Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

162 18.88%
  • Маг

64 7.46%
  • Танк

127 14.80%
  • Дру

143 16.67%
  • Прист

142 16.55%
  • Лук

100 11.66%
  • Син

141 16.43%
  • Шаман

59 6.88%
  • Мистик

115 13.40%
  • Страж

118 13.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 380
    У наставника svat1995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    например? отбросим общение с сокланами, друзьями... на то есть соц сети, аськи, твиттеры, реал) конкретно по игре говори. хмммм... что делать, кроме крабства? ПКшить?
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ну да, а как вы собираете пати, после поисков нужного члена отряда, ну скажем, часа 3. Сомневаюсь, что вы все так же спокойны За время сборов вы тратите деньги, рупоры и пр.

Вообще, по итогам обновы, руль сдвинулся к варам топор/копье, друлям и стражам. Скилы улучшили очень не хило. Берс магии у стражей это ***. Почему магам и шаманам берс не дали? Шаманам не усилили ни одного нормального скила....
    Сударь я хочу вас уверить в том что скиллы на стража которые "типо" были переделаны тобишь добавления берса и безумного воина, на Стража не были введены в игру, с обновой ни берса ни безумного воина не ввели на стража! но в описании обновы пишется что есть, и кстати скилл на стража который призывал 2 петов на 20-30 секунд стоил 2 цы, в обнове написано что была правка и теперь он типо жрёт 1 цы ни хера как 2 жрало так и жрёт(у кого есть страж думаю это заметил)!НО сравнил с другими классами у них всё тип топ со скиллами, как обещалось так и сделали, но не Стражу.
    Последний раз редактировалось svat1995; 08.02.2013 в 15:04.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Берс если и давать магам, то другой.
    Как абилка называется? Правильно - жестокий ВОИН. Надо жестокий маг - шанс нанести 150% урона ценой 5% маны. 150%, да, но без порезок в уроне.
    Чисто взять тот же Цзы Я - запилить магоберс вместо -10% пения, например, и всё.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Берс если и давать магам, то другой.
    Как абилка называется? Правильно - жестокий ВОИН. Надо жестокий маг - шанс нанести 150% урона ценой 5% маны. 150%, да, но без порезок в уроне.
    Чисто взять тот же Цзы Я - запилить магоберс вместо -10% пения, например, и всё.
    опять ты вылез.
    ВОЕН это общее понятие тех, кто воюет. стоп... межклановые ВОЙНЫ... выпилить оттуда фсех, кроме варов!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся slezaneba житель Идеального Мира Аватар для slezaneba

Цитата Сообщение от beglec48rus Посмотреть сообщение
    видео дрова???а может железо???а может у вас ноут древний???конкретней про компьютер
    В том то и дело, что вряд ли это из за компа, потому что вчера я все таки после переустановки зашла в игру, играла и все было нормально, потом выключила, сегодня пытаюсь зайти и такая же история если вот что то с видюхой...я так поспрашивала народ, многие винят видюху, если это так можно как то что то сделать чтобы работало?

Не давайте свои логин и пароль человеку, если не можете навалять ему в реале.(с)

У наставника ghostsamara501 житель Идеального Мира

Люди кто подскажет че делать? вчера вечером положил деньги,до сих пор не дошли..

На перепутье beglec48rus житель Идеального Мира Аватар для beglec48rus

Цитата Сообщение от ghostsamara501 Посмотреть сообщение
    Люди кто подскажет че делать? вчера вечером положил деньги,до сих пор не дошли..
    на чеке есть номер!!!все претензии к хозяевам терминала

Секта ПВ-шников- староверов. Делают ДК, гео, яшму, качаются на контрактах

На перепутье beglec48rus житель Идеального Мира Аватар для beglec48rus

Цитата Сообщение от slezaneba Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что вряд ли это из за компа, потому что вчера я все таки после переустановки зашла в игру, играла и все было нормально, потом выключила, сегодня пытаюсь зайти и такая же история если вот что то с видюхой...я так поспрашивала народ, многие винят видюху, если это так можно как то что то сделать чтобы работало?
    пощупайте видеокарту горячая она или нет,при ее перегреве компьютер вырубается,если так то это точно она!
    тогда снимаем ее и чистим от мусора,если сами не умеете,отдайте тому кто умеет!

Секта ПВ-шников- староверов. Делают ДК, гео, яшму, качаются на контрактах

Развивающийся slezaneba житель Идеального Мира Аватар для slezaneba

Цитата Сообщение от beglec48rus Посмотреть сообщение
    пощупайте видеокарту горячая она или нет,при ее перегреве компьютер вырубается,если так то это точно она
    Неа, не вырубается..Тут подсказали что материнка скорей всего. Пофигу..Отдохну от игры пока новый комп не куплю

Не давайте свои логин и пароль человеку, если не можете навалять ему в реале.(с)

Цитата Сообщение от Ulquiorra013 Посмотреть сообщение
    А не лучше ли не засиживаться на 85 убивая кучу времени на мастер за каких то 500к а за пару неделек апнуть 100??на 100+ с деньгами гораздо проще
    Ну прости, мне нужны деньги чтоб апнуть 100, мне нужны деньги чтобы бегать на ежу, на ТП чтоб хватало на починку после ежи, откуда мне взять эти деньги

Развивающийся yura_bulatkin житель Идеального Мира

[QUOTE=ittimaru32;7739397]Ну прости, мне нужны деньги чтоб апнуть 100, мне нужны деньги чтобы бегать на ежу, на ТП чтоб хватало на починку после ежи, откуда мне взять эти деньги[/QUOTE

А как ты с 1лвл по 85 лвл качался? или у тебя на 1 лвл сразу дали 100ккк...?)

Закрытая тема
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права