Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 440
    У наставника descpibed житель Идеального Мира

правда дороговато) ну зато до 100500 небудешь менять)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Скажите люди добрые что значит слово "берсы" что за топорик такой?
    Берсы - топоры с абилкой "жестокий воин", т.е. примерно в 10% случаях наносящие удвоенный урон (реально же из-за корейского рандома удвоение идёт куда чаще). Также они обычно с бонусами к телу или ХП. Собственно, если проходит берс (т.е. это самое удвоение урона) при касте Вызова или Армагеддона, то робники сразу улетают на респ...
    Из берсов наиболее часто используют это:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8287 (знаменитые "упыри")
    или это:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14830 ("лазурный топор", назван так потому, что светится небесно-синим - не жёлтым и не фиолетовым, а именно ярко-синим, и вообще очень стильно выглядит. Труднодоступен из-за зверски дорогих компонентов).
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 29.06.2009 в 19:21.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Развивающийся volk_ru житель Идеального Мира

а можно подробней про чековый шмот и топоры для 90+ танк светлый, вообщето собрать не так сложно чеки (фишки) для меня, но затратно но я тока видел формы на упырей или т.д., я вобщем далекий от это-го а куб начал недавно фармить, подробнее из чекового шмота и пуху, плиз, что где на что менять и что за пуха и шмот и сколько надо пока что я собрал 125чеков, и могу собрать еще.
    Огромное благодарность за помощь.
    Последний раз редактировалось volk_ru; 30.06.2009 в 15:28.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19277 тыкаешь на "рецепт" - пишеться сколько фишек и сколько денег надо для формы=)
    Astra WR 101 АХИЛЛ

Я это и сам нашел, но толком мне не понятно, то-есть фишки дают только голд из хх а все остальное надо добывать из хх или морозных для создания топоров, я думал поменять фишки на голд вещь и сделать себе голд топорики(

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

кароч смотри, есть вариант для тру танков(дорого, но оч жирно), а есть бюджетный вариант, о каждов по отдельности:
    1.тру вариант для пвп, катоводов и т.д. - фул сет по шана желатьльно на +5-6, 90ые берсы на +6-7, голдгрин амуль на +5% хп, и пояс убийцы демонов, 2 кольца великого зверя, свирепая мантия бури, голдгрин 90ая шапка на хп - итого если в юанах покупать всё это, то это будет примерно 120-130кк(на альтаире) мб меньше(это на вскидку), если танк фул кон, 5ая книга на +20 тела и 3% физы(25 тела)
    то... 16-18к хп будет 90%(со светлым рёвом тигра), но это безумно дорого.
    2.бюджетный вариант - для простых беспонтовых танчегов недонатов: любые грин топоры на 90ый лвл, по шанька, любые амули(вплоть от амуля кобылки до голд амуля на +5% хп), пояс тоже любой(для фул кона чоткий пояс -перевязь семизакония(квестовый), кольца брахмы, накидка 87ая(хотя может быть любая) шляпа 81ая(фиол), это всё даст 14-15к хп и меньший дамаг, но и стоит это гораздо дешевле, если покупать все ресы, то это будет стоит 15-20кк(70% этой суммы на по шан)
    А теперь в крации о стоимости 90ых берсов: 2 души древнего демона(90ый голд рес из 90хх(2-3)) приблизительная цена одной штуки 40-45кк, звёздный камень - 500-800к(требуется 10 штук), гигантский топор - 7кк, 24 полика, 1.8кк. итого 100-105кк.
    плюсы:берс, хороший дамаг, хорошая добавка в хп(убиватель робоносов)
    минусы:цена
    вывод:делаем каждый для себя^.^
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от SharkKeRuS2009 Посмотреть сообщение
    кароч смотри, есть вариант для тру танков(дорого, но оч жирно), а есть бюджетный вариант, о каждов по отдельности:
    1.тру вариант для пвп, катоводов и т.д. - фул сет по шана желатьльно на +5-6, 90ые берсы на +6-7, голдгрин амуль на +5% хп, и пояс убийцы демонов, 2 кольца великого зверя, свирепая мантия бури, голдгрин 90ая шапка на хп - итого если в юанах покупать всё это, то это будет примерно 120-130кк(на альтаире) мб меньше(это на вскидку), если танк фул кон, 5ая книга на +20 тела и 3% физы(25 тела)
    то... 16-18к хп будет 90%(со светлым рёвом тигра), но это безумно дорого.
    2.бюджетный вариант - для простых беспонтовых танчегов недонатов: любые грин топоры на 90ый лвл, по шанька, любые амули(вплоть от амуля кобылки до голд амуля на +5% хп), пояс тоже любой(для фул кона чоткий пояс -перевязь семизакония(квестовый), кольца брахмы, накидка 87ая(хотя может быть любая) шляпа 81ая(фиол), это всё даст 14-15к хп и меньший дамаг, но и стоит это гораздо дешевле, если покупать все ресы, то это будет стоит 15-20кк(70% этой суммы на по шан)
    А теперь в крации о стоимости 90ых берсов: 2 души древнего демона(90ый голд рес из 90хх(2-3)) приблизительная цена одной штуки 40-45кк, звёздный камень - 500-800к(требуется 10 штук), гигантский топор - 7кк, 24 полика, 1.8кк. итого 100-105кк.
    плюсы:берс, хороший дамаг, хорошая добавка в хп(убиватель робоносов)
    минусы:цена
    вывод:делаем каждый для себя^.^
    Объясни мне чем 90-е берсы лучше упырей для катоводов?
    P.S. Цены у вас конечно адские.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Я тогда в перемешку получаюсь но топоры хотелось бы нормальные, (по шана) шмот будет, поясн наверн тоже, а вот топоры на алые собираю по ленейке грин.

я вот думаю есть фишки что же можно более реальное сделать, а то собрать на династию и продать ее, будет 25кк не лишним. Или потратить на что-то для себя полезнее.

У наставника atomix житель Идеального Мира Аватар для atomix

Народ, ктонить может кинуть ссылку на древо топоров? Хочу взглянуть, с чем предстоит столкнуться.

Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права