Закрытая тема
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 365
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Вульп, вот реально, зачем бы мне мутить что-то с казной имея стабильный хороший заработок? )) Про Марго и остальных писать ничего не буду - пусть сами за себя отвечают. Мне достаточно того, что я знаю, что деньгами клана в личных целях я не пользовался, а долг отдал в полном объеме.

Про ГВГ и командование им - в сове время ПЛы и игроки знали что нужно делать по команде вперед и назад, им не надо было разжевывать все до мелочей - вам же надо было жевать и в ротик класть ? ))

Короче претензий друг к другу осталось много, так что решения этому не будет. Ну а по поводу причин выхода - ты сам писал что ушел из-за этой несправедливости - лень мне искать этот пост.

Варианты расхода казны:

- Трата на одевание твинка или перса мастера
    - Вывод в реал
    1. Это входит в пункт недовольства руководством.
    2. У тебя ко мне претензии, как я хожу на гвг? И да, а ты знаешь фразы кроме: "Сбор на наших привязках" и "Фул раш!!!"?)
    3. Я не отрицаю. Мне это не нравилось. Где здесь ложь/противоречие?
    4. Мне плевать кто и куда тратил деньги с тер. Мне было не плевать на то, что помогать своим ПЛам КЛ не желает. А еще на собрании говорить, типа: "Я не буду что-то выдавать, чтоб вам няшней фармилось". Не знаю кому конкретно было адресовано, но лично я воспринял это в сторону Экса.

П.С. Это ТЫ считаешь, что это было одной единственной эмо-причиной. Переубеждать кого-то, а тем более тебя, желания у меня нет))) Так что успокойся, упрекнуть меня в меркантильности или корысти ты точно не можешь.

У наставника PHD56496 житель Идеального Мира

Dead By April-Losing You
    Туц туц
    Феникс/Адский ассасин 2.86.../MatroZkin/100+/Banned
    Феникс/Райский оборотень/ZOOMIK/101+/Banned

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Вульп, хватит сочинять уже что я там сказал на собрании, как руководил и т.д. - пока небыло поражений - вас мое руководство никак не смущало, а как начали проигрывать - так сразу хреново руковожу))
    При своем хреновом руководстве я, приходя командовать Стронгами, побеждал вас ) Так что дышим ровно) И остынь уже)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

как скучно читать давно избитые обсуждения. поэтому модеры и забили на раздел феникса, даже срач тут не интересен) интересно хоть один человек поверил во все осведомленность гаги ?) ну кроме самого гаги))

Любопытный Fameny59 житель Идеального Мира

Гагарин только треплет,видео требую с дно приста

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Вульп, хватит сочинять уже что я там сказал на собрании, как руководил и т.д. - пока небыло поражений - вас мое руководство никак не смущало, а как начали проигрывать - так сразу хреново руковожу))
    При своем хреновом руководстве я, приходя командовать Стронгами, побеждал вас ) Так что дышим ровно) И остынь уже)
    Я ничего не сочиняю. В победах Стронгов твоей особой заслуги нет.

Я вполне спокойно парирую. Но нет, ты же сам изволил упрекнуть в противоречии, а значит не ссылайся на "припомнил"/сочинил и бла бла бла

"побеждал вас" - умойся)))

П.С. Дышу ровно, температура 36.6, так что оставь свою "заботу" для тех кто поближе.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

вульпикс, михаил, объясните нубцу, почему я не могу вам даже в 2 ноги и без соски и без аптеки на поглащение урона, ударить армой больше 3к? ничего не пойму. тем же ебн, лилар и прочим вшатываваю по 11к без дебафов. так же спасибо за пвп на кх, только зря ты курагу позвал, интересно же было кто кого в конце концов вшатает.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

ну тут два варианта или Вульп трунагиб друля, или арма нубская была)

Любопытный Fameny59 житель Идеального Мира

арма нупская,по 6 вульпу в 4 ноги летит

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

я фз, фулхп фулмана, нв 2х ногах у моего танка 22+к хп. прма 11 тёмная. я уж фз нубская ли у меня арма, говорю же ебн без крита и берса получает 11к , и это я не дебафаю.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Закрытая тема
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права