Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 10 из 143 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1430
    У наставника PpristV житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xzibit889 Посмотреть сообщение
    *** слили тебя горе та какое как дальше играть всё надо отомстить както ему Но так как бить я умею только мобов нужно плакатся на оф сайте + нужно чёнить приувеличить типо с меня выбили какуето ну очень дорогую вещь а я донатил сотнями тысяч всё прикрощайте марафон либо больше я вам небуду донатить
    Кто проголосовал за прекрощение марафона сщитают именно так))

не в этом дело,вар не обьявишь,кос тоже! видь квест у вас такой а после него как народу в глаза то сматреть будешь

У наставника DewonShadow житель Идеального Мира

что за бредовый марафон??? кто нить одумал о том что некоторым это совершенно не нужно? ни кв мораевские ни сделать ни с города выйти....надоело! ВЫРУБИТЬ нафиг это бред!

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xzibit889 Посмотреть сообщение
    *** слили тебя горе та какое как дальше играть всё надо отомстить както ему Но так как бить я умею только мобов нужно плакатся на оф сайте + нужно чёнить приувеличить типо с меня выбили какуето ну очень дорогую вещь а я донатил сотнями тысяч всё прикрощайте марафон либо больше я вам небуду донатить
    Кто проголосовал за прекрощение марафона сщитают именно так))
    Бредом назвать твои слова очень мягко.. Те у кого не твремени бадатся с ущербами пиксельными вроде тебя это не нытики это нормальные люди которые получают от игрового процесса удовольствие а из за дегенератов вроде тебя желание играть пропадает )

"Последний герой" - "Первый подонок" (с)
    Убрать и забыть. Постараться забыть.

У наставника Dark100King житель Идеального Мира

Нормальный марафон!!! голосовал НЕТ...

Сократить конечно! А лучше убрать вообще.

нет. за неделю не все отморозки успеют попасть в кос ко всем кланам
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Да!!! Сокращайте!!! Как адекватные марафоны, так и сроки адекватные, а для этого кретинизма и сроки ненормальные

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Теоретически эвент неплох, но он был бы более веселей если бы был в других локах, да и правила более ясные. Так шикарными местами для слива (именно слива, а не пвп) персов будут например места выхода из рая/ада, вход в куб, да и выходы из городов и точки гео. Да и смотря кто кого льёт, одна арма по инту и есть один трупик, причем сам инт не поймёт что с ним было. А даже посмотрев текущий рейтинг уже ясно кто будет в отрыве. Хотя бы после внесения правила, что засчитываться будут только пвп между уже флаганутыми персами, а не просто слив белых, то тогда и рейтинг будет более ясным.
    Да и про начало с 70 лвл тоже не правильно расчитано, тк в рейтинге я не вижу персов 100-, хотя будучи персом 75 лвл можно не хило накрутить рейтинг сливая тех, кто в пати с тобой в дж - всё ради победы даже совесть в лес.
    А вот голосовать Да/Нет не буду, тк я не против евента, а только могу сказать что сами правила его немного не доработанные и не более.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    И вас тогда тоже лишить этой самой "премии". Не понимаю, откуда столько злобы.
    По теме ивент сокращать нельзя. Раз уж решили сделать, так будьте добры довести до конца. После "недельки" сливов никто не уйдет из игры. Ну, по-крайней мере никто адекватный. Неадекваты же по любому поводу жалуются.
    Мешают делать кв? Кто на 70+ делает кв В морае не дают качаться? Взял кв, а сделать потом можно. В конце концов можно забросить квесты вне писа на время ивента и делать только ежу/куб ну и т.д.
    Для тех, кто в танке.
    1 - Есть такие люди, которые и на +70 делают квесты(нежданчик)
    2 - Ради ивента забрасывать квесты? как тебя тут еще не послали, непонятно.
    Есть такой кв, у которого лимит 1час(нежданчик [2])
    3 - В кубе тоже есть такие индивидумы, которые сливают(нежданчик [3])

Страница 10 из 143 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права