Закрытая тема
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 327
    На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    ну вы уж определитесь..то у Вас они на 3 чи сина, то опять тащат =_=
    ..смешно
    +1 а то как то не понятно, то на 3 чи то весь клан на себе тащат, или щас напишите что из за отсуствия ПЛ синов Фуфу и Филю никто не трогал ???

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Тут нечего обсуждать))) Филисити и Фуфа убивают пол клана с тыки, их никто не бьёт, отсюда и всё наши проблемы(
    Спасибо за Тв.
    Ещё забыл Киви и Молекулу. Хотя не, Молекула самый неопасный шам на сервере, я совсем забыл )))

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    +1 а то как то не понятно, то на 3 чи то весь клан на себе тащат, или щас напишите что из за отсуствия ПЛ синов Фуфу и Филю никто не трогал ???
    просто тенечки не было вот и не затащили филю с фуфой)))

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

ну вы уж определитесь..то у Вас они на 3 чи сина, то опять тащат =_=
    ..смешно
    Я писал что Ликан их убивал, а ты о чём?)Если ты не вкурче он уже не играет больше полгода.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Я писал что Ликан их убивал, а ты о чём?)Если ты не вкурче он уже не играет больше полгода.
    я о том, что Ваш альянс тут доказывал, что любой берсосин +10 раздамажит, что Фуфу, что Филисити...так что вот так как то)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    просто тенечки не было вот и не затащили филю с фуфой)))
    Если ты при команде работать по ассисту вечно летаешь пытаясь проявить свой солонагиб, то это не значит, что все игроки делают, как великая пвпшница боги, забивая на поставленные задачи и будут вместо команды 'багоюзать и сливать котов' бегать по карте за шаманами, которых должны, на данный момент тв с багоюзом, убивать совсем другие пати :-*

В споре торта и вони ясно было сказано 'к зиме стронги не будут иметь более трех тер', то есть даже если стронги захватят фуллкарту, но до зимы расстеряют все терры и останутся только с двумя, то воня выиграет. Так что..
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Из-за отсутствия пла синов ,мы теряли башни раньше вас.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ещё забыл Киви и Молекулу. Хотя не, Молекула самый неопасный шам на сервере, я совсем забыл )))
    Мы с тобой говорим о разных вещах)))
    Если Вы посмотрите видео от Ваших 9ранговых шамов с 12ми кругами, то увидите как они 2м просто стоят у ворот/в катах и всё убивают, а остальное детали, только поэтому всё получается на Тв, пристов никто не бьёт)Ддшники живут и каты стоят по 3-4 черапахи и т.д.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    В споре торта и вони ясно было сказано 'к зиме стронги не будут иметь более трех тер', то есть даже если стронги захватят фуллкарту, но до зимы расстеряют все терры и останутся только с двумя, то воня выиграет. Так что..

я о том, что Ваш альянс тут доказывал, что любой берсосин +10 раздамажит, что Фуфу, что Филисити...так что вот так как то)
    БОЖО МОЙ, ТЫ ЧТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШ?) ЛИКАН С +11 УБИВАЛ ФИЛИСИТИ В 9М РАНГЕ С ДЖИНОМ НА СИЛУ. ТАК ЯСНО?!
    Работать по филе фуфу никто задачу не ставил, задачей было багоюзить на Тв, но я спросил после Тв у Руматы получалось ли у него убивать, ответ был что Фуфа за 2 сек улетел в 1й атаке после раздевалки.

Закрытая тема
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права