+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 156

Тема: УФ соло

Хотя нет, я тупанул: дамага хэви шаману не хватит раздамажить никакую кучу за иммунку, если он не +11+12, а сам шмот спасет от мобов только во время сбора, так что лучше небольшими кучками под физ иммункой раскладывать, если большие собирать не получается.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Хотя нет, я тупанул: дамага хэви шаману не хватит раздамажить никакую кучу за иммунку, если он не +11+12, а сам шмот спасет от мобов только во время сбора, так что лучше небольшими кучками под физ иммункой раскладывать, если большие собирать не получается.
    Подойдёт для работы в паре, сборщиком мобов + саппорт в виде стана/подхила. А потом уже перекинуться в неизвращённую форму. Но такому варианту есть жизнь, только при наличии очень хорошо одетого персонажа на 1м аккаунте.

Для сбора мобов лучше все же использовать класс, у которого есть а) повышенный деф (тут вуду, да), б) родная ускорялка.
    Имхо, маг лучше справился бы с этой задачей благодаря прыжку. А вообще лисы, вары, сины, луки.
    А по большому счету, будущее за соло качем, поэтому каждый могу бы научиться. Хотя, как это делать пристам без уберточки, не очень представляю

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Для сбора мобов лучше все же использовать класс, у которого есть а) повышенный деф (тут вуду, да), б) родная ускорялка.
    Имхо, маг лучше справился бы с этой задачей благодаря прыжку. А вообще лисы, вары, сины, луки.
    А по большому счету, будущее за соло качем, поэтому каждый могу бы научиться. Хотя, как это делать пристам без уберточки, не очень представляю
    Коновые присты весьма неплохо справляются с задачей сбора мобов - пушка на антистан (можно с кх) либо же аптека на антистан+ускор, собрал мобов, поставил сферу, тыкнул ссылку. Либо же не ставя сферу, сразу бежать за следующей пачкой мобов, пока раскладывается эта (в основном, если в роли ДД страж).
    А вот как раздамажить пачку, я ХЗ. Как вариант - собрал мобов, князь-12сек имунка, 2чи, жахнуть 2чи молнию, потом физ масс, либо - 59 молнии, физ масс, 1чи масс. Хотя это нужен очень нехилый дамаг для приста и фарт на криты.

Короче, надо запилить очень интового джинна для уф, на котором однозначно слово истины, скорбь земли, князь и, возможно, ссылка, но с ней тяжелее, потому, что, как оказалось, если родная физ иммунка не кончилась, то ссылка только печать повесит. А если с ней задержаться, хира не спасет)

Короче, надо запилить очень интового джинна для уф, на котором однозначно слово истины, скорбь земли, князь и, возможно, ссылка, но с ней тяжелее, потому, что, как оказалось, если родная физ иммунка не кончилась, то ссылка только печать повесит. А если с ней задержаться, хира не спасет)
    Стоя в каруселе при окончании физимуна юзаешь скорбь земли и потом ссылку с джина.
    Нет нужен очень коновый джин Пока будешь пита бить по любому отрегенится Энергии 200-220 должно быть, нупский рып!
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Не, у меня в том то и проблема, что рутают постоянно, и не получается собрать большую кучу, как танки. Поэтому маленькие толпы нормально раскладываются под физ иммункой, то есть 8 сек хватает. А вот про скорбь я совсем забыл, а ведь прямо в сумке на дне валяется джинн с этим умением.. =( Ты прав
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    нупский рып!
    Еще же аптека КХшная есть. Надо будет приехать домой посмотреть, что там годного есть. А то, как выяснилось, есть столько разных способов собирать и иммуниться, что тут придется импровизировать по жесткому =D

Не, у меня в том то и проблема, что рутают постоянно, и не получается собрать большую кучу, как танки. Поэтому маленькие толпы нормально раскладываются под физ иммункой, то есть 8 сек хватает. А вот про скорбь я совсем забыл, а ведь прямо в сумке на дне валяется джинн с этим умением.. =( Ты прав

Еще же аптека КХшная есть. Надо будет приехать домой посмотреть, что там годного есть. А то, как выяснилось, есть столько разных способов собирать и иммуниться, что тут придется импровизировать по жесткому =D
    Ты же р8 вроде бы собрал, сделай пушечку с антистаном если сэлф выживаемости не хватает и не парьсо Оо. Сэкономь на кое каких вещах и закинь денюжку и решится проблема со сбором =)
    Уф проходящийся не в 2 остановки ну бессмысленен, а в идеале в 1 можно на тренироваться через торнадо/опять же скорбь.

Ох, знал бы ты, чего мне стоило выбить па после того, как я решил побегать на БД с пухой на пз =D
    Не, такой стресс я заново не переживу, а новую крафтить... Тогда этой темы не было бы

Ох, знал бы ты, чего мне стоило выбить па после того, как я решил побегать на БД с пухой на пз =D
    Не, такой стресс я заново не переживу, а новую крафтить... Тогда этой темы не было бы
    конечно же вторую крафтить вообще ща каждый инт класс в идеале должен иметь 3 (а можно и 4) пухи. Каждая пушка полезна в своих ситуациях)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права