Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 218
    Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Пф, как-то ферма наскучила
    2 reborn WR [begin]

Любопытный zViktoR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    хватит уже врать, в прошлый раз один орал, что не выгодно только 1 золотую жемчужину вытащил\, вы туда же.
    Начиталась в прошлый раз, знаю, что негатив и отсутствие элементарных знаний экономики тут в чести, купила 10 ферм, ровно на 100голда вход 168,1 голда, ну за 10 дней 68% прибыли, это не выгодно? золотую кстати ни разу не вытягивала. Да х3 прекрасно, но у меня уже давно больше х1 не падало.
    Ну а в целом играть стало скучнее все в кач, с неграмотным топом 100 первых игроков, да в улучшение шмота после 100лвл.
    а если посчитать время потраченое на сбор урожая?в вашей формуле нет такой величины)

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

Цитата Сообщение от zViktoR Посмотреть сообщение
    а если посчитать время потраченое на сбор урожая?в вашей формуле нет такой величины)
    10 ферм это неболее 10 минут

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    да кому эта x3 нужна? +30% к любому голду - вот это акция, так акция, а у вашей x3 ограничение в 75 голда есть.
    Да, ограничение в 75 голда есть.
    Но ограничений в аккаунтах, с которых можно крутить - НЕТУ!

Развивающийся chorniy85 житель Идеального Мира

Я вот первый раз собрался купить и у меня вопрос чёрные и розовые часто попадаються?

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Цитата Сообщение от clover01 Посмотреть сообщение
    Я с 3х ферм целых 4 голда вытащил !! :"D
    Кстати думал, что вообще ни чего не вытащу.
    А что так мало? Я за первый день уже вытянул с 3-х ферм 3,65голда.

Первые шаги Enihel житель Идеального Мира

Мдее... После прочтения условий акции Фермы, да и постов тоже; стало очевидно что Голд который уже в игре - в Ферме участвовать не может. Это очень не есть хорошо ><
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Кстати: kostarikanets что-то ты тут много топиков понарисовал. Ты ну прям и программист и политик, и лайка породистая. kabanov639057 вроде понятно написал что лучше быть нищебродом чтобы игра выглядела как игра. А отращивание попы в игре не придаёт при этом пряморукости. Помнится мне помнится что 9-ти ранговые личности очень многого добившиеся в реале устраивали в данжах такие чудеса что мобы потом громко смеялись. Я слегка доню+фармлю, и считаю что лучше идти со среднеодетым нищебродом чем с богатым-реалистом дабы не завалить фарм. И не лезь в пролетарскую политику - ты там такой-же политик как и программист и всё в одном флаконе. Чел написал Игра должна быть Игрой, и он верно думает.

Banned kostarikanets житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enihel Посмотреть сообщение
    Мдее... После прочтения условий акции Фермы, да и постов тоже; стало очевидно что Голд который уже в игре - в Ферме участвовать не может. Это очень не есть хорошо ><
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Кстати: kostarikanets что-то ты тут много топиков понарисовал. Ты ну прям и программист и политик, и лайка породистая. kabanov639057 вроде понятно написал что лучше быть нищебродом чтобы игра выглядела как игра. А отращивание попы в игре не придаёт при этом пряморукости. Помнится мне помнится что 9-ти ранговые личности очень многого добившиеся в реале устраивали в данжах такие чудеса что мобы потом громко смеялись. Я слегка доню+фармлю, и считаю что лучше идти со среднеодетым нищебродом чем с богатым-реалистом дабы не завалить фарм. И не лезь в пролетарскую политику - ты там такой-же политик как и программист и всё в одном флаконе. Чел написал Игра должна быть Игрой, и он верно думает.
    Я, вроде как, на брудершафт с Вами не пил. Вас на какой... ладно, промолчу где, воспитывали? Мама с папой в детстве не учили приличным манерам, что к незнакомым людям принято на "Вы" обращаться?
    Программист и политик? Вы еще и наркоман?

Цитата Сообщение от kabanov639057 Посмотреть сообщение
    Донаты САМИ в РЕАЛЕ не добиваются ничего а лезут в карман к мамке.
    Если Вам 15-17 лет, то всех то по себе не нужно ровнять. Тут играют и 20+ и 30+ и 40+ и даже 50+. И данный бизнес-проект как раз таки создан для них, взрослых, самомтоятельных и платежеспособных, а не для детей. Детей сюда пускают только для массовки и в надежде, что они стащат у родителей денег с мобилы, чтобы на сайт перечислить. Или Вы на полном серьезе считаете, что кто-то станет создавать и поддерживать что либо бесплатное для детей?
    Последний раз редактировалось kostarikanets; 05.06.2013 в 14:57.

Опытный nekkromant на скользкой дорожке Аватар для nekkromant

Не чего нового придумать не могут.

PW с 01.02.2009г. по 01.02.2012г. -> OFF
    PW c 01.11.2019 -> ON!

К лету ракушки запилили :3

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права