Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 483
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Miha5666
    А с каких пор Вики стало Официальным источником? Инфу туда кидают пользователи как-бе.
    Для меня оф источник это https://pwonline.ru/ и т.д.
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.07.2013 в 22:33.

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

Кунг-Фу Панда атакует

Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

хотелосьбы в дальнейшем увидеть на других старых класах изменчивость хд

Первые шаги rendzhik997 на дне Реки Малиновок

а по-моему, хорошие образы) особенно лисий, напоминает арденскую лису из jade dynasty))

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от milonZZ Посмотреть сообщение
    а что так трудно сделать? имена же на Лиридане поменяли. эта операция по смене пола точно такая же... и ничего сложного
    Мне кажется, с именами гораздо меньше заморочек, чем с полной переделкой перса. Не говоря уже о том, что эту модель ещё создать надо, прорисовать ей кучу анимаций - начиная с каста и заканчивая потселуйчиками. И вытекающих проблем несомненно прибавится, если позволят менять пол.
    Предположим, объявляют оборам и друлям: "Вот мы вам ништячок сделали, можете пол сменить, кому не нравится мужиком в юбке бегать, наслаждайтесь, всё для вас". И ведь сразу найдётся куча недовольных - это владельцы других проф, вопящие: "А я вот шамку по дурости качнул, я ж не знал, что меня руссиш неадекватэн будут геем обзыватэн, я тоже хочу пол сменить!", "Мне кривые ноги моей пристки не нравятся!", "Вы не заботитесь об игроках, ко-ко-ко!".
    Если новые модельки и нарисуют, то наверняка без функции смены пола - качайте мол заново, кому что не нравится. Да и то навряд ли.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Образ Лисы понравился, жалко, что не могу сказать такое про бедных танков((((
    Добавьте ещё главы побыстрее и побольше, пожалуйста, очень хочется узнать побольше про новых петов друли и про абгрейд старых петов, и что там про импульс? о.о

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Вообще огонь
    Захотела друлю прокачать

Ундаста
    Царапочка

Первые шаги rendzhik997 на дне Реки Малиновок

в мае обещали сделать далеко не все, что планируется сделать в этой обнове.
    Последний раз редактировалось rendzhik997; 31.07.2013 в 23:24. Причина: ошибочка) пересмотрел ин.

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

ооо, прикольно, давно ждала)) вид лисы не очень нравится, но межсерверное бд и плюшки звероформ... спасибо, мейловцы, очень приятно)) может снова игра захватит)

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

На перепутье FlyVIP житель Идеального Мира Аватар для FlyVIP

Какая очаровательная лиса.) Спасибо огромное! Безумно радует данная новость.)

Подскажите что за скил?

Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права