Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 211
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Угу. На гегемонию вполне хватит 6 божественных.
    А так - её сейчас намного проще собрать за печати с БД.
    Ты собрал? Видел тя на Орионе и мне показалось что кроме этого тебе уже нечего делать в пв.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Ты собрал? Видел тя на Орионе и мне показалось что кроме этого тебе уже нечего делать в пв.
    Да. Собрал из печатей за БД.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ха-ха, улыбнул :-) На Орионе каждый час-два в мирчат пишется о том, что очередной кхфармер с неизвестным в широких кругах ником набатрачил на 8ой ранг. Ради колечка? Не думаю... Ради пушек и шмота, которые требуют уйму ножей, учитывая рекрафты.
    Я думаю, что именно это и имелось в виду. Народ от скуки уже собирает 8 ранг незнамо какому по счёту твину, потому что дальше развития нет. 8 ранг уже морально устарел так то. Поэтому товарищам майловцам нужно, что то решать с китайскими коллегами по этому поводу. 9 ранг и регрейд внедрили в игру уже давно а вот каких либо возможностей хоть на шаг приблизиться игрокам к 9 рангу, не дали. Один упоротый донат на весь руофф, собравший фул р9р и человек 15 с отдельными его элементами - не думаю, что таков предел мечтаний майла. Поэтому не нашивки и ножи вводить нужно а мечи летнего ветра или фишки тоннами. А лучше всего с них привязку убрать.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Надеюсь, что акции будут заводиться в том же режиме. Грех жаловаться, эти события оживляют экономику игры.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 03.12.2013 в 20:29.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся VampireBlood24 житель Идеального Мира Аватар для VampireBlood24

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я думаю, что именно это и имелось в виду. Народ от скуки уже собирает 8 ранг незнамо какому по счёту твину, потому что дальше развития нет. 8 ранг уже морально устарел так то. Поэтому товарищам майловцам нужно, что то решать с китайскими коллегами по этому поводу. 9 ранг и регрейд внедрили в игру уже давно а вот каких либо возможностей хоть на шаг приблизиться игрокам к 9 рангу, не дали. Один упоротый донат на весь руофф, собравший фул р9р и человек 15 с отдельными его элементами - не думаю, что таков предел мечтаний майла. Поэтому не нашивки и ножи вводить нужно а мечи летнего ветра или фишки тоннами. А лучше всего с них привязку убрать.
    Насчет того, чтобы с фишек привязку убрать - согласен.

Любопытный razvodilo59am на дне Реки Малиновок

А может поимеете совесть?Донат акция,донат акция,донат акция.......Экшен в игре будет нет?

Любопытный ZhenjaMax на дне Реки Малиновок

Люди, а что такое Гегемония? О_О

Цитата Сообщение от ZhenjaMax Посмотреть сообщение
    Люди, а что такое Гегемония? О_О
    Это Гега от мони пришел))))) вот что такое гегемония

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от ferarisport Посмотреть сообщение
    самый первый пост прочти от мейла, где написано с 13:00 3 декабря, до 23:59 6 декабря.
    Балбес, я про награды,а не время акции

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Достали с дон-акциями! Зарплата всего 1 раз в месяц!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права