Покидаться фикалиями чтоли...)
Как уже отмечено ранее, Ветс вовремя вспомнил про "союз". А где был Ветс, когда мурры забирали у суев ПМ? О даблатаках на мурр Сегель видимо и не думал) Зато теперь он вспомнил про лакомый угол карты, про игроков, у которых выбор не велик, либо пвешить ноуклан, либо переходить в кланы у которых нет войны с мурр (что некоторые считают предательством священного долга), либо вставать под знамена горесоюзника.
Теперь же тихо хихикая в руку, я буду любоваться тем, как "союзник" будет давиться суевскими террами выживая под асистом 4(четырех) далеко не слабых кланов. Готовьтесь к даблам)
Показано с 91 по 100 из 313
Тема: Вега- ТВ с 6.02 по 8.02
-
06.02.2009 10:16 #91У наставника
Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl
-
06.02.2009 10:28 #92У наставника
Рано в каком плане ? Количественный и качественный состав кланов на данный момент позволяет. Опыт ? Ну так опыт дело наживное, и для этого между прочим надо ходить на тв. И теперь, благодаря мудрой и доброй политики даже известно на ком надо тренироваться.
ЗЫ. Так и скажи, что завидуешь, сидя в зажатый в деревни огня и не можешь поучаствовать в замесе
-
06.02.2009 10:36 #93
-
06.02.2009 10:40 #94У наставника
Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl
-
06.02.2009 11:32 #95
Аминь. Предсмертный рев, а далее что? Ничего, Суи и Стронги сами себя в могилу загонят. Их просто слегка подтолкнут.
Ну и к чему этот фарс? К слову, с Изгоями войны так и не было, хотя те напали на земли Муррк. Так что логики в твоих словах нет. Просто попытка плюнуть в лицо, имхо.Киба, не смеши, я знаю что в понятии мурр - доминирование. Знание русского языка тебе нужно для умиротворения нейтральных кланов, не так ли, товарищ маршал?
Как интересно... Ты по роду деетельности не стрелочник случаем?) Не можете удержать землю - нечего на ней сидеть. Сможете - молодцы. Потом и поговорим.Помните - цель мурров - захватить весь сервак=) Почему-то о будущем никто из вас не думает - всем лишь сейчас урвать самое доступое=)
-
06.02.2009 12:58 #96У наставника
Брошу и свои 5 копеек. Сразу предупреждаю, что написанное далее, является лишь моим мнением и никак не относится ко мнению других членов клана и, уж подавно, к мнению руководства.
Неизвестность убивает и, наверное, стоит сказать спасибо всем кто вчера делал ставки. Такого единения и воодушевления я не видел в клане давно. По сравнению с апатией и безнадежностью "вчерашнего" дня это как глоток чистого воздуха. Ясно, что наши дни сочтены, но мы постараемся подороже продать свою шкуру. Наверное, так же чувствовали себя защитники Брестской крепости. Отдельное уважение вызывает клан Мурр который не кинулся добивать раненого зверя. Не знаю чем это обусловлено. Может быть просто хотят натянуть маску великодушия, а может действительно сожалеют, что так сложилось. В любом случае уважение к ним как к противникам еще более укрепилось. Остальных судить не берусь, ибо не суди, да не судим будешь. Желаю всем удачи на тв.
SteelAlex, WB, 77, SuicideM
-
06.02.2009 13:12 #97У наставника
VgDrula, Ты с какого клана?

В замесе я успею принять участие - крепитесь!
"Количественный и качественный состав кланов на данный момент позволяет."
Я в этом не уверен мемори на ТВ - 40 чел, Рисинг - 50, Мастерс, Прайд точно сказать не могу, так же точно не могу сказать про изгоев)
Количество у суев даже щас думаю будет по более) а качество, ну тут всё ясно у кого опыта больше))Профа: Светлый Лучник
Лвл: 98+
Клан: Strongs
Ник: LedokoL
-
06.02.2009 13:21 #98У наставника
-
06.02.2009 13:27 #99У наставника
Стронгам с юга осталось идти максимум 2 недели...
LedokoL - а ты чего тут пишешься? как-же твои эмозамашки пару недель назад , и вопли о уходе в мир чат? аааа.....я понял....Это был PR клана и мастера этого клана , который ничем себя не может прорекламировать , кроме киндерпингвинов(Детский сад) и эмофишками мастера.И брось тут строить из себя и своего клана героев.Пару топов Суиков - это ещё не значит ,что ты великий мегонагибатор.Последний раз редактировалось habicht86; 06.02.2009 в 13:38.
-
06.02.2009 13:44 #100