Вы темой случайно не ошиблись? Семейные отношения и родственные связи чуть ниже. Тут народ военные действия обсуждает и строит великие стратегические планы по захвату мира =)
Показано с 91 по 100 из 338
-
29.01.2009 02:39 #91Banned
-
29.01.2009 02:44 #92
Я не Мишко. Мишко не я. Но...
Имхо обмена террами между Маджами и Стронгами не будет. Будет двойное нападение Мадж-Стронг на Айс. А то и тройное. Айс в планы по выводу реала за терры не включен, судя по всему. И будет стерт. Госты грозятся отобрать терру№3 у ДеНово? А зачем? это терра отходит Маджам по определению, пусть они за нее и воюют. ИМХО, будет тройное нападение на Айс. А может и не будет
Если Госты испугаются двойной ответной атаки Айсов и ДеНово. Тут скорее психологический фактор. Чтобы напасть на Айсов, надо их спровацировать на вар. "Ааааа!! Наших слили!! Айсы слили!!! Вар Айсам!!!". Иначе общественное мнение будет явно не на стороне "Великого Альянса". Но с другой стороны... Напасть внезапно - тоже преимущество... Как поступит Альянс? Будем посмотреть.
Будет двойное нападение на Доминион. Будет, будет.
Что будет делать Доминион? Элита, или одинокая терра Стронгов? Им одинаково весело и там и там. Но думаю, что Элита. А если Рома решит опять отдефиться на 70КК, то бастрый переход на Стронгов за минуту до окончания ставок.
ВипЗона будет пытаться отобрать терру№1. Они уже сейчас поставили на нее больше чем 10КК. И они опять пролетят. Но это их не остановит. Тут дело не в деньгах. У кое-кого старые счеты с ДеНово. Еще с Сириуса. Ради мести этот кто-то готов на всё.
На терру №3 госты натравят, скорее всего, кого-то из своих лохматых друзей. Может академию, може Якудзу, может Девизион... но эта терра без нападения не останется.
Тени пойдут на ПМ, это даже не повод для обсуждения. Кто-нибудь из кланов третьего мира нападет на Сакуру, непонятно что делающую в Крепасти Компасе. Те отдефятся твинкаи.
ИМХО.
-
29.01.2009 03:33 #93
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17734
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать ^_^
Мира ==> DominioN ==> Ricky ==> Друидка ==> 80+
-
29.01.2009 09:16 #94
Последний раз редактировалось m1shk0; 29.01.2009 в 09:30.

и еще многомного сильных персонажей
-
29.01.2009 09:46 #95
Неужели Десятимиллиметровый?
(настороженно смотрит вниз, облегченно вздыхает) Загадали Вы загадку, маманя. 
А что до темы, то согласен с Начальником в том, что размен террами между Маджести и Стронгс маловероятен. Это означало бы утрату темпа в давлении на ДоминиоН (а нам, кстати, лишние деньжата не помешают
).
Тем не менее, гложут меня сомнения относительно атаки терр Айса.
Айс не слабый клан и тем же маджам он вряд ли по зубам. Хотя маджам уже имеет смысл озаботиться проблемой крепкого соседа.
Что кас-ся Гостс вс Айс, то и там не все так очевидно. Как ни крути госты еще ни разу не показали себя в полноценном ГвГ. Много терр и членов клана с хорошими лвлами отнюдь не тождественно победам на ТВ над кем-то, помимо мобов. Кстати, с этой т.з. Гостс - не вполне топ-клан, скорее топ-пве-клан.
Опять же согласен, что нашим союзникам ДеНово опять выпадет нелегкая неделя. Обе их терры скорее всего будут атачить. Но если они и теперь выстоят, то за их дальнейшее будущее можно не беспокоиться."Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
29.01.2009 19:32 #96
слишком быстро развиваюццо события)
кто потеряет терру элита или стронги?
-
29.01.2009 19:36 #97
Ждем 3 минуты и смотрим))
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
29.01.2009 19:41 #98
Весёлые ставки...прямо подарок для "аналитиков".
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
29.01.2009 19:43 #99
Хм... Ну хоть полным составом, наконец, можно будет на Треногу напасть, весьма неплохо, если все будут присутствовать)
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
29.01.2009 19:43 #100
А самое главное что нашу ставку не перебили
Loriens Мира Волшебник DominioN