Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 213
    Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Только вот беда, все что можно накрабить , уже практически никому не нужно. И стоят коты с ценами равными выкупу за фишки ( про ХХ) и все равно никто не покупает
    " Dum spiro, spero "

Господа. А у нас главный админ, случаем, не Карлсон?
    Который был наищедрейшей душой, забиравшей свои подарки через пять минут после дарения назад.

Нет... я не хочу сказать, что мэйлы уж совсем плохие [s]ведь с ними только мы по настоящему поняли, насколько бескорыстны, на самом деле, были нивалы[/s], и радуют игроков акциями подобными и всякими подарками частенько, но... всегда есть какой-то подвох.

Например так и не понятно, по какой логике в прошлый раз те, кто играет дольше, получили более дешёвых волков.

Или, хотя бы, те же временные подарки.

Вот представьте, что вам на ДР подарили какую-нибудь хорошую вещь, а потом, через месяц, пришли бы и отобрали её со словами "поигрался, и хватит. мне она нужнее".
    Или ещё луше - поставили бы перед вами пять красивых коробок и сказали "в четырёх из них лежат шоколадки, а в пятой - ключи от новенькой иномарки. мне не жалко. но выбрать ты можешь только одну"

Я могу понять тех, кто возмущается, что вот людям вечно всё мало. Вы наверняка в игре дофига чего добились и вам эти подарки уже просто по барабану.
    Но если верить нашей "горячо любимой" администрации - в игру как-то стараются привлекать новых игроков и удержать тех, кому не повезло пройти с "первой волной". и подарки были бы не плохим вариантом... только подарки продуманные.
    И я, даже, пожалуй, присоединюсь к тем, кто говорит, что вообще лучше ничего не дарить, как три года назад. Но тогда пусть и игру сделают как три года назад, ещё до рулёжки аспида и +8 оранжей, без которых ты сейчас уже никому не нужен
    Народ. Деревья на Укрощении монстров - личные админские кустики. Если они исчезают просить вернуть бесполезно. Люди рыскают по офису в поисках еды и игроки им побоку.

Развивающийся sansara98 житель Идеального Мира Аватар для sansara98

Бред.
    Фень | Лисичка [OFF]
    fenn | Цербер [ON]

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Вот, от рейтов прок только тем, кто сам крабит себе на одевание персонажа. Много еще таких осталось? )
    йа и уже второй раз

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Давно его небыло

Опытный fddbfvgh житель Идеального Мира Аватар для fddbfvgh

неплохо) спасибо, мэйл
    НубскийДруль 104\102\103

У наставника 1000Z на дне Реки Малиновок

на юбилей могли бы уж и х3 рейты запилить раз ничего толкового игрокам не дали. Майл зажопили все что можно. и это на 5-летие игры! Второго юбилея уже не будет все разбегутся по другим проектам с таким то отношением

У наставника tkd391 житель Идеального Мира

Cпасибо мейловци спасиба нашему продюсеру...
    Вернее продюсерам которые по свински отнеслись к нам игрокам...
    Я молчал все это время за все что вы делали в последнее время...
    Вы понимаете что игру вы просто загадили своим "А нам насрать на игроков"
    Игра уже живет 5 лет у нее юбилей, а вы решили сделать такое подсыралово???
    Подарки были не самые лучшие это однозначно, но день рождение у вас, а как подарки с нашей стороны мы доним, что бы получить в конце концов такое... "гамно?"
    Рейты просто сказка в прошлом году помню просто так решили включить рейты с выпадением лута х3, хотя приставка была такая "Легендарные рейты", а юбилей 5 лет игры так пффф фигня да???
    Умора вообще была когда увидел сообщение, когда вы решили похвастатся тем что устроили больше опыта целых 2.5х...
    Спасибо ... вам за это никто не скажет...

Даже если и одумаетесь вы даже рейты х3 не исправят такого плевательского отношения....
    Может если соеденить все что я написал в целом бред, но если росуждать каждое предложение каждую связку по отдельности все станет понятно...
    Мейловци вы за кого нас принимаете за игроков которые донят потдержуют игру или блять за скот от которого вам только и нужно что срубать бабло!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MarjaHa Посмотреть сообщение
    этого опыта в игре ЗАВАЛИСЬ, а вот лут - жалко да?
    И че это за обнова была, если дама помошник кладоискателя мужик?)))
    И с кх викториной разберитесь - все ответы неправильные.
    Ты как с луны упал)это не мужик,это транс

Развивающийся Anastasia_1 на пути к Городу Драконов

Уважаемые игроки ,вы настолько обнаглели и совесть потеряли,что вы всему не довольны,рейты не те,подарки не те, опыт не тот ,это фигня,а это вообще донатство,вы только о себе думайте,майл для вас стараются чтобы вам таким людям угодить а так же новым игрокам,а вы всему не довольны,зачем вы тогда играете если вас все не устраивает.
    С Днем рождение Perfect World а так же администраторам проекта желаю дальнейшего развитие проекту .
    Последний раз редактировалось Anastasia_1; 24.05.2013 в 17:23.

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права