Страница 10 из 95 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 943
    Развивающийся LORDPotrohitel1 житель Идеального Мира

если в игре не будет бредового фана пвп, то и не будет столько мата, введите в игру нормальный пвп и все будет ок, не только мат исчезнет, но и появится смысл играть и качаться, и донатить!!!
    НОРМАЛЬНЫЙ пвп сделайте хотя бы в морае да бы пве игроки могли играть дальше как играли, а именно: кач ради кача вплоть до 1000ур и их порывы души - понты(без причинное(ый) фан, фанатизм, бред, сумасшествие, безумие, т.д и т.п.)в бессмысленных фан пвп-войнах...
    мотивированный НОРМАЛЬНЫЙ пвп морай:
    1. сделать одинаковые для всех 3х фракций задания и плюшки за их выполнение(для создания 3х фракций равных по силе и количеству игроков )
    2. задания и плюшки в бесконечном количестве за слив игроков 2х враждебных фракций
    3. полный запрет на слив игроков из своей фракции
    4. вход в морай ток 1го перса с одного айпи(или как на пвп эвенте, ввести зачет слива одинаковых игроков ток 1раз в сутки, для всех и навсегда...)
    РS фан пвп - понты(без причинное(ый) фан, фанатизм, бред, сумасшествие, безумие, т.д и т.п.) приводит не только к мату в игре, но и беспричинным(немотивированным) таким же как в игре поступкам в реальной жизни
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel1; 22.12.2012 в 21:39.

Опытный lollipopksu на пути к Городу Драконов Аватар для lollipopksu

прощай капс с матом в гч с подругой
    Лиса-авиатор

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Да уж... сделали лучше. Испортили очередную фишку...
    2 reborn WR [begin]

На перепутье Sturmmandat на пути к Городу Драконов

Отличная новость, так как надоели эти детишки которые узнали слово, и в каждом предложении пишут их. А вот другой раз не матные слова, но словосочетания надо как-то изменить. Или создать отдельный список.

Ватный нуполук

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

мне вообще не волнует что там пишут детишки в мир=)))и на мат мне все равно=)))мне он не мешает играть,а вот бан ни за что мешает играть=(

Развивающийся VanUliK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel1 Посмотреть сообщение
    4. вход в морай ток 1го перса с одного айпи
    а если у тебя дома два ****ота (кстати это является матом?) сидят с одного маршрутизатора, у них IP одинаковый....
    И очень часто люди не понимают о чем им говоришь пока не закапсишь матом!

Развивающийся VanUliK житель Идеального Мира

P.S. видимо является) хотя даже википедия это пропускает через себя, а у них конторка по серьезней вашей) только там доната нет такого как у вас)

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

А включите еще антинеграмотный бот,это меня оскорбляет гораздо больше(ой,я сказал слово,которое может оказаться роковым?)))Как реагирует данный бот на смену регистра?

Развивающийся LORDPotrohitel1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VanUliK Посмотреть сообщение
    а если у тебя дома два ****ота (кстати это является матом?) сидят с одного маршрутизатора, у них IP одинаковый....
    И очень часто люди не понимают о чем им говоришь пока не закапсишь матом!
    ну тогда как на пвп эвенте, ввести зачет слива одинаковых игроков ток 1раз в сутки, для всех и навсегда...

Опытный mrs_Weidung житель Идеального Мира Аватар для mrs_Weidung

Систему надо улучшить. И систему которая подставляет *** в слова тоже. Блочить надо конкретные слова независимо от регистра, а не коверкать нормальные слова типа ребенок, монах, свадебная ежа и прочие. Данная система полный бред, потому как изменив регистр можно написать ту же самую ругань и цензуры не будет. А пока антимат система ужасна! Я пишу мужу "Пошли делать свадебную" и получаю исковерканное слово за которое мне могут всучить бан на 2 часа? Это издевательство, да? 100 рублей... это так коверкается, что видимо бан будет 4 часа...
    Some hearts are diamonds, Some hearts are stone. Some days you're tired of being alone. It takes two lovers to be as one.

Страница 10 из 95 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права