Посыл не тебе. Думаю, ты понял сразу. Спасибо за ответ намекающий.
Для непросвященных.. Мы уже чуть было не вышли на развлекательное видео для сервера. Все бы смогли посмотреть, как проходит войнушка у топов. Почти уговорил наше начальство. НО! Тут стартануло воровство видео. Я не люблю, когда воруют мои работы, как и многие другие.
Маняша - ты говно, говно ты унылое! В обучающих целях можно было бы выложить это дело на суд офицеров, да-да, мне побоку... Но для всех подряд - я не потерплю.. Мои авторские права, я старался не для некоторого шлака, собранного в вашей великой компании. Еще раз увижу у вас мое видео, я сделаю всё, что в моих силах. Дам вашему сайту просраться так, что вы будете у меня выпрашивать вернуть его дееспособность. Не хулиганьте больше, прошу.
Это не угроза. Это просьба. Мои моральные соображения пока еще не позволяю заниматься этим онанизмом.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 274
-
11.11.2012 02:38 #91
Последний раз редактировалось metrAnom; 11.11.2012 в 03:01.
-
11.11.2012 02:40 #92
Илья, как ты смотришь на это?
-
11.11.2012 04:36 #93
Маняша, будь осторожен...маленькая мышка в маленькиз руках-страшное оружие =)
Хотя действительно смешно, когда человек, живущий в россии, что-то пишет об авторских правах ... =))
Не хочешь, чтобы смотрели другие-не выкладывай в сеть ^_^ Фапай на своей видео в одиночестве =)Inside No. 9
-
11.11.2012 04:40 #94
-
11.11.2012 04:59 #95
Спасибо за совет, моя поклонница равнинная! Но у тебя спрошу его я в самую последнюю очередь.
Счастья, любви, добра тебе, 3го размера и калькулятора!
-
11.11.2012 05:05 #96
Страшная, да еще и глупая.... Еще один повод пожалеть хазе =)
У меня как бы 7 утра, то есть уместно предположить, что я встала и собираюсь на работу... Хотя видимо тебе в твоей виртупльной реальности такие слова не знакомы =)
Не волнуйся, это только ты комментируешь мой пост в 5 утра из-за одержимости =)Inside No. 9
-
11.11.2012 05:12 #97
Натерпевший поражений в этернале и вишне, хазе вышел на тропу войны =))
Вот только боюсь не все поняли аналогии маленькой зеленой мухи и нашего лысого вождя...
Если бы я не смотрела этот мультик (а он довольно старый и думаю многие его и не смотрели) я бы подумала, что это маленькое зеленое тельце- некое продолжзеленой маленького "пьяного дядя" в зеленой куртке на зеленом газоне =) Так что тут можно интерпретировать видео по разному =)Inside No. 9
-
11.11.2012 05:18 #98
Ты главное сильно не фанатей. Уволят же, если будешь все время вставать и пенку тут пускать. Не справедливость же на форуме! Чаек успела попить то хоть, не фанатичная ты наша?
Могла бы не цитировать, все-равно не в тему на овно исходишь) Мне тебя просто жалко)) Пиши есчо, рассуждатель ты наш предработный))Последний раз редактировалось metrAnom; 11.11.2012 в 05:24.
-
11.11.2012 05:22 #99
Всю тошибкину жирноту пропускаю :3 Сделаю вид, что поверила тебе, могу только посоветовать одно - ты смотри там на работе не срывайся с места, в надежде увидедь новый пост, а то тебя неправильно поймут, что какая-то оголделая бежит сломя голову проверять в 5 утра, кто там чего понаписал))
З.Ы. И вообще, в воскресенье работать? Кто-то не очень красиво мажется)) Щщ
Echo Lawrence
-
11.11.2012 05:22 #100
Про пенку ты здорово написал =) СРазу вспомнились твои рассждения на тему того, что все выводы мы делаем из личного опыта и переживаний =) Именно так и происходит, когда ты уже несколько недель целыми днями на работе противостоял силам зла форума и отбивал от них свои маленькие ладошки и щупленькое тельце? =))
З.Ы. Тот, кто может меня уволить, находится в км 200 от меня...Так что не беспокойся =)Inside No. 9