Про хиры на гвг для катоводов, разговаривай с катоводами. Тут я человек далекий, меленький...
Балловой системы? Ээ, серьезно что-ли? Посоны, у нас была балловая система, да не просто была, а ей уже больше 2х лет! Тоби, я же писала. Доброе отношение ко всем сокланам в частности + уважение к 1 конкретной личности. Сейчас конечно можно рассуждать о том, что как только эта крабуля создала на форуме тему с пожеланием заиметь итемы, надо было сразу кикать с пинком под сраку. Тем более что вон оно как в дальнейшем развернулось.Но тогда офицерский совет решил помочь ей как соклану, хоть не самому достойному. Все что случилочь потом - на совести данной дамы.
И вот мы и подобрлись. Речь там не о казне как о денежках, а о гтз на которых мы фармили не кольца, а помогали ей собирать пуху. Так что выс...выпад не особо удался.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 534
-
20.01.2013 20:46 #91
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
20.01.2013 21:34 #92Banned
Вообще не понятно. Руководство клана что, дедами Морозами себя возомнили? Прочитали тему , где кто-то "не самый достойный" захотел 8 ранг, и кинулись исполнять, в то время как танки на гвг бегали без хир. Тут два варианта, либо у вас у рулю законченные идиоты, либо они с этого тоже что-то имели...
Вот допустим, есть некая организация-фирма. Начальство, сотрудники, то да сё. И что бы коллектив успешно справлялся со своей работой, ему нужны условия..Офис, мебель, компы, зарплата и т.д. И вот находится один индивидуум который говорит:"Эх, вот бы сейчас уехать на пару месяцев на Бали отдохнуть" , начальство услышав это , задерживает всем зарплату и в срочном порядке отправляет этого индивидуума на отдых желанный.Последний раз редактировалось Lanselot1981; 20.01.2013 в 21:38.
-
20.01.2013 21:37 #93
Ты еще раз подтвердила то, что я писала около года назад...
Что плюшки в изо доставались не по заслугам, а по личным привязанностям руководства =)
Все равно, что бича сам взял деньги из казны себе и подарил их по своему выбору..
А что, кольца, нашивки и проч не являются казной? Это такой же доход клана, как рб и теньги с терр =))Inside No. 9
-
20.01.2013 21:50 #94
-
20.01.2013 21:53 #95Banned
Ну я полагаю ты читала сообщение той девочки про катоводов, я вот почему то ей поверил. И после это как я понял её кикнули, а Самир вон писал что там еще какой то замут с рангом и кик типа с ним связан, вот и сопоставились эти два события в один временной интервал, клуша ты наша анимированная

П.С. Да и вообще какая разница в один день они происходили или нет, суть в том что "не самому достойному " нашли денег на ранг, а катоводам на хиры не нашли. Значит был свой интерес у ваших казначеев, и хоть тебе и стремно признаваться что ты лохушка мимо которой проходит казна клана, и именно потому ты всячески пытаешься внушить самой себе что такого нет. открою тебе глаза, тебя имеет твою руководство. Ты "муравей-работяга" в гниющем муравейнике инсов.Последний раз редактировалось Lanselot1981; 20.01.2013 в 21:57.
-
20.01.2013 21:56 #96
-
20.01.2013 21:58 #97Banned
-
20.01.2013 22:01 #98
-
20.01.2013 22:01 #99
Алкашик ты мой темно-пивный, окстись.
Там не было никаких деталей о времени, но я так понял, а потому так и будет.
Дада, свой интерес, проплывающие мимо меня миллиарды, слив денег в реал и вилла Жени-Ботаника на Кипре, что там я еще забыла?
Сели на любимого казно-крадского коня.
И это было бы даже весело, но к несчастью тема мягко говоря не нова, а свежих аргументов так и не появилось, как и аргументов вообще. Пустые домыслы да жирный тролленнк, спорить с кучкой кумушек высасывающих очешуительные истории про чужие деньги по 75му разу уже ни разу не весело. =)Последний раз редактировалось Anko-san; 20.01.2013 в 22:07.
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
20.01.2013 22:03 #100Banned

Достаточно честно соврать Биче что он: высокоинтеллектуальный, накачанный красавец-мужчина с шикарным творческим беспорядком на голове