Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 332
    На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Я делю всегда так, жрец и танк засекают хирки, сколько сливается вычитаем из общей доли и потом делим. В конечном итоге довольны все танк, жрец. Друиды ни разу, ни кто не сказал, что он не согласен даже с бао.(Я в конце после дележа всегда опрашиваю все ли довольны).
    А что изменится? Меня часто также спрашивают-приходится соглашаться, меня слушать всёравно не будут ибо я в меньшинстве а разводить срач неохото. Лиса и так может 75% босов в хх убивать соло и пати обычно берётся только для убыстрения прохода, так тут мало дели с ними так ещё и доплачивай, особенно бесит когда хирки жгут из-за своей же криворукости.
    Потому хожу почти всегда токо с констой, босов которых могу танкую сама чтобы танки не жаловались на хирки, жрецов приучаю к аптеке. Делим поровну без компенсаций.
    Последний раз редактировалось SoulHellFox; 16.06.2009 в 12:19.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

На перепутье autist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makaronline Посмотреть сообщение
    Дайте совет как лут делить ,чтоб необидно было ни кому? Распишите по классам
    1- танку....
    2-Вар ....
    3-Друля....
    4-Присты (1или2)...
    5-Маг.....
    Перед ХХ заходите на Аукцион. Смотрите по чем ресы из вашего хх. Просите засечь хирки Обру(на здоровье) и Жрецу(на манну и здоровье). За основу берете минимальную стоимость реса. Назначаете "БАНК" кому все скидывают ресы кроме ДК и (мечей, черепов). По мере прохождения все скидываю ресы ему, а он сообщает сколько ресов набралось с убитого только что босса.
    Пример дележа ходили в 4 в 76:

Друид - 76 с бао(танчил Циня, броню, змею)
    Прист - 87
    Обра - 85
    Вар - 82

Затраты Приста 350 к на хирки здоровья и манны (сфера на душе и барабане)
    Затраты Обра 130к на бронзовую хирку змею добивал уже без нее

Выбили:
    1 тяжелый доспех (50 к за штуку) 50к
    2 Большой прочный барабан (220 к за штуку) 440 к
    6 зеркал (210 к за штуку) 1260 к --- Повезло
    1 Кусок золотой брони (80 к за штуку) 80 к
    3 Крови (180 к за штуку) 540 к
    8 миражей (20к за штуку) 160 к
    3 недописанных странички(250 к за штку) 750 к

Итого: 3280 к - 480 к = 2800 к

2800/4 = 700к

Далее опрос по предпочтиниям ресов:
    Дриуд(700 к)= 3 зеркала(610) 1 доспех(50) 2 миража(40)
    Жрец(1080 к) = 3 недописанные глввы (750) Кусок брони(80к) 1 зеркало(210 к) 2 миража(40к)
    Танк(830 к) = 2 барабана(440 к) 2 зеркала(420к) - 10 к танк доплатил
    Вар(700к) = 2 крови(360 к) 1зеркало(210к) 4 миража (40 к) + 10 к

По желанию можно выкупить ресы если есть деньги. Тогда кто-то поучает в деньгах даже с ауком не надо заморачиваться.

Вот и вся премудрость. Если кому-то кажеться что много заплатили жрецу. Купите хирку ему сами. И тогда его доля будет 700 к, а ваша 1080 но только вам для этого самому придеться потратиться.
    Вега. TeT9I. Воин мечник:

"...так говорил Заратустра..."

На перепутье autist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    А что изменится? Меня часто также спрашивают-приходится соглашаться, меня слушать всёравно не будут...
    Зачем тогда спрашивать если слушать не будут . Сама ответила на вопрос, кто у вас делит не прав ходи с другими.
    Последний раз редактировалось autist; 16.06.2009 в 13:12.
    Вега. TeT9I. Воин мечник:

"...так говорил Заратустра..."

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от install4eg Посмотреть сообщение
    Ну, за поход в 2-1 слетает 200-250к хирки) шлемом шена вполне окупаемо))
    А прибыль? смысл тратить минимум час чтобы уйти в ноль?

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А что изменится? Меня часто также спрашивают-приходится соглашаться, меня слушать всёравно не будут ибо я в меньшинстве а разводить срач неохото. Лиса и так может 75% босов в хх убивать соло и пати обычно берётся только для убыстрения прохода, так тут мало дели с ними так ещё и доплачивай, особенно бесит когда хирки жгут из-за своей же криворукости.
    Потому хожу почти всегда токо с констой, босов которых могу танкую сама чтобы танки не жаловались на хирки, жрецов приучаю к аптеке. Делим поровну без компенсаций.
    Типичная лисья логика. "Я ж все сама могу, почему должна платить за хирки обора и танка". Бесит если чесно.

Человек сказал что затраты на хирку (210-250к) покрываются одним ресом с Шенву, Но техже ресов упасть может и больше + Шен не единственный бос в хх, где тут "в ноль" ?

Типичная лисья логика. "Я ж все сама могу, почему должна платить за хирки обора и танка". Бесит если чесно.
    А с чего я должна оплачивать чужие хирки когда можно пройти почти без их затрат?)

з.ы. Учитесь редактировать сообщение а не постить тыщу.
    Последний раз редактировалось SoulHellFox; 16.06.2009 в 13:11.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Moderator

Человек сказал что затраты на хирку (210-250к) покрываются одним ресом с Шенву, Но техже ресов упасть может и больше + Шен не единственный бос в хх, где тут "в ноль" ?
    А вы отдадите разве один рес с шена в компенсацию? чисто за хирку. Как самый ходовой из 2-1

По поводу продолжения - хотите ходить без компенсации чужих затрат - ходите соло. ХХ присту без хирки - изврат и риск для пати.
    Последний раз редактировалось sheath; 16.06.2009 в 13:12.

А вы отдадите разве один рес с шена в компенсацию? чисто за хирку. Как самый ходовой из 2-1
    Причём тут я? Я опровергла ваше высказывваение про "в ноль" и всегото.

ХХ присту без хирки - изврат и риск для пати.
    Значит мы извращенцы =_=
    Светлая лисичка 101AD

Moderator

Причём тут я? Я опровергла ваше высказывваение про "в ноль" и всегото.
    Просто на собственном опыте выснено - прист на воздухе фармит эффективнее чем в ХХ ) Исключение - случаи когда идет прицельное накопление ресов на шмот... однако последние полгода ресы выгоднее покупать, нежели фармить

Развивающийся install4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А сам процесс похода?) Флуд и стеб в пати чате?))
    сервер- Сириус
    MG 93+; PWR OFF.

WHo ON
    Chosen Champion of Tzeentch 40/6+

Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права