Закрытая тема
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 278
    У наставника Teloxil2011 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от melehin2009 Посмотреть сообщение
    да и победа была случайная,в то время
    lol (10 символов)

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

У дамнеда проблемы внутри - я удивляюсь на их руководство. Клан в упадничестве, причем не столько из-за фейлов гвг, сколько из-за внутреннего, опять-же, кризиса. И вроде-бы политика должна стать более лояльной, чтобы попытаться удержать еще играющий народ и направить общеклановые усилия в русло замесов и гвг, так они кикают людей, которые в клане далеко не неделю и на гвг выходить отказываются, ссылаясь на низкий онлайн и прочие беды, которые сами и натворили. Кадры надо ценить. Научитесь - будут результаты. Нет - эта ярмарка тщеславия перерастет в Damned R.I.P. Вылазьте уже из комы.
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

Цитата Сообщение от MySense Посмотреть сообщение
    У дамнеда проблемы внутри - я удивляюсь на их руководство. Клан в упадничестве, причем не столько из-за фейлов гвг, сколько из-за внутреннего, опять-же, кризиса. И вроде-бы политика должна стать более лояльной, чтобы попытаться удержать еще играющий народ и направить общеклановые усилия в русло замесов и гвг, так они кикают людей, которые в клане далеко не неделю и на гвг выходить отказываются, ссылаясь на низкий онлайн и прочие беды, которые сами и натворили. Кадры надо ценить. Научитесь - будут результаты. Нет - эта ярмарка тщеславия перерастет в Damned R.I.P. Вылазьте уже из комы.
    со стороны то всяко лучше обсуждать, не зная истинных причин тех или иных ситуаций.

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    со стороны то всяко лучше обсуждать, не зная истинных причин тех или иных ситуаций.
    это всего лишь мое мнение и моя видимость ситуации. может чью-то броню мои мысли вслух и пробьют, однако вероятность такого всплеска разума некоторых индивидуумов крайне мала, поэтому, судя по всему, прощайте гвг, здравствуйте фришки и БД(

Цитата Сообщение от MySense Посмотреть сообщение
    это всего лишь мое мнение и моя видимость ситуации. может чью-то броню мои мысли вслух и пробьют, однако вероятность такого всплеска разума некоторых индивидуумов крайне мала, поэтому, судя по всему, прощайте гвг, здравствуйте фришки и БД(
    можно подумать ты на фришках частый гость )
    я пока играл, последние 3 месяца тебя не видел ни разу )(
    и на БД ты не частый гость о чем говорит топ.
    вывод - очередной форумный боец, со своими взглядами/видениями и прочей херней, которую тут на форуме пишут.
    Последний раз редактировалось pudgewar; 02.03.2013 в 16:50.

Цитата Сообщение от melehin2009 Посмотреть сообщение
    кроме дно мартина,я там никого не увидел,да и победа была случайная,в то время,так же как и мы взяли истоки
    Победы Террас случайны?

Мне кажется у вас неудачников закончились хоть какие-то оправдания. Бида пичаль))))
    Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    ну да мы вас так иногда случайно побеждали http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D5jetPeo_O1o

первая заявка была от рарного и была она уже после наших "случайных" побед

заслуга кента и слардара, а так же Бога Шаманов Лиры Лиланда явно видна
    Я подправил твое сообщение. И с чистой совестью отправляю тебя к Днищу Лупсу.)))
    Первая Дамкой был Витек пришедший после 2 побед, до ремесла и 3 ГвГ))))
    Потом через 2-3 недели прибежал РарныйПед поругавшийся со своим бойфрендом ВайтЗоном)))
    А потом голяк))))Пупочки и приход Верома после того как мы с ним по опускали Морену и Алису на ЗГД раз 10. 2 на 2 ПвП.

У наставника melehin2009 житель Идеального Мира

Забавный,ты какой,бог шаманов падающий с пристоплюхи

Ну да если учесть что меня убивал только Сюка и только с помощью тактики слип+дэбаф+ чи+ребаф на атаку+ стрела.
    Последний раз редактировалось Lealand; 02.03.2013 в 20:00.

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Сясил такой лах

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    можно подумать ты на фришках частый гость )
    я пока играл, последние 3 месяца тебя не видел ни разу )(
    и на БД ты не частый гость о чем говорит топ.
    вывод - очередной форумный боец, со своими взглядами/видениями и прочей херней, которую тут на форуме пишут.
    1. на фришках бываю регулярно, глазки проверь. А вот тебя не видела оооочень давно.
    2. БД обожаю, но есть такая штука - реал.Если будет возможность посетить половину БД за месяц - уже норм. Отсюда и рейтинг (о котором я и не парюсь в общем-то).
    3. Я не буду переубеждать. Может у тебя проблемы со зрением. Может ты играл с 1 ночи и до 10 утра вот и не пересекались. Может ты просто не выходишь на фришки... Твое дело, твое мнение.

Закрытая тема
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права