Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 200

Зашла в игру, отправила смайлик подруге в пм - минуты через 3 прилетает бан. Вопрос - за что? Пишу вроде грамотно, даже с расстановкой запятых, не коверкая слов. В чаты не матерюсь, даже ругаюсь редко. Система определенно не доработана, на фиг такое надо? Т_____Т
    Подругу недавно забанило за слово "рубля".

Развивающийся KUku2013 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alanael Посмотреть сообщение
    Зашла в игру, отправила смайлик подруге в пм - минуты через 3 прилетает бан. Вопрос - за что? Пишу вроде грамотно, даже с расстановкой запятых, не коверкая слов. В чаты не матерюсь, даже ругаюсь редко. Система определенно не доработана, на фиг такое надо? Т_____Т
    Подругу недавно забанило за слово "рубля".
    Да не банят за такие слова как - "рубля", "ребёнок", "находиться" и т.д.. Сколько же можно писать!?
    Я б вас лично банил бы за то, что ни фига не знаете, а еще возмущаетесь!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Для осого тугих:
    В системе автобана другой фильтр слов,ему глубоко по барабану на ПВшный фильтр. Т.е. корябля,ребенка,рубинка и пр. - не будет баниться. Просто кое-кто не следит за своим разговором и не обращает внимания на то,что материться либо пишет какие-нить слова типо "чмо"(что тоже банится,кстати),вот и появляются баны.

Цитата Сообщение от KUku2013 Посмотреть сообщение
    Да не банят за такие слова как - "рубля", "ребёнок", "находиться" и т.д.. Сколько же можно писать!?
    Я б вас лично банил бы за то, что ни фига не знаете, а еще возмущаетесь!
    А вам-то какое дело? Написала как есть, и как было, чего возмущаетесь, к Вам данный пост никакого отношения не имеет.

Цитата Сообщение от Alanael Посмотреть сообщение
    А вам-то какое дело? Написала как есть, и как было, чего возмущаетесь, к Вам данный пост никакого отношения не имеет.
    Данные посты, которые не соответствуют действительности появляются во всех темах. И это напрягает. Мой пост не направлен на то, чтобы Вас задеть или оскорбить.
    Прежде чем оставлять камент, Вы хотя бы прочтите данную тему. В ней уже несклько раз писалось, что не банят за такие слова, которые Вы указываете. Но Вы, считаете, что проблема началась именно с Вас и она только у Вас. А это не так. И разъяснения даны уже раз 10.

Talking )))

А может быть стоит в шопе , разместить свиток при использовании которого, некультурный персонаж затыкается ))))

Цитата Сообщение от KUku2013 Посмотреть сообщение
    Данные посты, которые не соответствуют действительности появляются во всех темах. И это напрягает. Мой пост не направлен на то, чтобы Вас задеть или оскорбить.
    Прежде чем оставлять камент, Вы хотя бы прочтите данную тему. В ней уже несклько раз писалось, что не банят за такие слова, которые Вы указываете. Но Вы, считаете, что проблема началась именно с Вас и она только у Вас. А это не так. И разъяснения даны уже раз 10.
    В последнее время и правда участились случаи вранья на форуме(по поводу и без), я обычно ники таких людей себе отмечаю. Есть одна мадам, которая любит рассказывать, как боты сбивают ее с копания реса, при этом даже не ударив *магия прям*, как при передаче рупора от перса к персу получатель теряет все, включая ПЕТОВ ИЗ КЛЕТОК. На самом деле стоить присматриваться к таким вещам, чаще всего систематическое ,а главное, БЕСПРИЧИННОЕ вранье - признак развивающейся шизофрении, которая(будучи запущеной и не обнаруженной), в свою очередь,не редко ведет к рассеяному склерозу, а он является неизлечимой смертельной болезнью, пострашнее рака или спида будет. Я бы таким врунишкам посоветовала не бан прописывать, а медикаментозное лечение.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    В последнее время и правда участились случаи вранья на форуме(по поводу и без), я обычно ники таких людей себе отмечаю. Есть одна мадам, которая любит рассказывать, как боты сбивают ее с копания реса, при этом даже не ударив *магия прям*, как при передаче рупора от перса к персу получатель теряет все, включая ПЕТОВ ИЗ КЛЕТОК. На самом деле стоить присматриваться к таким вещам, чаще всего систематическое ,а главное, БЕСПРИЧИННОЕ вранье - признак развивающейся шизофрении, которая(будучи запущеной и не обнаруженной), в свою очередь,не редко ведет к рассеяному склерозу, а он является неизлечимой смертельной болезнью, пострашнее рака или спида будет. Я бы таким врунишкам посоветовала не бан прописывать, а медикаментозное лечение.
    Угу, согласен.)
    Я обычно вообще не отписываюсь в темах, но в последнее время достало это.
    Все кричат в адрес администрации, что "НЕТ НИКАКОВА УВОЖЕНИЯ У ВАС К ИГРАКАМ ", "БАНЯТ НИЗАШТО!" и т.д. (орфография сохранена)... Что то твердят об уважении, а сами пролистать несколько страниц темы не могут, где ПОДРОБНО уже давались ответы на, якобы, "НЕСПРОВИДЛИВЫЕ РИШЕНИЯ".
    Про вранье вообще молчу....

Развивающийся Nana07 житель Идеального Мира Аватар для Nana07

Имхо, правильно, что в гч теперь свобода слова, ибо вот случайно что-то вывалится при массовом суициде игроков в пати, а потом обсудить ладом стратегию дальнейшего поведения уже не выходит. Так что я плюсую доработке. А вот то, что за матерные излияния в горн бан 3 дня - мило)
    Только вот нельзя ли сделать так, что бы при любом бане хоть в лс писать можно было?

У наставника Gosha666555 житель Идеального Мира

По умолчанию Слова

Прошу администратор и кто создатель.Попытайтесь сделать по человечески нормальный русский язык.Пишешь хорошее слово а получается мат так нельзя делать.устал получать перед словом звездочки!!!!!!!!(Решите проблему)

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права