Страница 10 из 152 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1515

Да бао себя не окупает, так игрушка просто. Не пойму делают легендарных петов. но где они действительно нужны там они не тянут, смысл их вообще?:

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Smile

Цитата Сообщение от mitosa Посмотреть сообщение
    Играл давно еше до новых рас и магом. Но как помню Бао раньше себя окупал за счет ХХ и данжей, нынче ситуация изменилась?
    Не знаю танчит ли щас апнутый бао 3-1\2\3,но не апнутый не окупает.
    self.

Да если бы и танчил. Голд ресы по цене выкупа за фишки, фишек у всех много, 99-й шмот уже никто не собирает, а до него вообще в фиоле ходят.

Развивающийся Ban_pick житель Идеального Мира

вопрос..начинаю качать дру..брат обещал подарить один из легенд..думаю кого бы взять? бао не стоит..феня..не пвпшник..короля или гарпию? стоит ли ваще тратить 300кк ради гарпии?

Любопытный berendey91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Вот и гляньте на доп. скилл после эволюции. Давно ли у нас порезка урона против игроков стала так необходима в ПВЕ?
    А баф на +30%хп в упор не видем?

Развивающийся Ban_pick житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DvUqumoVj6FI посмотрите там 2 скилл откат 1,5 сек

Цитата Сообщение от Ban_pick Посмотреть сообщение
    вопрос..начинаю качать дру..брат обещал подарить один из легенд..думаю кого бы взять? бао не стоит..феня..не пвпшник..короля или гарпию? стоит ли ваще тратить 300кк ради гарпии?
    вроде очевидно. зачем не пвпшнику пвп пет?
    Последний раз редактировалось LenaFox; 18.09.2013 в 10:48.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Подскажите, обладатели гарпий, она танчит так же как бао или в разы слабее? Сравнить как Чи-ю и Молния у миста.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Да если бы и танчил
    Бао с удачей окупает себя (при желании друли) на рейтах (2-3, 3-2), но всё равно оно того не стоит, что есть то есть. Голд ресы пусть плохо, но продаются. Да, дёшево, но за пару рейтов затраты на бао окупятся. Но при наличии более выгодного фарма это изврат. Проще качнуть твинка синку или мистиком в инт нору бегать. Мне вот тех же эмика и собаку в 90хх куда проще и главное быстрее грохнуть синкой за 15 минут, чем друлей за час. Ну а на аника уже можно друлей зайти если уж пошла такая пьянка =) В общем если бао имеется, то найти ему хоть какое-то применение можно, но если нету - я бы не стала заводить, с бОльшей пользой потратившись на ту же мистку.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    99-й шмот уже никто не собирает
    Какой альтернативный способ крафта нирваны? Не надо только говорить что все давно уже оделись и нирвано сет никому нафиг не сдался - это не так, ибо люди качают твинков и не всегда на одном акке, а если и на одном то не факт что шмот подойдёт (одеть синку в инт сет? не, не слышала).
    Последний раз редактировалось F0xey; 18.09.2013 в 16:57.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Бао с удачей окупает себя (при желании друли) на рейтах (2-3, 3-2), но всё равно оно того не стоит, что есть то есть. Голд ресы пусть плохо, но продаются. Да, дёшево, но за пару рейтов затраты на бао окупятся. Но при наличии более выгодного фарма это изврат. Проще качнуть твинка синку или мистиком в инт нору бегать. Мне вот тех же эмика и собаку в 90хх куда проще и главное быстрее грохнуть синкой за 15 минут, чем друлей за час. Ну а на аника уже можно друлей зайти если уж пошла такая пьянка =) В общем если бао имеется, то найти ему хоть какое-то применение можно, но если нету - я бы не стала заводить, с бОльшей пользой потратившись на ту же мистку.
    Главный + нирваны в том, что это не только выгоднее (пока), но и деньги гарантированно и не отходя от кассы. И без налогов

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение

Какой альтернативный способ крафта нирваны? Не надо только говорить что все давно уже оделись и нирвано сет никому нафиг не сдался - это не так, ибо люди качают твинков и не всегда на одном акке, а если и на одном то не факт что шмот подойдёт (одеть синку в инт сет? не, не слышала).
    Не знал, что Вы не в курсе морального устаревания нирваны. Все ее плюсы заканчиваются на общем банке и, возможно, на более дешевом аспд. Вопрос в том, кому нравится ходить в неактуальном худшем шмоте, а кому нет. Если хотите серьезного пвп не только основой, но и твинком, раскошеливайтесь на ранг и ему. В любом случае нирвана все меньше и меньше популярна, плюс вычитаем тех, кто сделает луну и тех, кто сам вытянет за фишки. Это едва ли спрос, я Вас умоляю.

Да, еще надо не забывать, что с апнутыми бао опять может начаться набег друлей на 95-100ХХ))
    Последний раз редактировалось Amanekami; 18.09.2013 в 18:16.

Страница 10 из 152 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права