Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 104
    Неопределившийся xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

почему нельзя сделать чтоб акаунт был привязан к мобильному телефону ?поставив например определённую защиту когда твой персонаж входит в игру приходило сообщение

Первые шаги pitelena на дне Реки Малиновок

Явления как взлом акк зачестую происходит по вине самого игрока,сылки и тпд.1 -что нужно зделоть это пароль установить на банк 2 не каму не разглошать их.3 не пиреходить по сылкам где просят вести учетные даные акк _)

Первые шаги pitelena на дне Реки Малиновок

По умолчанию привезать акк к мобильным устройствам

Цитата Сообщение от xzibit889 Посмотреть сообщение
    почему нельзя сделать чтоб акаунт был привязан к мобильному телефону ?поставив например определённую защиту когда твой персонаж входит в игру приходило сообщение
    Хорошия идея такая наблюдалась в L2 очинь удобна и вправду почему и нет ..

Развивающийся xelga77 житель Идеального Мира Аватар для xelga77

Цитата Сообщение от Roxena Посмотреть сообщение
    Когда будет привязка к ип, железу, телефону и чему угодно, без чего невозможно войти на сайт/в игру для тех, у кого будет подключена услуга? В другой игре такое есть - после ввода логина/пароля в игре и лк на сайте, появляется ещё одно поле, куда нужно ввести код из пришедшей к этому моменту смски, без которой не пустят дальше. Так же можно привязать к ип, у кого он не динамический и вобще к железу.
    Всё, кроме смс сервиса бесплатно и без "привязки" (любой) саппорт не рассматривает случаи взлома. Так и написано в правилах.
    а на мой взгляд это ужасно :-) если телефон разрядился, или не дай бог забыт на работе, или деньги забыла кинуть - я и поиграть не смогу??? да и к железу тоже привязка плохая - если человек любит играть с разных компов, а не только дома за одним столом

Развивающийся uchiha22226 житель Идеального Мира Аватар для uchiha22226

Безопасность лучший залог успеха)

Любопытный lenuvec9999 житель Идеального Мира

5 взломаных персов за все время игры , все степени зашиты и не использование этих мыл на сторониз ресурсах , необьяснимым образом взламывали в добавок к логину и паролю еше и пасы к банку ( 1ккк+юаней убыток.. надо добовлять еще степени зашиты (
    Lenuvec

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ametare житель Идеального Мира Аватар для Ametare

у меня перса взломали который больше года был в статусе "OFF". Я им не играла) В один прекрасный момент скинула много денег на него, на следующий день персоонажа взламывают через почту) Пароль был максимально длинный что в игре что на почте.
    Не с кем там не общалась, поэтому никто не пасса не акка не знал)
    Так что если захотят взломать то взломают) Хоть ты в обнимку с компом спи)
    Не играю

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Ametare Посмотреть сообщение
    у меня перса взломали который больше года был в статусе "OFF". Я им не играла) В один прекрасный момент скинула МНОГО ДЕНЕГ на него, на СЛЕДУЮЩИЙ день персонажа взламывают через почту) Пароль был максимально длинный что в игре что на почте.
    Не с кем там не общалась, поэтому никто не пасса не акка не знал)
    Так что если захотят взломать то взломают) Хоть ты в обнимку с компом спи)
    Выделенные мной слова ни на какие мысли не наводят?

Как-то давно ломали у меня перса. 2 раза с интервалом в месяц. Была почта майл.ру. Пароль был сложный везде.
    После второго взлома сменила почту на другую (раньше была такая возможность) и ни одного взлома.
    Я вернулась. Будущий Маг.

Первые шаги spf612 на дне Реки Малиновок

2 раза взламовали почту с паролем в 18 символов )

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права