*мрачно* Я бы лучше слушала мат со всех сторон, чем, как сейчас, пытаться догадываться, что мне хотят сказать. При этом те, кто хотят выругаться, спокойно обходят этот кривой антимат простым капсом или разрядкой через пробел - хоть в мир, хоть в общий, и никто им по башке не даёт.
А что касается "дети играют" - хха. Во-первых, эти самые пресловутые дети матерятся больше всех, а во-вторых, вспомните себя в этом возрасте, будто вас мат так шокировал, что вы плакали и убегали прятаться в шкаф. От детей тогда надо мирчат модерировать в принципе, а то у нас вечно обсуждения о том, кто, кого, куда и в какой позе, чью маму и всё такое. Без мата даже.
Ну или изначально ставить на игру рейтинг 16+ (кстати, а какой рейтинг у пв? а то, может, он тут и так - как-никак, насилие, полуобнажёнка, эротические темы в квестах и пропаганда курения в смайликах наличествуют) и не париться с цензурой.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 250
-
27.02.2013 10:56 #91форумный маскот
-
27.02.2013 10:56 #92
ребенок тоже не нравится нашим цензорам хотя по правилам русского языка написать "е" и "ё" можно без точек в итоге канает только "ребёнок"
"не греши капслоком и да не уподобься девице в одеяниях розовых и да не вводи собеседника в заблуждение символами статными дабы привратно не понял он речь твою и дабы не принял её за Ор твой… и да не юзай капслок до искончания дней твоих, смертный"
-
27.02.2013 10:57 #93
Да потому, что в свое время я показал своему ребенку ПВ. И имею достаточно печальный опыт в этом эксперименте. Мат - это мат. Умышленное оскорбление, выраженное в неприличной форме. И нечего приписывать сюда своюоду слова и прочий бред, ибо свобода другого человека заканчивается там, где начинается моя.
Антимат - следствие, и нечего ныть. Сами во всем виноваты. Единственно, я бы действительно посадил реальных людей за зарплату, и бан за мат в любом виде. Обычный, завуалированный, прав, неправ - неважно. А разбан за деньги. Смотри, и научило бы чему
-
27.02.2013 11:12 #94
цензура это хорошо) мат тоже не хочется читать) но когда слово зе*** (земля) это мат) становиться забавно) запикивать стало все подряд) точнее зазвездивать) матом меньше ругаться не стали кстати) просто завуалированного мата появилось все больше и как только не перефразируют его) в общем поражает фантазия некоторых индивидов придумать новые "ругательные словечки"... их бы фантазию, да в благие дела))
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
27.02.2013 11:12 #95
orbit2k, ну поделитесь уж опытом, раз есть.
И чтобы тоже внести ясность. Я не ношусь со свободой слова, которая реально для многих ограничивается только свободой ругани. И мне не нравится эта самая ругань. НО! Мне надоел кособочный антимат, который заставляет меня самого копаться в своём словаре известного мата чтобы расшифровать вполне обычное слово. Если хотите то мне сей тупой робот приносит намного больше неприятных эмоций чем несчастные люди, которые не умеют выражать мысли литературным языком.Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.
-
27.02.2013 11:13 #96
Лучше вовремя объяснить ребенку что такое "плохо", а не пытаться спрятать его от этого ,дожидаясь того ,когда он сам узнает,хотя это по большому счету уже не так важно идеально хороших людей не бывает даже если делать вид,что все только"хорошо",плохо рано или поздно всплывет.Вообще это детское представление ,что все делится на" хорошо" и "плохо",и что нужно быть только "хорошим"Нужно жить реальной жизнью,а реальная жизнь-это жизнь серого цвета,где хорошо и плохо смешано в одно целое.А в игру кто играет?Реальные люди конечно же.Однако многие инфантильные или же просто с завышенным ЧСВ(ака мы труЪ они все быдло) считают,что в игре все должно быть "хорошо",но без плохо как не крути уже не получится.
-
27.02.2013 11:21 #97
так то да) но когда ругается матом 14-летний ребенок! да и так что у меня глаза в кучку сворачиваться, это не понятно) говорить что это виновато пв, он от туда научился... а разучить?) объяснить что это не красиво) двоякая ситуация) Ну замажут мат, зазвездят) ни чего не помешает завуалировать его и выразиться еще хлеще) Начинать надо с себя) замазки тут не помогут) хотя я за Антимат, да да XD
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
27.02.2013 11:23 #98
-
27.02.2013 11:24 #99
-
27.02.2013 11:39 #100