Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 204

Местоимение - "ты" здесь не уместно, как минимум. Ведь клан мне достался далеко не в том виде, в котором например получил ты свой) Семя раздора было уже внесено задолго до этого.

Вы фармить кх начали на полгода, а может и год позже. Разумеется энтузиазма у тех, у кого не было р8 было больше, чем у тех, у кого он уже был.

Как видишь, клан NA существует, а значит я его не разваливал. Я преследую в игре в принципе одну цель - чтобы заходя в игру, нахождение моё в ней было осмысленно. Также я всегда трезво могу оценить положение дел, складывающееся на данный момент. Складывалось оно так, что продолжи я гнуть свою линию, вы бы еще годик посидели, кормясь на своих территориях. Такой расклад меня не очень устраивал.

Как бы то ни было, объединение свершилось и не важно под чьим флагом бегают все эти игроки. Состав игроков в NA не менее силен, чем состав в Damned. Осталось только наконец таки устроить гвг... Надеюсь на нынешней недели с твинковкой ты залажаешь

И да, перестаньте надеяться на этот мистический вайп Сейчас он Астре абсолютно ничего не даст)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Сейчас я не понимаю позиций ни одного клана, даже своего.

Одни говорят, что спасают мир и защищают нас от уныния путем избавления нас от гвг, иначе мы убьем сами себя, другие утверждают, что победа над Дамнедом или его роспуск даст какой-то толчек в развитии сервера, третьи молятся на вайп, четвертые не хотят вайпа: боятся, что это притупит выступление на БД, другие вообще наделены фимозом головного мозга и сравнивают владение карты с заработной платой, которую не следует делить с кем попало. Может еще премии выдавать будут и больничный выплачивать?

Складывается такое ощущение, что каждый болен неким вирусом, парализующим мышление. Вы хотябы перечитывайте, что пишете. От каждого веет или паранойей или ЧСВ. Читая эту тему, я просто не узнаю тех, кто здесь постит в данный момент.

Расслабьтесь. Просто играйте и дайте возможность играть другим. Не надо искать лидеров, которые проявят энтузиазм и возьмут развитие сервера на себя. Не вам судить о способностях игроков. Они были до нас и будут после нас. Сегодня у одни КЛы, завтра будут другие и совершенно насрать, лучше они или хуже, эта уже другая история.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Развивающийся Mamona001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skrombi Посмотреть сообщение
    Моё мнение.
    Вайп сервера Астра ,нечего не даст для БД. Игроки способные за купиться , подготовить своего персонажа на БД в пятницу в субботу на гвг в воскресение снова на БД, могут не многие. А так как ГВГ будет обязательным мероприятием ,то на БД персонажи буду выходить с 50% готовностью .
    Есть разница между тем когда ты играешь, и когда играют тебя.
    Хомяка в клетке представьте бегающего в колесе. Вот это вы.
    Вайп сервера только накалит обстановку внутри Астры.И обострит ситуацию среди Топ Кланов
    Да она ужасно обострится. Особенно с участием таких радикалов как Олимп. Жертвы неизбежны.
    Почему Юани и только Юани , ЗП(заработанная плата)это – награда за ваши способности , за ваш труд .Чем больше ЗП ,тем больше тебя ценят . Зеленная карта ,результат способности и возможности Ги Дамнед . За это он получает ЗП( вознаграждение) с каждой терры.Я Думаю это справедливо . Лично мне приятно видеть хорошо сделанную работу . а вам?
    Вы о Дамнед с Проциона? Согласен.
    Пончик лучший КМ .Это видно по результатам ,это видно по ЗП. Люди которые говорят»распусти клан , отдай все терры» вы идиоты в квадрате.
    Значит Солитариус был "идиот в квадрате".

Ты даже понятия не имеешь о том, какой достался мне клан. И спасало на тот момент меня 2 вещи: открытые ставки(которые я ставил на порядок лучше любого мастера) и потерянные соперники)

Что касается NA и тебя. Не думаю, что нужно перекапывать тонны форума, чтобы доказать тебе это. Вы ушли своей компанией высосав всех нормальных игроков оттуда, наобещав победы, деньги и прочее. Клан был на тот момент из-за этого недееспособен. И с течением времени, медленно, но верно, он поднял онлайн и набрал игроков. Кстати, в одной из тем с моим видео можно найти кучу постов о выяснениях ваших отношений

С гвг все очевидно. Вы скорее всего поставили в первое окно, на 3 или 15. Я ставлю 5 щелбанов на 3, рок на 15) Кто из нас будет прав?)
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 10.10.2013 в 17:28.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Посоны, у кого есть новые офсеты для фоксбота?.. уже которую неделю всё руками тыкать приходится..

Паша, чтоб тебя икота замучила в 19:01

"Стратеги" дамок надеются ТУПО что мы "пересрёмся" и разбежимся-диагноз ясен=)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Любопытный fullpuck на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    "Стратеги" дамок не исключают возможности, что вы ТУПО пересретесь и разбежитесь

У наставника perpetummobile на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    И как солист умудряется связывать несвязываемое, просто удивительно.

Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права