Результаты опроса: Лучший друид 2012

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ravy

14 17.50%
  • Sirop

29 36.25%
  • AzarT

8 10.00%
  • Крапива

6 7.50%
  • NET666

5 6.25%
  • Гласка

18 22.50%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 137
    У наставника tvinkey333 житель Идеального Мира

Да ладно, а вдруг Сироп действительно так опасна.

По теме выше: отдала голос друиду, который убивал Гуруру, дабы натолкнуть на флуд выше отписывающихся на актуальность созданной темы о лисах, а не о шаманах и прочих классах.

Цитата Сообщение от tvinkey333 Посмотреть сообщение
    Да ладно, а вдруг Сироп действительно так опасна.

По теме выше: отдала голос друиду, который убивал Гуруру, дабы натолкнуть на флуд выше отписывающихся на актуальность созданной темы о лисах, а не о шаманах и прочих классах.
    первое правило Миры: любая тема о том, насколько клёвый Сирожа.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    правда не в курсе?) тогда ознакомься)
    ахах, так вот о каком видео говорили мне "как то бухое боярковое гурурушное днище с +12 пухой всрало от спама стрелки приста с +10 пухой"

какой же он убогий)))
    Revenge ТОПАДИН !

У наставника ArhangelsAnime житель Идеального Мира

у героина +11 вроде,при весьма хороших статах)))
    а что такого в спаме стрелки? бить в робу 2й сансары без единого камня на физу,с небольшой точкой на бижах сильфом и смерчем?
    да сути это не меняет,прист один из самых опасных классов при пвп 1 на 1,и уж шаман ему явно не противник)ну да ладно,Ревенджу виднее,это я уж понял)
    **,гуру вроде все это понимает))не понимаю,зачем отвечает)

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от ArhangelsAnime Посмотреть сообщение
    у героина +11 вроде,при весьма хороших статах)))
    а что такого в спаме стрелки? бить в робу 2й сансары без единого камня на физу,с небольшой точкой на бижах сильфом и смерчем?
    да сути это не меняет,прист один из самых опасных классов при пвп 1 на 1,и уж шаман ему явно не противник)ну да ладно,Ревенджу виднее,это я уж понял)
    **,гуру вроде все это понимает))не понимаю,зачем отвечает)
    Проклятые Ревенги,клевещут на папочку,да? Видео со сливами кидают,предьявы всякие мерзкие,да? Вот упыри!

У наставника ArhangelsAnime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Проклятые Ревенги,клевещут на папочку,да? Видео со сливами кидают,предьявы всякие мерзкие,да? Вот упыри!
    иногда серьезно задумываюсь,то ли тебе лишь бы ляпнуть,то ли тебе просто лет 13 и ты пытаешься таким образом как-то задеть)) ну да ладно,за сим,удаляюсь

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от ArhangelsAnime Посмотреть сообщение
    иногда серьезно задумываюсь,то ли тебе лишь бы ляпнуть,то ли тебе просто лет 13 и ты пытаешься таким образом как-то задеть)) ну да ладно,за сим,удаляюсь
    Первое.Серьезно,100% первое.Ну просто потому,что мне 17 xD

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Посмотрев кто за кого проголосовал, понял, что опросы тут самая бессмысленная вещь.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    ты так и не ответил на мой вопрос) или тебя в этот раз не взяли на тестовый сервер? =С

что касается меня, то вопрос исключительно глупый) я уже тысячу раз заявлял, что я ничего не умею в пвп, ибо этот аспект игры мне решительно неинтересен) и когда меня звали на турнир, я отказывался) и когда меня звали по ходу турнира заменить кого-то из отсутствующих магов, я тоже отказывался) мой принцип: не можешь срать - не мучай попу.

так что, Героинчик до сих пор вызывает у тебя жжение АО или ты таки намерен напихать ему 25тыщ в мид?)
    Я не играю же на тестовом, и не понимаю твоей наивной логики, бросая типа тонкие агры) А за удобной масочкой " я ничего не умею в пвп отстаньте, дайте я попробую вас потроллить" проглядывается другое, зачем видео тогда все время снимаешь? И что там в видео с героином, счет 2 1 и остальные пвп не показаны уже на бафах, когда спамом стрелки пробить не удается.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 29.12.2012 в 19:17.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Я не играю же на тестовом, и не понимаю твоей наивной логики, бросая типа тонкие агры) А за удобной масочкой " я ничего не умею в пвп отстаньте, дайте я попробую вас потроллить" проглядывается другое, зачем видео тогда все время снимаешь? И что там в видео с героином, счет 2 1 и остальные пвп не показаны уже на бафах, когда спамом стрелки пробить не удается.
    ну хоть одно признание, что тебя вздрючили 1 на 1xD а то прям кощей бессмертный
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права