Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 103

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Вот все у тебя если бы да кабы. и 200к всунуть можешь и 40х40 летали бы как веники. Вот вместо балабольства тут возьми и докажи на деле все. Удели недельку своему клану, что бы напихать туда из гудлака чаров, эту академку нво все равно нигде не видно, и сделай ставку на нас.

Вряд ли предложат

Писал свой пост, но обновил страничку и это:

выразило уже все мои мысли. Любопытно, кто ты?))

Вот блин, я в печали... Сережа меня не перечислил ни к тролям, ни к просящихся тестеров, ни к клянчащих чаров на астре...

п.с. вы пишите пишите, в поезд сяду, почитаю))
    мотивации нет, давай заспорим на что-то и все покажу? а так я то уверен в том, что пишу.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 07.01.2013 в 14:15.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

напихать туда из гудлака чаров, эту академку нво все равно нигде не видно, и сделай ставку на нас
    их же распустили вроде через пару недель после создания? потому и не видно. какой там гудлак, маджи и то не могут набрать фуллку на гвг, но ведь не ноют на форуме, приходят на гвг и норм играют теми силами, что есть.

на самом деле во всех этих "если бы" нет никакого смысла, да вы с ума сойдёте, если будете так жить в мире иллюзий: если бы я сделал то да это, если бы пошёл по другой улице, если бы кирпич пролетел мимо

~ЭльфикА~

У наставника LostInWorld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    вот именно, что ты только хронист, видящий цвета карты, веди хронику и не заморачивайся, писарь). 150-200 играющих людей со всех кланов воюющих с флеймом никак не потянут триплы против толпы флеймоальянса в 500 тел, на гвг не факт что у половины есть возможность прийти без замены. Но зато , лучшие пвп игроки все равно у нас, но их немного, что показывают турниры и тому подобное. Гвг на счет этого плохенький показатель, если знать ситуацию с явкой, заменами и тд.
    Чтобы победить Флейм 1 на 1, нужно 80 человек.
    ГвГ 1 на 1 за последние 1.5 - 2 месяца были и не одно.
    Пафосные фразы о том, что вот нам немного сыграться со старичками и всех нагнем тоже были в наличии.
    .....
    .....
    Fail

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Любая теория нуждается в доказательстве. Мотивации хоть когда-то подтвердить слова делом мало? Ах да, забыл... Зачем кому-то что-то доказывать на форуме онлайн игрушки...
    Последний раз редактировалось Anton-priest; 07.01.2013 в 15:14.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Это не теория уж )
    а так я то уверен в том, что пишу.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

вот именно, что ты только хронист, видящий цвета карты, веди хронику и не заморачивайся, писарь). 150-200 играющих людей со всех кланов воюющих с флеймом никак не потянут триплы против толпы флеймоальянса в 500 тел, на гвг не факт что у половины есть возможность прийти без замены. Но зато , лучшие пвп игроки все равно у нас, но их немного, что показывают турниры и тому подобное. Гвг на счет этого плохенький показатель, если знать ситуацию с явкой, заменами и тд.
    Сергей, я прекрасно помню, как вы начинали. Посрались с половиной нейтралов на Мире, объявляя вары за якобы поддержку Флейму-Доминиону.
    Не удивляйся теперь.

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Сирожа распушил хвост Какой твой максимальный дамаг был на этом гвг Флейм-Нво или ты ушел и не успел ударить?:С

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    Ради чего Вы делаете дохренариплы?
    Новая система ставок просто располагает к дохренариплам.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Любая теория нуждается в доказательстве.
    чо там доказывать, 200к как нефиг делать, если таргет сам юзнёт ярость, чтоб деф понизить. остаются лишь дебафы на увеличение урона по цели, типа раны, драков, секрета. и бафы на атаку, показатель атаки, мешок на 15-30 атаки и т.д. по моему коту на фришке по фулл лагерям маг бил 75к под 3 чи банально в драки+мид+79 не критом.
    гугл кстати не в курсе про криты магов и предложил мне лучше поискать мобов
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 07.01.2013 в 16:38.

~ЭльфикА~

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Ну понимаешь, сравнивать фришку и оф-сервер все таки не стоит. В равных условиях решает только способность управления персонажем. На турнирном сервере Героин это показал на Гуруру например)

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права