Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 202
    Первые шаги diez1989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zarj-pw Посмотреть сообщение
    больше интересно какого вы опыта можете набратся зажатыми у себя на респе?
    Какой не какой а опыт, щас с пупсенышами будим) с ними не только на респе быть должны)..... Я канешно понимаю что вы все афигенные тру, а я играю 2 месицы и ги моей 2 месица, и мы пока звезд с неба нехватаем, вобщим растем потихоньку)) современем все будит и опыт и люди и так далие... И гвг будут с вами более интирестные) не только на респе сидеть будим....... А щас главное чтобы пупс неочканул) и не твинканулся.... Будим пробовать тащить)

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Чувак у вас заказана дарога к Дамкам , они примут вас с распростертыми объятиями , и обучат всему.
    Какой те интерес устраивать клоунаду с оленями из пупсоленда? Так как ты играешь 2месяца то ты наверно не в курсе что все топ3 кланы один за другим распадались.

Нафиг мне дамки))) я в мир крикну свой логин и пароль быстрее чем сольюсь с другой ги))) да и пусть топы распадались... Пока у меня есть желание играть мы нераспадемся, вобщим будим пытаца и стараца, а там видно будит что и как

Да и дамки сдуваюца, и врятли сол чтото сделает если пупсов к себе неперетащит)

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от diez1989 Посмотреть сообщение
    Нафиг мне дамки))) я в мир крикну свой логин и пароль быстрее чем сольюсь с другой ги))) да и пусть топы распадались... Пока у меня есть желание играть мы нераспадемся, вобщим будим пытаца и стараца, а там видно будит что и как

От души посмеялся над этим смелоконченным мальчуганом(который играет аж 2 месИца!!!)
    такой отборной ***ни я не видел со времен астры,или даже миры)
    Вобщим(!!!) вам противопаказанно пЫтацА и стараЦа - выход как и флипантам на 10ом этаже.

PW-off/

Цитата Сообщение от ChivasForum Посмотреть сообщение
    От души посмеялся над этим смелоконченным мальчуганом(который играет аж 2 месИца!!!)
    такой отборной ***ни я не видел со времен астры,или даже миры)
    Вобщим(!!!) вам противопаказанно пЫтацА и стараЦа - выход как и флипантам на 10ом этаже.
    Борджиа ты то та еще ****отина))) вот на чье на чье мнение а на твое я клал)) сама дагодайся что

Цитата Сообщение от diez1989 Посмотреть сообщение
    Какой не какой а опыт, щас с пупсенышами будим) с ними не только на респе быть должны)..... Я канешно понимаю что вы все афигенные тру, а я играю 2 месицы и ги моей 2 месица, и мы пока звезд с неба нехватаем, вобщим растем потихоньку)) современем все будит и опыт и люди и так далие... И гвг будут с вами более интирестные) не только на респе сидеть будим....... А щас главное чтобы пупс неочканул) и не твинканулся.... Будим пробовать тащить)
    Энтрейды номер 2.
    P.S. Не юморист, тебе до того же дамнеда несколько лет топать, а ты уже замухнался не с респа бегать=(

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Энтрейды номер 2.
    P.S. Не юморист, тебе до того же дамнеда несколько лет топать, а ты уже замухнался не с респа бегать=(
    Нуууу фиг знает, карочи, поживем увидим все, смысла спорить вообще нет..... Кстати ентреды в пве ушли, о них ваще забыть можно

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Я рад одному,что царь теперь не самый безграмотный на форуме))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Я рад одному,что царь теперь не самый безграмотный на форуме))
    Хахахаха))))) ну блин что есть то есть

Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права