Закрытая тема
Страница 10 из 76 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 754
    Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    ну вот ты в пати с вар-кланом. Вы только что били вместе мобов. Если для тебя нормально - выйти и убить потом сопартийца(пусть и в вар-клане), то я могу только посочувствовать тебе. Хотя в НВО кидать и плевать в спину - норма. Для меня это не приемлемо.

Вот для ревенгов - это нормально. Для них напасть на человека, с кем только ежу делал - норма. На меня так маг их напал в 99 данже - еле ноги успел он унести, спрыгнув вниз.
    А Вариант "тупо" не быть в пати с вар кланом, не канает?

Ты мне напоминаешь местную балаболку или же обиженного ребенка, которая\ый в свою очередь (приведу на примере) не знает, что в НВО норма, а что нет.
    Ты не был в этом клане Сейчас, и кидаться такими "фразами" не в твоих "возможностях"(информации мало, что бы делать такие "выводы", а судить по 1-2 человека(и то, по - моему, тут играет уже обида) как-то не очень) =)

Вееееера, привет :3
    Последний раз редактировалось mrqmer; 31.05.2013 в 11:56.
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я смотрю у тебя понятие чести и совести появилось только тогда, когда ты стал играть дно пристом))) Про то, что в НВО лишь те, кого не взяли в FMS... вообще убило)) Про 35 лет ... унылый троллинг, ты вроде уже не молод, чтобы кому-то тыкать возрастом. А после свиданий с офигенной девушкой Касхерн, про личную жизнь других, вообще стоит заткнуться))

вообще-то я никогда не лил сопартийев, за исключением тех случаев, когда они нападали сами. Более того, я всегда впрягался и буду впрягаться за тех, на кого нападают в моей пати. Мираклия, это было всегда.

А ты посмотри состав внимательно. Кто в НВО? Это либо те, кого не взяли во флейм(как того же сережу, когда его взяли...постебались пару часов в КЧ и кикнули) или же это те, кого кикнули с флеймов или очередной эмо-мод.

Касхерн - это да...ну и невесту подогнали в игре...просто facepalm
    Личная жизнь? Ты же прекрасно знаешь, что мне не нужна жена, пока я не захочу детей.
    Я могу даже рассказать почему. По статистике 40% женщин курит в стрене. Любительницы сосания бычков меня вообще не интересуют, даже голыми.Остается 60%. Откидываем тех, кто уже занят...ну думаю 30-40% таких будут. Откидываем ТП и других полоумных и пустых. Ну остается в лучшем случае 10%. Вот из этих 10% я и выберу себе жену, годиков через 5-8
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 31.05.2013 в 12:04.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от mrqmer Посмотреть сообщение

Ты мне напоминаешь местную балаболку или же обиженного ребенка, которая\ый в свою очередь (приведу на примере) не знает, что в НВО норма, а что нет.
    Ты не был в этом клане Сейчас, и кидаться такими "фразами" не в твоих "возможностях"(информации мало, что бы делать такие "выводы", а судить по 1-2 человека(и то, по - моему, тут играет уже обида) как-то не очень) =)

Привет, Денискоу)
    Ну человеку скучно жить...не нашел себя на своём серваке, вернулся снова на Миру, чтобы сказать...да вы все г...о и донаты, позабыв, что еще пару лет назад донатил почти всю зп в своего танчика=/

ты не внимательно читал...в тот момент я не видел, что это мадж. Да даже если вар-клан...ну мне плевать. Ваши НВО...ну не раз сливали меня, когда мы патькой заканчивали бить мобов.
    Ну слили - да бог с ним. Если вы так поступаете - это ваше дело. Можете сливать меня. Но я так не поступал и не буду поступать.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Привет, Денискоу)
    Ну человеку скучно жить...не нашел себя на своём серваке, вернулся снова на Миру, чтобы сказать...да вы все г...о и донаты, позабыв, что еще пару лет назад донатил почти всю зп в своего танчика=/
    сервачек поднимался только для небольших тестов и там активно были ревенги. Ну и что? В чем предъява то?

Я и сейчас доначу, правда не так много как раньше, ибо приоритеты немного другие стали. И донат не осуждаю. Куклу можешь посмотреть по щелчку моего юзербара.

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Можете сливать меня. Но я так не поступал и не буду поступать.
    Ну раз ты разрешил, то, конечно, будем ^^
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

вообще-то я никогда не лил сопартийев, за исключением тех случаев, когда они нападали сами. Более того, я всегда впрягался и буду впрягаться за тех, на кого нападают в моей пати. Мираклия, это было всегда.

А ты посмотри состав внимательно. Кто в НВО? Это либо те, кого не взяли во флейм(как того же сережу, когда его взяли...постебались пару часов в КЧ и кикнули) или же это те, кого кикнули с флеймов или очередной эмо-мод.

Касхерн - это да...ну и невесту подогнали в игре...просто facepalm
    Личная жизнь? Ты же прекрасно знаешь, что мне не нужна жена, пока я не захочу детей.
    Я могу даже рассказать почему. По статистике 40% женщин курит в стрене. Любительници сосания бычков меня вообще не интересуют, даже голыми.Остается 60%. Откидываем тех, кто уже занят...ну думаю 30-40% таких будут. Откидываем ТП и других полоумных и пустых. Ну остается в лучшем случае 10%. Вот из этих 10% я и выберу себе жену, годиков через 5-8
    Невесту в игре?) Хы-хы, Рах...пора уже закончить это говнокипение. Годиков через 5-8?) Замшелые грибки пользуются особой популярностью...)))

Ну раз ты разрешил, то, конечно, будем ^^
    ну вы как-то не преуспеваете в этом. Я чаще всего с синами найтов вижусь, чем с каким-то нвошником.

Невесту в игре?) Хы-хы, Рах...пора уже закончить это говнокипение. Годиков через 5-8?) Замшелые грибки пользуются особой популярностью...)))
    невеста, то есть игровая. Касхерн же женой игровой была. Ты забыла?

Это женщинам надо спешить с замужеством, а то после 25 уже будешь старородящей с осложениями...ну и красота уже не та.

А мужчинам проще...я и в 30...и 50 жену найду.

P.S. И где ты говнокипение нашла? Я действительно не признаю курящих женщин и меня они совершенно не интересуют.

Закрытая тема
Страница 10 из 76 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права