Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 94 из 94
    Banned JonnLaraOver111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Многие из твоего клана согласятся с тем,что не тебе это писать.Ты НИЧЕГО не сделал для этой доминации. И мне нравится, что многие в твоем клане со мной согласны.
    Фатум грац еще раз, как я писал в мир.Доминации бывают разные. Но эта выстрадана и заслуженна.Но только не тобой.
    У тебя нет ни одной доминации, так как в Экселент ты тоже ничего не сделал и это все подтвердят.Можешь и дальше писать стихи.Это у тебя отлично получается(не сарказм)
    многие из моего клана согласятся,что не тебе это писать.Ибо ты ничего не достиг сам,кроме солозаходов в УФ и ваншотов против людей с кругом +5

Фатум грац еще раз.

ты многого не знаешь о клане InNomine и потому не тебе решать много ли я сделал хотя бы для того,чтобы твой обожаемый клан не разрушился под давлением окружающих его варкланов,а смог слиться с громадой играющих людей,поднявших онлайн до 100+ ежедневно.

ты там что-то писал про замесы,гвг и кх и мою посещаемость на них?
    не приходила мысль в голову,что я могу играть на этих мероприятиях за другого персонажа и успешно давать люлей твоему клану на том же самом замесе.
    Затем своим персом ПЛить на гвг и вновь другим персом ходить на КХ,так как пользы от конвара там 0.

Banned JonnLaraOver111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Доминации нету ветхер)
    Хоть ты лопни, но ее нету.
    фулдоминация над твои кланом-болотом есть и это факт.

Малыш успокойся, как говориться шавки могут тока гавкать,а что ты сделал feelmypaine тоже не чего?
    Последний раз редактировалось xandrn; 25.04.2013 в 09:18.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JonnLaraOver111 Посмотреть сообщение
    многие из моего клана согласятся,что не тебе это писать.Ибо ты ничего не достиг сам,кроме солозаходов в УФ и ваншотов против людей с кругом +5

Фатум грац еще раз.

ты многого не знаешь о клане InNomine и потому не тебе решать много ли я сделал хотя бы для того,чтобы твой обожаемый клан не разрушился под давлением окружающих его варкланов,а смог слиться с громадой играющих людей,поднявших онлайн до 100+ ежедневно.

ты там что-то писал про замесы,гвг и кх и мою посещаемость на них?
    не приходила мысль в голову,что я могу играть на этих мероприятиях за другого персонажа и успешно давать люлей твоему клану на том же самом замесе.
    Затем своим персом ПЛить на гвг и вновь другим персом ходить на КХ,так как пользы от конвара там 0.
    Согласен, вошан ничего не сделал для фатума и респектума. Да и хорьки по его инициативе опустились ниже плинтуса, став подсосами дг.

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права