+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 121

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    а так понял, я должен был обидеться на фразу "ты грач"? хД ты на следующем собрании скажи это Нраве, к примеру, а потом опиши мне его реакцию)) такой смешной
    насчет агромалолеток уже обсуждалась тема на форуме. ваш аццкий петух доставляет. и ведь могет пасан, а ваш тандем со сваркой вообще вне конкуренции

пупс, я не хотел писать. но похоже придется. какой интересно сговор? ты пришел лабызнул промеж булок у одного мастера, потом у другого. что ты хотел в итоге-то получить-то? ах, ну да. ведь унижение - это перейти из клана в варклан. а вот быть в союзе с одной гильдией, посасывать там под чужим крылом, потом оценть, что-то не то, повернуться задом и уже посасывать у другой ги - это нормально. вот только обе стороны смекнули кто ты и что ты, ну и выпилили тебя в 2 смычка.
    ну и просить Юнионов не ставить на вас (как писал тут паренек, "давя на жалость") тоже не унижение?
    у вас настолько дружный коллектив, что от тебя уходят люди с комментариями, что ты дерево
    мне вот интересно, кто первый выпилит пупсят с карты =)) ситуация как вначале лиры уже не проканает у пупсика =)

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

а так понял, я должен был обидеться на фразу "ты грач"? хД ты на следующем собрании скажи это Нраве, к примеру, а потом опиши мне его реакцию)) такой смешной
    насчет агромалолеток уже обсуждалась тема на форуме. ваш аццкий петух доставляет. и ведь могет пасан, а ваш тандем со сваркой вообще вне конкуренции

пупс, я не хотел писать. но похоже придется. какой интересно сговор? ты пришел лабызнул промеж булок у одного мастера, потом у другого. что ты хотел в итоге-то получить-то? ах, ну да. ведь унижение - это перейти из клана в варклан. а вот быть в союзе с одной гильдией, посасывать там под чужим крылом, потом оценть, что-то не то, повернуться задом и уже посасывать у другой ги - это нормально. вот только обе стороны смекнули кто ты и что ты, ну и выпилили тебя в 2 смычка.
    ну и просить Юнионов не ставить на вас (как писал тут паренек, "давя на жалость") тоже не унижение?
    у вас настолько дружный коллектив, что от тебя уходят люди с комментариями, что ты дерево
    Это откуда такая инфа и к кому я интересно приходил?
    1) Я в вт террасов был 2 раза и то по приглашению.
    2) Ни к кому я никуда не просился, союз организовывал Лось
    3) Слардар не единожды звал нас влиться в след за Мымрами, получив отказ отношения испортились.
    4) Дамнед был вар , опять таки, куда и приходил? Меня пригласили в вт дамнед с инициативой закрыть вар.
    Так что не надо балаболить, никогда мы варов не боялись, ниразу не извинялись не перед кем и не платили за закрытия варов.

Коллектив взрослых людей?Ты как дурачок агришься на каждый пост, со слюнями у рта доказывая что-то.
    Ацкий петух постоянно срет в общий чат, когда его сливают и не дают бедненькому даже мобов побить.
    Мишка88(цифры это год?)постоянно пишет ересь после того, как его сливают.
    Потом еще придурковатый прист, после того как ее слить, начнет про какие-то пошлые темы загонять
    P.S. И ты уже на реал переходишь взрослый ты наш, нервишки шалят?

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    Это откуда такая инфа и к кому я интересно приходил?
    1) Я в вт террасов был 2 раза и то по приглашению.
    2) Ни к кому я никуда не просился, союз организовывал Лось
    3) Слардар не единожды звал нас влиться в след за Мымрами, получив отказ отношения испортились.
    4) Дамнед был вар , опять таки, куда и приходил? Меня пригласили в вт дамнед с инициативой закрыть вар.
    Так что не надо балаболить, никогда мы варов не боялись, ниразу не извинялись не перед кем и не платили за закрытия варов.
    во дела, так у тебя еще и порочная связь с Лосем была? ты превзошел мои ожидания. не знал, не знал
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

во дела, так у тебя еще и порочная связь с Лосем была? ты превзошел мои ожидания. не знал, не знал
    Клоун - уникал Марта иди в лес, я не могу со столь глупыми людьми общаться.

Поэтому я буду молча пилить газеты и агрить террасов) А ты дальше бегай по моим темам и агрись на мой каждый пост)) Правда я уже реально начинаю подумывать, что ты ко мне не равнодушен и такая мысль о том что ты все-таки не просто Террас, А с приставкой ПИ... Начал тебя опасаться, Имбирь или Слар уберите вашу гомосятину с форума и выдайте им банку огурцов срочно))

тебя стал удовлетворять сварка и я тебя больше не устраиваю? или тебе хорошо, когда тебя с 2х сторон порют. сейчас к нам задом - аналим, ну а спереди (судя по вчерашнему) уже дамнед пристроился
    dn'martin

Пасаны чо за Пупс и Сварщик? В двух словах посвятите, тоже охота поугарать

посмотри темы на обоих страницах, в которых топик-стартеры TPOUHUK (Сварка) и kontr11 (Пипс)
    Еще где-то были "АУДИ" новости от Сварки. Искать лень. Если удалено, мб кто-нибудь выложит

Мб сходу не поймешь. Если так, то они себя еще покажут))

А вообще это 2 топ клоуна Лиры. Пипс так вообще командует цирком Флиппант
    dn'martin

Мартик ты зря так, яб купил билет глянуть на цирк Флиппант. Ребят клоуны уже есть, звероящеры тож, иллюзионисты присутствуют, даешь еще акробатов и Слона!
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

да ну брось покупать. они каждый день бесплатные шоу устраивают))
    dn'martin

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права