Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 144
    Развивающийся melLemma житель Идеального Мира Аватар для melLemma

Если я правильно поняла, один сервер - одна фракция.
    Честно, мне не важно кто будет Императором. Мы с подводной лодки никуда не денемся и сражаться будем все вместе.
    Межклановая вражда - это то, о чём стоит забыть на межсерверном ивенте. Хоть я и не люблю дамнед, чтож мне теперь, на ивент не заходить?
    А кидать реплики "межклановые вары никуда не денутся" - просто глупо.

Спасибо за гвг. Как когда-то присту, вчера магу хорошо досталось от Аммиго, даже умилило.

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

Спасибо за гвг=)
    Георхак, то то ты написал это просто смешно) Вышли, потому то нужна была помощь на другой терре)
    Кстати хочу с тобой пвпшку)
    сколько ходил на бд, когда оказывались на одной терре и в одной династии с патей НФ или НА, всегда абсолютно адекватно воспринимались и указания кто куда пойдет, и никаких обидок никаких,, ты вар клан пшел наф я пойду туда куда хочу!!!"
    Но тут маштаб уже выше, и ответственности больше, Те кто из-за каких то вар кланов обидок не хотят сражаться за любимый сервер( без шуток Астру люблю ярою любовью ваще ван лав май дарлинг) те ваще не патриоты и казлы наф=(
    помните фильм ,, Люди Х начало"? там в конце когда мутанты на острове, русский и американский флот обьединили силы и направили ракеты против мутантов против общей угрозы, дада потом магнитос развернул ракеты и направил их обратно на флот, Но все закончилось то хорошо!!11
    Короче я думаю никому не будет приятно читать на межсерверном форуме БД что Астра такая топ вся из себя топ и заняла последнее место.)
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Георгхак и хмики в одной пати на бд ,да на такое зрелище билеты хорошо пойдут))
    Зачем обсуждать очевидные вещи?захотите тащить,будете делать все что нужно .

Видео за сегодня будет у кого ? Интересно состав увидеть .
    Enju

Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

Набранное вами сообщение слишком
    Последний раз редактировалось POWErZLO; 10.09.2013 в 03:35.

Первые шаги georghacker житель Идеального Мира Аватар для georghacker

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Георгхак и хмики в одной пати на бд ,да на такое зрелище билеты хорошо пойдут))
    .
    а я вполне дружелюбный, просто кинул камень в их огород за посты за последний месяц)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Увы, это пока сильное преувеличение
    С чего это сильное? Речь идет об эквипе + количество. Игроков с +10-12 на пухе и кругом 8/9 у нас не мало. Другое дело, чем они занимаются на гвг и ходят ли вообще на него.

Конкретное отставание я вижу в катаводах, пристах и синах. Сины - это вообще отдельная песня. У нас пока нет таких синов, которые за одну вспышку чи способны склеить 3-5 человек.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    помните фильм ,, Люди Х начало"? там в конце когда мутанты на острове, русский и американский флот обьединили силы и направили ракеты против мутантов против общей угрозы, дада потом магнитос развернул ракеты и направил их обратно на флот, Но все закончилось то хорошо!!11
    Убило. Не хочу задеть, но примеры из фильмов, да к тому же фантастических, в данной ситуации явно не убедят ни кого и ни в чем))

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    С чего это сильное? Речь идет об эквипе + количество. Игроков с +10-12 на пухе и кругом 8/9 у нас не мало. Другое дело, чем они занимаются на гвг и ходят ли вообще на него.
    с того, что я работал и там, и там. игроков с пухой +10-12 достаточно. а сколько магов имеют нормальный кх сет? вернее хоть какой-то кх сет? так то. бездумный подбор эквипа не позволяет до сих пор сократить это отставание. работы в дефе ещё очень много. в остальных линиях ещё больше. это решается терпением и старанием. будем надеяться, что хватит и того, и другого.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Убило. Не хочу задеть, но примеры из фильмов, да к тому же фантастических, в данной ситуации явно не убедят ни кого и ни в чем))
    Так и скажи, не нравится этот фильм хД
    если серьезно просто первый пример который в голову пришел) и напомнить так, мы тоже ща не про жизненную ситуацию говорим, мы в игре к тому же фантастической) и эти наши межсерверные БД это настолько мелочно посравнению с реальынми проблемами что даже смешно рассуждать об этом на 10 страниц) Просто предложил всем быть ,,патриотами"и всё хДД
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Почему же не нравится? Я латентный поклонник комиксов Марвел ^_^

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права