Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 253

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    LORD))
    син неадекват.
    p.s. а у меня кое что нарылось...по поводу выхода скади,темка со срачем =) Посмотрим мб и выложу что нибудь =)
    Неруб, ты уже как ледигага, лишь бы где инфы подкрысить, да на оффе выложить, и радоваться, будто эксклюзив нарыл для публики. Я раньше была о тебе лучшего мнения, видимо зря. Рыбка, ты бы лучше в своем болоте сидел или у тебя там совсем скукотища?

И почему, да из-за чего, кому надо, те знают. А кто не знает, может спросить, мы вроде секрета никакого из этого не делали. И суть не в палке, а просто девочки не поладили немного, потом успокоились и все нашли общий язык. Не считаю себя звездой Феникса, чтоб на оффе какие-то мои перемещения обсуждать.

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Неруб, ты уже как ледигага, лишь бы где инфы подкрысить, да на оффе выложить, и радоваться, будто эксклюзив нарыл для публики. Я раньше была о тебе лучшего мнения, видимо зря. Рыбка, ты бы лучше в своем болоте сидел или у тебя там совсем скукотища?

И почему, да из-за чего, кому надо, те знают. А кто не знает, может спросить, мы вроде секрета никакого из этого не делали. И суть не в палке, а просто девочки не поладили немного, потом успокоились и все нашли общий язык. Не считаю себя звездой Феникса, чтоб на оффе какие-то мои перемещения обсуждать.
    звезд на фениксе небыло нет и не будет, хотя была одна зведоподобное и имя ему кейген вот

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

Цитата Сообщение от magiksolo Посмотреть сообщение
    звезд на фениксе небыло нет и не будет, хотя была одна зведоподобное и имя ему кейген вот
    я думаю Игорю польстит сравнение с звездой=)хотяяя нубка он=)как и каждый тут=)
    меня вообще радует отношение некоторых,которые думают,что без них ни один замес или ни одно гвг не будет затащено хД такие все отцы,а по сути решают не единицы а работа группы,хотя если у тебя нереально крутой перс это добавит бонус в общую копилку , но в соло он всё равно не зарешает хД
    так что девочки и мальчики,хватит тут каждому приписывать звездность,трушность итд итп и не ищите в себе божественного начала =)лучше не задаваться,а играть и совершенствоваться=)а то бывает что самомнения больше чем умения=)
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

У наставника PHD56496 житель Идеального Мира

Послушайте лучше музяку,отдохните :Р
    DJs From Mars — Phat Ass Drop (Club Mix)
    Феникс/Адский ассасин 2.86.../MatroZkin/100+/Banned
    Феникс/Райский оборотень/ZOOMIK/101+/Banned

я тоже клёвой музыки отрыл.Думаю снимать буду гвг поставлю =)

Dark навсегда

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

если ака анвил выйдет на гвг,то мы на основу не успеем думают 75 онлайн соберется,аку убиваем потом 5 полутвинкогвг надеюсь успею на гвг придти

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

да вы бы если и успевали то не факт что вышлиб
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

стронги лохи.

Dark навсегда

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Это Феникс, детка!
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника alievigor071 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение