и помахать ручкой всем, кто любит играть другими классами?

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от Sadman26 Посмотреть сообщение
    Офигенный рекламный трюк.
    Респект админам!
    сейчас будет вложено столько бабла на старте, что 500 золотых покажутся ничем
    Посмотрим:
    пусть один золотой стоит 60,000 юаней.
    Тогда игрок, получивший 1-е место(500 золотых) получит 30,000,000 юаней,
    эквивалентно на старых серверах фениксу и бао (судя по всему это будет Друид).
    Занявшие 1-е место по своему классу (200 золотых) получит 12,000,000 юаней. Многие игроки 60-70 уровня за время игры (на старых серверах) "заработали" в эквиваленте не меньше.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Ухуххахааа ))) Виват Здаротсво ))) Сервер лопнет помоему

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Ход действительно очень грамотный хех Нивал им убивает 2 зайцев ..
    -Привлекает внимание игроков к новому серверу
    -Мгновенно раскручивает их на донат хД
    Многие ради этих 500 голды потратят в 6-7 раз боольше =)
    Так что Нивал молодцы так держать Хд
    З.ы. Тень и её Пати на Скрине -это мега трю ..Вы бы ещё На Верху РавенЗ нписали=)
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Развивающийся Demka житель Идеального Мира Аватар для Demka

Наконец-то я смогу выбрать себе ник КОШКА =)
    Последний раз редактировалось Demka; 25.12.2008 в 18:22.

На перепутье SKYDEMON житель Идеального Мира Аватар для SKYDEMON

я просто в шоке)))администрация уже не знает какую замануху кинуть)))
    500 голда за первое место))
    тока чтобы занять это первое место надо будет закинуть минимум пару тысяч)))
    ибо я думаю мало будет фармеров)))
    хотя всем удачи в соревновании))главное не забудьте что еще есть реал за окном)))

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

При мысли об открытии нового сервера сразу появилась мысль - буду сидеть сутками за компом как ****от=))) но прочитав данный пост отказался от аЦЦкого ****отства и решил просто погамить=))
    ЗЫ. Лучший не тот кто быстрее прокачает перса а тот у кого круче одет перс и тот кто круче всех играет=)
    Последний раз редактировалось Kalendor; 25.12.2008 в 19:06.
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от MetalMaster Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю, но на данный момент лучший маг занимает 19 место в Топ100, а количественное превосходство друидов заметно невооруженным глазом.
    Я так понимаю, что ты предлагаешь наградить 5 первых друидов и помахать ручкой всем, кто любит играть другими классами?
    Как это ни странно, но друидом качатся дольше, чем другим классам, так как надо тратить время на раскачку пета, а это минус опыта от себя любимого.
    (ну имею ввиду, если взял пета ниже своего уровня - например феникс или бао)
    Во вторых, если друль фармит данжи, в соло без знаков, это опять потеря опыта (ну ради символов и лута с босов)
    Последний раз редактировалось Lor_Nick; 25.12.2008 в 19:37.
    Ве_дьма - читерный друль

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Ну между просим никто не заставляет игроков вкладывать в игру деньги и многие не вкладывают. А нивал подарил игру...что ты хочешь - бесплатную и за ней следит. А люди, тоже есть хотят и не будут есть Форум. У них тоже семьи. Если игра не нравится, твое дело...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Ну между просим никто не заставляет игроков вкладывать в игру деньги и многие не вкладывают. А нивал подарил игру...что ты хочешь - бесплатную и за ней следит. А люди, тоже есть хотят и не будут есть Форум. У них тоже семьи. Если игра не нравится, твое дело...
    Самое прикольно, что именно ЗАСТАВЛЯЕТ, китайцы сделали, так, что каждый почти каждый элемент игры требует вложения реала! (не имеет значения, ты его вложишь или любой другой у которого ты купишь голд)

Половина шопа завалена вещами, которые очень сильно влияют на баланс игры, и любой чел с амбициями должен затариватся ими (в меньшей или больше степени), что бы реализовать свои амбиции и не быть хотя бы хуже других.

И только вторая половина шопа, это вещи для фана, которые покупают, люди с деньгами.

Вот если бы не было первой половины шопа, это был бы идиал для игроков. Но вот денег бы приносил такой проект очень мало.
    Поэтому нужно соблюдать баланс, с моей точки зрения который безвозвратно нарушен - ну хоть ты тресни но никакой друль моего уровня без фени не составит конкуренции друлю с феней.
    Ни один человек не сможет победить равного по классу, лвл и шмоту чела у которого есть хирка. (ну конечно есть исключения)
    Последний раз редактировалось Lor_Nick; 25.12.2008 в 20:33.
    Ве_дьма - читерный друль

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права