Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 94 из 94

Цитата Сообщение от Diarmaind Посмотреть сообщение
    есть сикер качер на рыбьем, приста нанимаю гиперы покупаю + покупаю пельмени, в среднем час кача обходится 2+ кк, 500 рублей это примерно 30 голда перевести в юани 21+ кк, на 2 недели кача надо 28+кк и это в притык
    за 2 часа кача на локах поднял 6 лвлов на 71+ может я что то не так делаю ?
    пока писал пост начал подумывать а не пригласить чела на антарес дать ему вара, сикера качера, и 28 кк и 2 недели времени пусть качнет ?
    500 рублей по 12 рублей за миллион, будет около 40кк. Это как минимум 10 раз прокачаться на аоешке. Хирки, гиперы и прочее есть в начальном подарке.
    з.ы. Приглашай. Только награда за спор должна быть стоящая.

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    О соло уф я говорил про ап с 102 до 105 за 2 месяца. А до 100 любой среднестатистический гражданин РФ может апнуться за 2 недели, если это ему очень сильно захочется (естественно, с небольшим вложением реала, примерно 500 рублей). 1 неделю будет идти ап с 1 до 90, вторую с 90 до 100. Какими способами это будет происходить, я описал выше. И, ествественно, комфортнее ему будет до 100 быть топором. А чтобы освоить кастета - фришка в помощь.
    Т.е. Вы хотите сказать что за 2 недели вы с нуля сможете прокачать за 500 рублей полноценного сотого вара, с тремя (хотя бы 10 ) ветками скилов, хотя бы стандарт пухами ( СС, СКТ, Раб), селф аспд 3.33, и хп не менее7кк? Я ещё могу понять, как можно апнуться, а как Вы на 500 рублей оденете своего вара согласно его уровню в такой короткий промежуток времени? Даже набарыжить не успеете.

Развивающийся Avenkor житель Идеального Мира Аватар для Avenkor

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы хотите сказать что за 2 недели вы с нуля сможете прокачать за 500 рублей полноценного сотого вара, с тремя (хотя бы 10 ) ветками скилов, хотя бы стандарт пухами ( СС, СКТ, Раб), селф аспд 3.33, и хп не менее7кк? Я ещё могу понять, как можно апнуться, а как Вы на 500 рублей оденете своего вара согласно его уровню в такой короткий промежуток времени? Даже набарыжить не успеете.
    7кк у вара даже на 105 не будет хп((

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Только уровень, говношмот, билд топора. Я говорил о прокачать воина, а не одеть. На 100 уровне покупаются ад драконы (1к рублей) и фармится, фармится, фармится.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права