+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 102

Цитата Сообщение от Malinkovsky Посмотреть сообщение
    Раньше когдая в PW начал играть еще в 2009 (ето было 1ое mmorpg в жиз.ьни) я хотел быть топ 1,чтоб был лудший в игре,клане,мне тогда правда было 16 и я тога отдовал етому слишком большого значения,нервничал рейджил на нубиков и тд. А вот прошли пару лет и я начал во истину получать удовольствия от игры например: купить себе клевый стиль либо полет,прокачать все ремесла,сделать все квесты ну так потихоньку,неспеша чтоб получить от етого удовольствия от всего прецеса игры. Теперь когда вижу что ктото чтото не идет,скилы или итемы не те надел либо выучил я стараю помочь ему пусть ето незнакомый. Уже не парюсь если меня слили за просто так или на ресах,ставаю и иду стова в бой Уже не вхожу в пререкания с кем либо нет смысл тратить нервы в пустую,ведь ж.ызнь и таk тяжкая что на мелочь нервы тратить. Для меня самое ценное что я ноходил и нохожу в ПВ и что мне осталось ето друзья которые я сдесь приобрел и те прекрасные воспоминания которые у меня остались навсегда. Так что ребятки получайте удовольствия от ПВ всеми возможнами способами Будьте спокойными и добрыми
    Полностью солидарен, у меня история немного отличается, в 2009 году я бросил RF онлайн, после покорения там высот, захотелось неспешной игры. Недавно попробовал АА и понял что в ПВ лучше)

Любопытный Malinkovsky житель Идеального Мира Аватар для Malinkovsky

Вот еще одна вещь которую я безумно люблю в ПВ ето создание персонажа,моделируение его внешности Ну и потом покупка разного стиля.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от beglec48rus Посмотреть сообщение
    Благополучно соскочил с ПВ уже года полтора как,иногда захожу на форум почитать что нибудь,ПВ начала умирать с "Эпохой Джинов",потом ввели килек,а гиперами добили окончательно!И после ПВ ни одна ммо меня не цепляет!В период 2008-2011 этот мир был действительно Идеальным!
    согласен с этим. Раньше было куда увлекательнее - локации полны народа, все делают квесты. Те кто больше играет - контракты. Иногда часами колупаешь мобов и фармишь деньги с дк)
    Дальше ввели иней (играл на пегасе. на тот момент был около 88 лвла, все квесты готовы, кач на ежах и контрактах) - новая локация, было интересно, начали активно туда ходить. Потом джины... Как все бегали и эксперементировали с ними весело вспомнить)
    когда до 90 лвла было столько событий, столько впечатлений, эмоций, знакомств! (p.s. 90 лвл примерно за 3-5 месяцев - топ персонаж )
    Одеваешь по шан, 90 берсы, собираешь скт (или с сундуков повезет) и ты БОГ!
    первые ТВ на сервере, когда топ кланы после 10 дней серва захватывали теры больше часа, топ персонажи только апали 60 лвл, если видел у кого-то грин или голд, то были мысли "вауууу, нифига себе О_О"

месяца гвг до 90 лвла!!! сколько было интереса, фана, непредсказуемости!! часы гвг!!
    замесы в локациях, когда летаешь по Гео, а в локах 50-70+ качаются враги!
    Замесы на Веселом Роджере (29-30 том гео)... вот было времечко)))

А сейчас... врагов можно найти только в морае (и то не всегда, обычно они по кх сидят).
    кач до 90 - скучная рутина из уф-ежи
    гвг - крайне быстрое мероприятие

обидно.

p.s. уходил из проекта в мае 2010. Вернулся в августе 2013. теперь бд/гвг мод, ибо больше делать нечего
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    если видел у кого-то грин или голд, то были мысли "вауууу, нифига себе О_О"
    А когда мимо патя топов-зaдрoтов пролетает с первыми 60-ми гринами на сервере? Грин так круто выглядит, не то что моя несветящаяся пуха или редкий фиол, святящийся синеньким
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

разве еще интересно играть в пвшку?)
    Мира JASON 102+ off

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

сейчас интереснее чем в старые времена.
    квесты и контракты никто не отменял, просто выбора для действий стало больше. сейчас пв это правда как отдельный мир, где каждый персонаж имеет свободу куда ему пойти, куда нет, вариантов времяпровождения для 100+ наберется несколько десятков. если кому-то скучно и надоело то скорее всего он сам себя поставил в такие условия, делая ежедневно одно и то же.

Любопытный Malinkovsky житель Идеального Мира Аватар для Malinkovsky

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    сейчас интереснее чем в старые времена.
    квесты и контракты никто не отменял, просто выбора для действий стало больше. сейчас пв это правда как отдельный мир, где каждый персонаж имеет свободу куда ему пойти, куда нет, вариантов времяпровождения для 100+ наберется несколько десятков. если кому-то скучно и надоело то скорее всего он сам себя поставил в такие условия, делая ежедневно одно и то же.
    Согласен,сейчас есть 100500 разных способов прокачатся,как и прежде и счас можно контракты делать и тд но есть еще моря способов. Я как качался 6 лет таму назад я делаю ето и сейчас никто не мешает. За все 6 лет единственой минус лично для меня ето ето,что ДК фармить выгодно после 80 ур из за ботов,но ето преодолимо,зато счас за КВ денег и експу подняли в разы. Так что по мне игра счас лудше

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Помню в счастливом детстве (начало-середина 90х) получал невероятный кайф от игрушек на Дэнди, всякие там Русалочки, Чёрные плащи, Чип и Дейлы, Танчики!!! и куча других. Шли годы... ПК появился у всех. Игры стали на другом тех. уровне. Те старые игрушки стали доступны везде, как в виде эмуляторов, так и в виде игрулек в соцсетях. Памятуя о своих прошлых детских ощущениях и кайфа от тех старых игрушек решил найти и поиграться в ВК в них. Хватило минут на 10. Скучно, уныло, радости ноль. Так и ПВ старый и текущий это почти 2 разные игры. И то что приносило радость в прошлом, пусть и остаётся в виде приятной ностальгии, без сравнения с текущим. Как говорил древнегреческий философ "в одну и ту же реку дважды войти невозможно".

мне интересно делать всякие квесты, искать красивые пейзажи, испытывать перса и владение им в экстримальных ситуациях. так же интересно наблюдать пвп хаев, подсматривать их комбы скиллов, анализировать... в общем, много интересного для себя нашел)
    Временно не играю ...

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

ПВ наркотик, интерес давно пропал, осталась зависимость.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права