Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 228
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Норм наконец )) все равно делаем каждый день, а так плюшка лишняя .. ещеб добавили чень за сердца новое а то более 400х уже
    Пегас HELL WB 103+

Развивающийся Zigokudayu житель Идеального Мира Аватар для Zigokudayu

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    При вылете ПЛа квест не отменяется, проверено неоднократно) Выходить с пати могут оба супруга, вот на счет вступления с недоделанной еже в другую пати не проверяла, вполне может отменится квест. Главное без пати не сдавать нипу квест, вот тогда провал будет точно, это тоже проверяла)
    у нас провайдер веселый и может отключатся на минуту, при этом мы вылетаем и не засчитывают. если вылетаю одна, а муж остается, то все норм. а про вступления в неделоанной ежой в другую патю проверяли - провал (муж взял в пати кого то бафнуть)
    Советов у меня не просите.... у меня чувство юмора сильнее чувства жалости........

Опытный Bellona700 житель Идеального Мира Аватар для Bellona700

Грац, женатиков ! =)
    Тем кто уже женат, хирочки думаю нелишними будут.

Развивающийся Pi-chan житель Идеального Мира Аватар для Pi-chan

Ради хирок стоит поучаствовать х)

У наставника vorobevairina житель Идеального Мира

а почему не зашли первую выполненую по марафону семейку???? или как обчно скрины надо будет делать и высылать и доказывать????

нормуль, поделаем с женой =)
    а то что хирки временные это не беда, те кто про это ноет, наверно мирные ПВЕ крабики сдувающие пылинки со своей хирки, лишь бы не катнуть, платины на ХП мне на неделю игры где-то хватает

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

FAQ недоступен, стиль будет временный, кто скажет.?..
    Пегас HELL WB 103+

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Цитата Сообщение от BaFFia Посмотреть сообщение
    что за дискриминация??? а если пара просто влюблённые... если мы не состоим в браке, значит нам подарки не полагаются? Нда. Могли бы уж все влюблённые пары порадовать, было бы честно.
    Каким образом они узнали бы ,что вы влюбленны? Брак в игре - это хоть и очень условный ,но всё-же некоторый показатель отношений двух влюблённых.
    Не понимаю почему просят лучше квест "найти возлюбленную"...его же делали совсем незнакомые друг другу пары, совсем не влюблённые друг в друга) И по линии дают рандомно там что-то ,тоесть с нужным человеком легко пойти по разным.
    Новый нпс с подобным заданием или колибровка старого ,чтоб всех по одному пути пускал.... Не знаю точно ,но вроде это китайцы только в праве сделать))

Цитата Сообщение от nadinmir Посмотреть сообщение
    опять все только для донатов
    а кто Вам мешает нафармить на свадьбу в игре? не такая уж большая сумма получается..... но нет, проще сидеть на форуме и ныть, что все только для донатов....
    Последний раз редактировалось Zigokudayu; 11.02.2013 в 11:27.
    Советов у меня не просите.... у меня чувство юмора сильнее чувства жалости........

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    FAQ недоступен, стиль будет временный, кто скажет.?..
    на 100 дней

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права