Местоимение - "ты" здесь не уместно, как минимум. Ведь клан мне достался далеко не в том виде, в котором например получил ты свой) Семя раздора было уже внесено задолго до этого.
Вы фармить кх начали на полгода, а может и год позже. Разумеется энтузиазма у тех, у кого не было р8 было больше, чем у тех, у кого он уже был.
Как видишь, клан NA существует, а значит я его не разваливал. Я преследую в игре в принципе одну цель - чтобы заходя в игру, нахождение моё в ней было осмысленно. Также я всегда трезво могу оценить положение дел, складывающееся на данный момент. Складывалось оно так, что продолжи я гнуть свою линию, вы бы еще годик посидели, кормясь на своих территориях. Такой расклад меня не очень устраивал.
Как бы то ни было, объединение свершилось и не важно под чьим флагом бегают все эти игроки. Состав игроков в NA не менее силен, чем состав в Damned. Осталось только наконец таки устроить гвг... Надеюсь на нынешней недели с твинковкой ты залажаешь
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 204
Тема: ГвГ Астра 4-7 октября
-
10.10.2013 16:41 #91
-
10.10.2013 16:48 #92
И да, перестаньте надеяться на этот мистический вайп Сейчас он Астре абсолютно ничего не даст)
-
10.10.2013 17:07 #93
Сейчас я не понимаю позиций ни одного клана, даже своего.
Одни говорят, что спасают мир и защищают нас от уныния путем избавления нас от гвг, иначе мы убьем сами себя, другие утверждают, что победа над Дамнедом или его роспуск даст какой-то толчек в развитии сервера, третьи молятся на вайп, четвертые не хотят вайпа: боятся, что это притупит выступление на БД, другие вообще наделены фимозом головного мозга и сравнивают владение карты с заработной платой, которую не следует делить с кем попало. Может еще премии выдавать будут и больничный выплачивать?
Складывается такое ощущение, что каждый болен неким вирусом, парализующим мышление. Вы хотябы перечитывайте, что пишете. От каждого веет или паранойей или ЧСВ. Читая эту тему, я просто не узнаю тех, кто здесь постит в данный момент.
Расслабьтесь. Просто играйте и дайте возможность играть другим. Не надо искать лидеров, которые проявят энтузиазм и возьмут развитие сервера на себя. Не вам судить о способностях игроков. Они были до нас и будут после нас. Сегодня у одни КЛы, завтра будут другие и совершенно насрать, лучше они или хуже, эта уже другая история.
-
10.10.2013 17:17 #94
Есть разница между тем когда ты играешь, и когда играют тебя.
Хомяка в клетке представьте бегающего в колесе. Вот это вы.
Да она ужасно обострится. Особенно с участием таких радикалов как Олимп. Жертвы неизбежны.
Вы о Дамнед с Проциона? Согласен.
Значит Солитариус был "идиот в квадрате".
-
10.10.2013 17:23 #95
Ты даже понятия не имеешь о том, какой достался мне клан. И спасало на тот момент меня 2 вещи: открытые ставки(которые я ставил на порядок лучше любого мастера) и потерянные соперники)
Что касается NA и тебя. Не думаю, что нужно перекапывать тонны форума, чтобы доказать тебе это. Вы ушли своей компанией высосав всех нормальных игроков оттуда, наобещав победы, деньги и прочее. Клан был на тот момент из-за этого недееспособен. И с течением времени, медленно, но верно, он поднял онлайн и набрал игроков. Кстати, в одной из тем с моим видео можно найти кучу постов о выяснениях ваших отношений
С гвг все очевидно. Вы скорее всего поставили в первое окно, на 3 или 15. Я ставлю 5 щелбанов на 3, рок на 15) Кто из нас будет прав?)Последний раз редактировалось PoN4ik-; 10.10.2013 в 17:28.
-
10.10.2013 19:10 #96
Посоны, у кого есть новые офсеты для фоксбота?.. уже которую неделю всё руками тыкать приходится..
-
10.10.2013 19:17 #97
-
10.10.2013 19:57 #98
"Стратеги" дамок надеются ТУПО что мы "пересрёмся" и разбежимся-диагноз ясен=)
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
10.10.2013 20:10 #99
-
10.10.2013 20:23 #100