Закрытая тема
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 306
    Любопытный karamelnaja житель Идеального Мира Аватар для karamelnaja

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Тумана нету с прихода Сола. И его защищали тупо из стёба. Если ты это не понимаешь, то это явно не гуд.
    Лайк, ты не сидел в вт в штабе,когда некоторые личности яро защищали Тумана и настаивали на том,чтобы его приняли назад в клан. "защитников" типа Нипса и Пуфа там не было (как я понимаю,ты о них подумал).

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Саша я тебе даже больше скажу, его и сейчас там никто за соклана не считает, так чисто поржать. Вот не стал бы говорить ничего ей-богу, мне Скуи на мозоль не наступал. Но просто я правда это слышал...
    сказал человек,который никогда не играл в составе Террасов и который абсолютно не знает,какая атмосфера в клане. а то,что тебе кто-то там сказал,и ты где-то там что-то слышал...это то же самое если я скажу,что в Пупсоленде раздают ресы на р8р нахаляву.
    Liridan|Kasya`|EP|Terras|Off
    Scorpion|HellPony|SB|Terras|On
    YouTube

Цитата Сообщение от karamelnaja Посмотреть сообщение

сказал человек,который никогда не играл в составе Террасов и который абсолютно не знает,какая атмосфера в клане. а то,что тебе кто-то там сказал,и ты где-то там что-то слышал...это то же самое если я скажу,что в Пупсоленде раздают ресы на р8р нахаляву.
    Заблуждаешься, очень заблуждаешься.
    После того как Соник и Слардар открыто сказали о том, что слушают все наши собрания, я решил сделать точно также. Вот не поверишь, за 5 лет игры мастером никогда не играл в "шпионов", ибо считал это ниже своего достоинства, предпочитая выигрывать или проигрывать на поле ТВ. И даже больше скажу, послушав вас, увы ничего интересного или важного не услышал (ну кроме того, как вы обкладываете бедного Скуи , но это не инфа вовсе, а так, поугарать). Больше не буду, ибо не вижу смысла.
    P.S. И да, атмосфера в Террасах мне очень понравилась, и некоторые методы Слара общаться с ребятами тоже)

У наставника NewSonyk на дне Реки Малиновок Аватар для NewSonyk

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    А мы здоровались?
    Ну и опять же, добро,добро... Ты написал, что Дамнед настолько уг, что зря в нём играл. О каком "добре" тут может быть речь? Если это слова человека, который отвечал за клан...
    Ты вырываешь фразы из контекста и строишь из них свои предложения. Лайк не морозь,хватит,остановись. Ты как всегда пишешь,пишешь,а потом признаешься,что писал ахинею. Успокойся,остановись,не морозь!
    Кукусички!

Любопытный karamelnaja житель Идеального Мира Аватар для karamelnaja

ну не знаю,что ты там такого на собрании услышал. если кого-то назвали дном/нупом/раком, то это не значит,что сокланы обкладывают друг друга.)
    Liridan|Kasya`|EP|Terras|Off
    Scorpion|HellPony|SB|Terras|On
    YouTube

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    я не говорю жалеешь ты или нет. вопрос гордости, я твой ход конем не понял и не понимаю
    Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Скажу по-секрету, я Нурику плачу по 150кк в месяц, чтобы быть в клане, тока тсс никому.

Ну а если честно, ты дебил
    Замечательно сьехал на другую тему , не дав таки ответа на заданный вопрос. Ну да ответить то не чего.
    П.С.Ну а если смотреть всё со стороны и знать что к чему , то что ты написал в сторону OMGIamBOT , attilafalcon , как раз таки не они такие , а ты. А точнее дебил и конченый . Почему ? Да потому что у тебя даже малейшего чувства своего достоинства нету , ты половая тряпка об которую полтора кода (может год я ** честно сколько серв существует , не слежу за этим) вытирают ноги ,а ты после говоришь им спасибо , перед этим вылизав им зад своим же языком , и всё ради того чтоб тебя приняли в этот *замечательный клан в котором ты отдыхаешь*.
    П.С.С.. Граждане террасы я не говорю что ваш клан плохой , данное сообщение относится конкретно к одной персоне =)
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 15.06.2013 в 02:21.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Вот_он_я, наверное за то как себя ведешь тебя и не уважают, причем я не от Амара слышал, что Слардар разрешает тебя поносить в вт при всех, я так понимаю мы примерно об одном с ним пишем. Вот_он_я давай меняйся, меняйся очень срочно, а то тебе еще тяжелее потом будет

ГвГ 50\50 в пользу Дамнед естественно!
    выделил ключевое слово
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    А кроме соника там были желающие взять бразды правления, когда сол ушел?Впервые дни его управления вы оживились, Ги забрали. Думаю это приятные моменты были =\
    А ещё был "тест-драйв Нипса", "палундра" и много других позитивных моментов, о которых никто не помнит (
    Sometimes we come last, but we did our best.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    А кроме соника там были желающие взять бразды правления, когда сол ушел?Впервые дни его управления вы оживились, Ги забрали. Думаю это приятные моменты были =\
    Нет не были . Не желающие , не те кто бы могли это сделать , на тот момент не было. За это Сонику отдельное спасибо , но..... Есть ещё другие вещи.... Хотя ладно не будем.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от NewSonyk Посмотреть сообщение
    Ты вырываешь фразы из контекста и строишь из них свои предложения. Лайк не морозь,хватит,остановись. Ты как всегда пишешь,пишешь,а потом признаешься,что писал ахинею. Успокойся,остановись,не морозь!
    Ну я именно так понял твоё высказывание в одном из постов.
    И эта, я признал ахинею только 2 раза, так что не надо тут!111
    Sometimes we come last, but we did our best.

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Заблуждаешься, очень заблуждаешься.
    После того как Соник и Слардар открыто сказали о том, что слушают все наши собрания, я решил сделать точно также. Вот не поверишь, за 5 лет игры мастером никогда не играл в "шпионов", ибо считал это ниже своего достоинства, предпочитая выигрывать или проигрывать на поле ТВ. И даже больше скажу, послушав вас, увы ничего интересного или важного не услышал (ну кроме того, как вы обкладываете бедного Скуи , но это не инфа вовсе, а так, поугарать). Больше не буду, ибо не вижу смысла.
    P.S. И да, атмосфера в Террасах мне очень понравилась, и некоторые методы Слара общаться с ребятами тоже)

Ой кого-то бомбит в сторону Скуи
    Последний раз редактировалось mariya66691; 15.06.2013 в 02:25.
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Закрытая тема
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права