+ Ответить в теме
Показано с 91 по 96 из 96
Тема: Strongs, вторая тема.
-
15.03.2013 10:44 #91Первые шаги
-
15.03.2013 14:14 #92
-
15.03.2013 16:48 #93Первые шаги
1 значение русских слов знаю вроде все знаю))) да википедия у нас хорошо работает)))
2 дальтонизмом не страдаю(могу предоставить справку) а цвета черный и белый мои любимые цвета))) а в отношении того что такое хорошо и что такое плохо))) Ну то что для одного хорошо для другого может быть смертельно))) Дело вкуса)))
3 Вру? Что именно?
4 Необоснованное оскорбление? А не ты ли начал оскорблять мою подругу первым, не зная ее. Не ты ли в каждом своем сообщении оскорбляешь меня?
Я с тебя беру пример)))
Мы тут с друзьями пообсуждали твои изречения))) мне понравились выводы Макса))) цитирую: « Либо он гей, у которого девушки уводят парней, ну тут сам виноват…. А значит это уже оно, а не он. Либо очередной поклонник багиры, которому она отказала во взаимности, опять виноват сам…» Есть еще версия что под этим ником скрывается девушка, ну тут тогда понятно)) соперница посягнула на объект ее желаний))) хотя в случае с геем это тоже катит)))
-
15.03.2013 16:54 #94У наставника
Да оставте обиженного впокое))) пусть бесится)))
-
16.03.2013 00:57 #95
Каждое слово разжёвывать тебе?
С друзьями по несчастью обсуждаете мои изречения? Вижу у вас более чем интересный досуг. Что касается догадок твоих друзей по палате, то мне на них до фонаря, ибо к ответу призвать за них я не смогу, интернет дело тонкое, видишь ли. Что касается непосредственно твоей подруги ( которая по твоим же словам, в отличии от тебя "более менее") то я её знать не знаю. Все мои выводы на её счёт основаны на её "высерах" в сторону какого то сборища (он же "клан" ).
Что касается оскорблений от моего лица в ваш адрес, то это обсловленно тем, как я выше писал, что я презираю подобных тебе и твоей подруги расиянам. Демотиватор приведённый как пример непонятно чего не "ок". Хотя то что ты научился вставлять картинки в сообщения не может не радовать. Я бы даже сказал - эволюционируешь, в то время как твоя подруга ( которая пёзже тебя, по твоим же словам) паразитирует на форуме он лайн игры.
Если вы хотите и дальше пробовать задеть меня чем либо в интернете, то флаг вам в руки и барабан на шею.
-
16.03.2013 10:56 #96