+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 211
    Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Если смотреть правде в глаза, то командовать патей должен не обор, а прист... Так как нету смысла в командовании обора, если тот несется с волпями "Whaaaargh!" (ну или более цивилизованно "Хил") без "санкции" жреца...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Первые шаги Gazpiter житель Идеального Мира

Фистер?............

Развивающийся X-delete житель Идеального Мира Аватар для X-delete

Обор не для нубов, как казалось раньше на оборе висят жизнь пати в вышедших из под контроля ситуациях в хх, данжах и т.п
    Так что если выбираете обора пытайтесь познать все тонкости прокачки, выбор обвеса (шмота) поведения в данжах и т.д Иначе вы не обор, а просто никому не нужный нубо-обормотень.
    По поводу затрат полностью согласен.... Очень затратный класс, но хороший обор на расхват)
    Кач в соло медленнее всех классов если вы без пати...

И еще добавлю:
    Оборотень это тру выживаемость на масс замесах.
    Хорошего обора очень трудно убить патей меньше 3-4 человек.

Про Мага, Лука - отличный ДД класс, хороший быстрый и менне затратные классы для соло мободроча)

Про Вара - Довольно хороший класс - Живучесть, будда, аое кач... Повторю уже написанное кем то - Хороший вар всегда на расхват в гуй (что не маловажно для кача на 71+) если с топором и с руками...

Про приста ни че не скажу)))) Мало играл данным классом) Ток пвп сервер - что не в счет)

Про друлек тем более.... =))) Читеры НаХ!!!11111разразодиннадцать
    - Perfect World - in progress...
    Орион :: WB 91 :: WF 35 :: EA 67
    Альтаир :: WR 72+ чудо с топорами о_О

Нужный человек не в том месте может перевернуть мир... (с) G-man.

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Все классы не для нубов...

Насчет пряморукого танка... Без пряморукого жреца - пряморукий обор - ноль без палочки...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

У наставника fifa20099 житель Идеального Мира

люди ет канеш непотеме но че ето забрет!?ето невозможно так кач
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8262

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Есть у меня один знакомый, не из России и, естетсвенно, не с российского сервера, у него уже четыре перса разных классов, доиграны где-то до 90+. Играем то один, то другим под настроение и безумно доволен, говорит что только так получаешь самый фан от игры!

Встречал миллиарды КРИворуких оборов. Так что не закономерность.
    Хорошего обора очень трудно убить патей меньше 3-4 человек.
    Эпик фейл. Тогда обор должен быть 90+ а пати 50+ и то могут убить.
    Хорошего обора можно и в соло убить.
    Последний раз редактировалось SoLITE-kun; 01.04.2009 в 19:26.
    Тут ничего нет...

Smile

Цитата Сообщение от MENSY Посмотреть сообщение
    обором никогда не играл и не вижу никакого интереса.
    смысл всю игру стоять под боссом?
    так что танк-обор самый скучный перс в игре
    как это скучно ты че знаешь как весело стоять и кусать моба каждые 3 секунды что бы он не заагрился на жреца, а в гуе ваще все веселие тебе, лучники маги, жрец стоят в позе, а ты бегаешь агришь собираешь-неее все таки жизнь обормота это весело)
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+
    Гильдия: АНГЕЛЫ

Развивающийся SHTOCK житель Идеального Мира Аватар для SHTOCK

Опять-таки не соглашусь, что обор самый скучный класс в игре... У каждого СВОЙ вкус... я вот начинал с приста,потом лука, теперь обормотик.. в итоге он мне понравился больше всех...каждый класс в игре по-своему интересен...
    У каждого из чаров есть свои фишки... мне, например, не понравилось качать приста, т.к. от него пользы только хил... конечно, он незаменим, но хилить и стоять на месте смотря как впереди тебя такая мясорубка не ПО МНЕ...я люблю сам вперед вырваться...
    Не знаю как вам,а по мне так обор тоже очень удачный класс в игре, НО чтобы им можно было нормально управлять НАДО ИМЕТЬ ПРЯМЫЕ руки!!!!!!!

Smile

Цитата Сообщение от SHTOCK Посмотреть сообщение
    Опять-таки не соглашусь, что обор самый скучный класс в игре... У каждого СВОЙ вкус... я вот начинал с приста,потом лука, теперь обормотик.. в итоге он мне понравился больше всех...каждый класс в игре по-своему интересен...
    У каждого из чаров есть свои фишки... мне, например, не понравилось качать приста, т.к. от него пользы только хил... конечно, он незаменим, но хилить и стоять на месте смотря как впереди тебя такая мясорубка не ПО МНЕ...я люблю сам вперед вырваться...
    Не знаю как вам,а по мне так обор тоже очень удачный класс в игре, НО чтобы им можно было нормально управлять НАДО ИМЕТЬ ПРЯМЫЕ руки!!!!!!!
    отлично я нашел единомышленника,по мне тоже скучно стоять сзади и быть в саппорте мне надо иди вперед первым получать по голове и при этом не очень то и потратить здоровья, но скажу что прямые руки нужны и у жрецов а то бывает такие ****рукие что даже в 69 ложишься.
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+
    Гильдия: АНГЕЛЫ

+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права