Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 114
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Попытайся прочесть гайд по нынешнием ставкам,потом пиши бред про "полезет в дабл-трипл"
    Ни нам,ни лукашам(за исключением янга) в основном не выгоден дабл. Нам - нам же и огр*****,на них не пойдут,им - они вроде как 1х1 хотят. Доступно разъяснил?
    Ага то что они 1на1 хотят эти выходные доказали. Все так и поняли )))))
    Степ лутше, командировки какие заплонируй на время ставок или нет пусть тебе вырубят, на или так чего нового придумай.

хотелиб 1на1 подождалиб, пока Енды освободяться. ))) Они ведь не только терр хотят ну и фана))))) Это же ОЧЕВИДНО!!!

мм да Степ, ты б еще в своей аке босу язык с мылом помыл, а то уши вяли пока с ним фармила(((

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

стипаша, ты лучше мне в пм отважся написать, про претензии свои и про весь свой зуд. будет здорово если на этот раз твоя речь не будет начинаться со слов: "Я скинул Юля/Кате" скрины где ты меня обидел".
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

мне почему то кажется что если Степу пошлют, он спокойно пойдет, скажут лежать-он ляжет, сидеть-он сядет...Степ у тя самоуважение есть вообще или нету? понятно что у Лукашей его нет...но у тебя то?
    а воще смешно наблюдать-одна его успокаивает, второй на х шлет почти шо хД
    Последний раз редактировалось slayer2828; 07.01.2013 в 13:12.

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    ...второй на х шлет почти шо хД
    вторых на много больше и они не почти шо, а конкретно путь указывают....

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

С новым годом всех!!! Очередной новый год тут ниче не меняется. Кто как отметил???
    Пы сы: Чу такое фуси????? я думал кроме инты и еж в этой игре ниче нет=))) Жаль гео не делает никто, моя любимая ежа была, целыми днями там тусовался =) хДД

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    С новым годом всех!!! Очередной новый год тут ниче не меняется. Кто как отметил???
    Пы сы: Чу такое фуси????? я думал кроме инты и еж в этой игре ниче нет=))) Жаль гео не делает никто, моя любимая ежа была, целыми днями там тусовался =) хДД
    Да всё так же. Концы тупят, дарки умерли в очередной раз (хотя это ты в курсе наверно), фантази разучивают дрессировачнные команды, верики сливаются, а мы как всегда отбиваем триплы.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    стипаша, ты лучше мне в пм отважся написать, про претензии свои и про весь свой зуд. будет здорово если на этот раз твоя речь не будет начинаться со слов: "Я скинул Юля/Кате" скрины где ты меня обидел".
    Удостовериться еще раз,что с головой у тебя не всё в порядке?Нет,спасибо,удостоверился в этом пока ты был типо "в армии",переживу без такого добра.Да и я же в чс у тебя,не?
    Все свои притензии я тебе высказал еще давно. Ты на что перешёл?На оскорбления. Точнее начал с оскорблений и продолжил с оскорблениями.Ах да,я забыл,ты начал с оскорблений из-за того,что слили твоего твинка,извини,забыл
    PS: Мой зуд?) Если на меня и клан зудят - я отвечаю тем же. Ты начал - вот и результат.ЧСВ овер 9к у тебя мелка,такие дела.
    Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм да Степ, ты б еще в своей аке босу язык с мылом помыл, а то уши вяли пока с ним фармила(((
    Жду скриншоты в ЛС.
    Ага то что они 1на1 хотят эти выходные доказали. Все так и поняли )))))
    Степ лутше, командировки какие заплонируй на время ставок или нет пусть тебе вырубят, на или так чего нового придумай.

хотелиб 1на1 подождалиб, пока Енды освободяться. ))) Они ведь не только терр хотят ну и фана))))) Это же ОЧЕВИДНО!!!

Последний раз редактировалось zlobniy; 07.01.2013 в 15:59.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Да хорош уже ругаться
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

да ладно, ему ведь нужно высказаться, накипело, все дела.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права