Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 435

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Вань, из-за кх или из-за бренда? И, если не секрет, как власть поделится?
    Как я понял Жажда ничто, имидж все а власть глянем, пока не до конца понятно
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

По поводу слияния кланов говорить вообще рано, то что Лх сольются с Дамнед тут уже ясно все. А на счет нас и серва я выскажусь чуть позже, но все равно станет намного интереснее. Может кто инфу предоставить какой состав и онлай в терасах и в дамках?

Дамнед еле еле набирает фулку на гвг с водилами, у терасов лучше, но не на много. У терасов ака в минимальном составе, у Дамнеда академия мертва, ее нет.
    Сервак оч мертвый.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    По поводу слияния кланов говорить вообще рано, то что Лх сольются с Дамнед тут уже ясно все. А на счет нас и серва я выскажусь чуть позже, но все равно станет намного интереснее. Может кто инфу предоставить какой состав и онлай в терасах и в дамках?
    Тебе какой онлайн?На тв или средний по вечерам в будни?))На тв с твинками и водилами или чистый?))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Давай просто вечерний онлайн и на тв сколько выходят. По Лх 117 тел, онлайн еле по вечерам 60, на гвг примерно около 75 с афкерами это за последнюю неделю было. У нас 190+ онлайн вечерний 110+ на гвг до 130+ доходит, ну посмотрим что будет после объединения сервов.

З.Ы. На правах рекламы Strongs-guild.ru
    БУДЬ СИЛЬНЫМ!!!!
    Последний раз редактировалось nadezhdalyalya; 09.04.2013 в 13:57.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Тебе какой онлайн?На тв или средний по вечерам в будни?))На тв с твинками и водилами или чистый?))
    на ГВГ, разумеется...

Фигасе вы дроты,110 онлайн.Ясно чего в кх сутками сидите))
    У дамок немного печальней.У нас средний онлайн 60.На тв 90-100 в удачные дни.Просто многие забили изза отсутствия должного сопротивления и поуходили на другие сервера.,вот что плохо.Надеемся на их возвращение,уже некоторые подали признаки жизни первый раз за 2 мес))

Я заметил у вас много лучников в топ обвесе.А как насчет магов,шамов и друлей?Есть терминаторы?)
    Последний раз редактировалось Astraaa; 09.04.2013 в 14:06.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

эридан победит ну) как бы я лиру не любил, я все равно больше верю в стринги
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение
    эридан победит ну) как бы я лиру не любил, я все равно больше верю в стринги
    Ну тебе раздолье будет,еще столько кланов которые ты не посетил

На сервере из нормальных лучников больше половины в нашем клане, остальные так себе ну Амарануса наверно знаете +10 круг все с казны клна себе намутил, но кривой до ужаса. С магами еще интереснее у ЛХ есть нормальные и у нас в дефе тоже не отстают, только вот точка да хромает, если подтянуть то вообще будет ок. Шамов не много с р8р и то пока один но с па и +10, многие сейчас на подходе так что через месяц думаю и шаманы норм появяться. Друли есть и даже прямые по обе стороны барикады, но в лохах побольше будет.

Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права