+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 100 из 100
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от orkys Посмотреть сообщение
    Видяшка от моего друга,ДД танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3BshyQ6ghHk
    Там видно, что обе соски активируются сами практически по откату, что навевает сомнения, что этот чел использует легальный автопот
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

все-таки забавно подают милишники от темных шипов, особенно если удается хвост кинуть //тогда все шипы еще и критуют
    On road to 1kkkk...

У наставника temqaaaaaa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от orkys Посмотреть сообщение
    Видяшка от моего друга,ДД танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3BshyQ6ghHk
    Это мира?
    Чё за бомжо серв половина робы без хирок

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

У меня вот 2 вопроса после опыта БД и МБД возникло к опытным в патийных ПвП-замесах танкам:
    1) Как эффективно копать флаги/кристалы под массовым дамагом вражин и наиболее быстро доносить флаги до базы врага?
    2) Какой джин наиболее эффективен для танка на БД?
    Мои собственные размышления на эти вопросы:
    1) Если врагов нет и танк солист, то вопрос дефа при копке не стоит, а скорость решается однозначно, на 85-90% копки слово истины с джина, по его окончании либо Воровская пилюля (если помех нету), либо Лекарство для памяти (если возможны помехи). Этого хватает чтобы добежать до воды, а дальше тащиться на своих 4х. Если есть в пати лук, который понимает свою работу в пати, то он танка пинает 79м скилом, что хватает флагоносцу донести флаг с минимальными помехами независимо от кол-ва и качества врагов. Тут вопрос разве что в какой момент должен пинать лук, после слова истины или когда флагоносец уже на воде и закончились 15 сек аптеки. А вот как копать фз, любой агр сбивает копку, но у имунки время действия всего 6-8 сек, чего явно мало для копки под дамагом, если дополнить чистой сферой (4сек), то облом со стартом на слове истины, и всё равно будет мало времени для полной откопки. Как это решают топы?
    2) У меня стандартный для солоПвП джин, 100 силы, 60 вынки, по глупости 16 в ловку кинул (джин ловкостной), остатки в инте, 34 всего (мало, долгий реген). Скилы: "Грубое пламя", "Грязь", "Гнев воина", "Слово истины", "Кровавый призрак", "Защитник", "Камикадзе" (но оказался невостребованным). Бесполезны на БД "Защитник" и "Гнев воина", мегаполезны "Грубое пламя", "Слово истины", "Кровавый призрак". Так же полезным видится "Ловкость ветра" (и как следствие база - белый джин Тай Сюань) и "Чистая сфера". И настраивать усиленный реген энергии (ака инт), яшмы ставить на тело и инт. Хватит ли 60 силы для приличной работы "Грубого пламени" и "Кровавого призрака"? В какой пропорции ставить тело и инт (учитывая наличие 4ых яшм на 4+4 стата)? Какие ещё скилы в джине могут быть полезны танку на БД?
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 15.10.2013 в 17:59.

Обязательно:
    Кровавый призрак (шарик вообщем)
    Проклятье князя 1 лвл имунки перед копкой есть
    Слово истины
    Вспышка ауры
    Чистая сфера если не сразу под имункой копать начал
    Торнадо 1 лвл

Остальное по вкусу:
    Грубое пламя - все равно с флагом джин не робит
    Защитник - ток если армажить под ним
    Грязь - может быть полезна
    On road to 1kkkk...

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

а торнадо нафига?просто не в курсе что оно дает )
    self.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    а торнадо нафига?просто не в курсе что оно дает )
    рут + замедление (100% проходит и за мало стамины)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

"Вспышка ауры" думаю райским оборам не столь полезна, нежели адским.
    При копке я так понял юзается "Проклятье князя", потом табла на 12 сек иммуна, копается, по необходимости "Читая сфера" или если всё норм "Слово истины" и вперёд на вражью базу.
    "Торнадо" для замедления вражеского флагоносца и его свиты. Насчёт рута в описании нету, только замедление (при силе 60 и 1 ур. скила получается на 35%).

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    "Вспышка ауры" думаю райским оборам не столь полезна, нежели адским.
    При копке я так понял юзается "Проклятье князя", потом табла на 12 сек иммуна, копается, по необходимости "Читая сфера" или если всё норм "Слово истины" и вперёд на вражью базу.
    "Торнадо" для замедления вражеского флагоносца и его свиты. Насчёт рута в описании нету, только замедление (при силе 60 и 1 ур. скила получается на 35%).
    Рутает торнадо цель на пару секунд где то.
    ЗЫ: Хочу джина с 100500 скиллами ни черта все не вмещается...
    Последний раз редактировалось Insomnist; 16.10.2013 в 13:47.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прикольно. Эхх, прощайте мои 500КК духа, надеюсь хватит на нового 81+/100

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права