Результаты опроса: Сильнейший лучник Веги?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грандик

43 14.58%
  • Hadоuken!

41 13.90%
  • Egotrans

8 2.71%
  • Degiz

4 1.36%
  • ВАРДА

3 1.02%
  • digiti

29 9.83%
  • DeinekiN

2 0.68%
  • fortik

2 0.68%
  • Круглофф

22 7.46%
  • ЯНКА2009

4 1.36%
  • ТопольМ

41 13.90%
  • =Ola=

6 2.03%
  • MaLchenka

16 5.42%
  • DARK_ELF

3 1.02%
  • FlyAngeL

2 0.68%
  • Fox9

5 1.69%
  • DJMOT

3 1.02%
  • Есика

24 8.14%
  • saner

0 0%
  • Тома

3 1.02%
  • UNESCO

4 1.36%
  • Rogvald

1 0.34%
  • Atika

1 0.34%
  • Чиполлино

3 1.02%
  • Dmitrii

1 0.34%
  • МОНОЛИТ58

13 4.41%
  • Bananza

6 2.03%
  • Андрей62

5 1.69%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 181
    Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Блин , так теперь же моя пати конкурирует с грандиком. Я начинаю волноваться!!!

Мне вот интересны мысли тополя о дальнейшем. Шансы его вернутся в клан тают , несмотря на мощную протекцию, и то что сейчас мы готовы слушать мнение бывших союзников а ныне соклан гораздо внимательней, дабы сохранить хороший климат в клане.
    А представить себе шантаж верма - дайте мне пльство, ато ливну я както немогу. Мне кажется верм за такое кикнет еще и точку прикажет сбить у кого доступ есть на перса. И что делать то?
    Или как многие обиженки типа аидж и прочие перебежчики идти таки в муры и стиснув зубы пытаться работать в коллективе? А что мешает начать делать это сейчас? Или для этого надо переметнутся и понять что и там эгоисты *** ненужны, а идти больше некуда?
    А без клана делать в пв просто нечего , ибо все пвп и все ивенты только в клане. Иначе только в орхидеях нубов бить. Зачем жечь за собой мосты?
    Прорвало парня. Шиня как всегда в своём духе и где то там среди себя. ну хоть есть над чем посмеяться)

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    Прорвало парня. Шиня как всегда в своём духе и где то там среди себя. ну хоть есть над чем посмеяться)
    тебя вечно прорывает крузику в ПМ по 2 часа в любви признавацца, бедный хадукен мне кажется пора электролобзик дарить(

Цитата Сообщение от luckyfreeman Посмотреть сообщение
    Ахахахах))))).Вот ты копнул)))) Это было еще даже до прихода Джами и Кирпича в мою пати-короче месяцев 5-6 назад.Кто и что тебе сказал мне глубоко пох.Ибо ТВОЯ задача на ТВ слушать приказы ПЛ,а не провоцировать на том сложном ТВ,когда реально не было состава вообще.Все обсуждения происходят после ТВ).О том какой я ПЛ,мне никого убеждать не надо,за меня есть кому сказать) И да,правдолюб ты наш,за оскорбление офицера,которым на ТВ является ПЛ кикай себя с клана))))) Жаль,что я простил тебя в тот раз.Ах,да,забыл,+12м же у нас скачуха))))
    P.S.Нокаут,выдохни,раз уж в ВТ не хватило духа зайти,лови здесь.Адьес,амиго,общение закончено.
    Был бы ты офицером кикнулся бы)) ты уже второй раз пишешь "пока" и не уходишь(

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    тебя вечно прорывает крузику в ПМ по 2 часа в любви признавацца, бедный хадукен мне кажется пора электролобзик дарить(
    Что ж с тебя так желчь то прёт) а чтоб в следующий раз думала что тут ляпаешь, я и тебе сообщу как и твоему другу, абсолютно все ПМ с его участием мной скринятся, так как я знаю что это за *член* и чего стоят его слова) . Вроде большая тётя, а такая глупая (
    Последний раз редактировалось TanyaPrist; 06.07.2013 в 06:01.

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

сколько агрессии и неудовлетворенных амбиций.
    Голосование за сильнейшего лука?
    Я думаю что Мальченка Матадор и я втрояка не завалим Тополя.
    А если с ним будет еще его раскладушка то Грандик Хадукен и Монолит тоже не помогут.

А по поводу стиля игры и возможностей персонажа то при хорошем руководстве на ТВ найдется место всем. Все будут нужны и полезны.

Всю теорию ТВ пора перетряхнуть с ног до головы ТВ аля 2009 уже не катит.

Скучаю по Тетсу Пендосу Матадрочинке Спауну Вот рукастенькие бибизянки были.

Ну вообще Грандик Тополя с его пухой с тарелки уделывал 1 на 1 как тузик грелку)

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Весело тут у вас....а я вообще за Тому проголосвал,он древний а все остальные так мелкота)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Весело тут у вас....а я вообще за Тому проголосвал,он древний а все остальные так мелкота)
    эмотранс бы не оценил твой пост(

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    Я думаю что Мальченка Матадор и я втрояка не завалим Тополя.
    А если с ним будет еще его раскладушка то Грандик Хадукен и Монолит тоже не помогут.

А по поводу стиля игры и возможностей персонажа то при хорошем руководстве на ТВ найдется место всем. Все будут нужны и полезны.

Всю теорию ТВ пора перетряхнуть с ног до головы ТВ аля 2009 уже не катит.
    Это ты про руки его или шмот?)
    Если к Тв относится как к замесу, его никогда не выиграть, ну это я так.
    В Лс ответь.

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Ну вообще Грандик Тополя с его пухой с тарелки уделывал 1 на 1 как тузик грелку)
    Гав-гав)))

Все, Тополю бан дали теперь темка затухнет(((

+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права