Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 167
    У наставника givi2002 житель Идеального Мира Аватар для givi2002

Цитата Сообщение от stragniksa Посмотреть сообщение
    школота....
    Такто парень правильно сказал, можно сливать в чистую топ1 ,но также в чистую выносить остальные кланы,так что ты Дятел.
    Поражен что некоторые удивлены-не верят, что Хуры стали Топ 2(Это факт_).Я об этом писал ещё ** когда,типо будут).Также я писал ,что даже подтянув кучу ребят из рип кланов, они не затащат Спукрят. А теперь к Оранжу: " Сам я с Упротых. Прес Упоротых идёт тебе в минус,так-как потеряв(ты заберёш)терры на верху,клан не рипнет и не будет тебе притока норм пацаков, ну макс 5-10(погоды не сделают).Клан уйдёт вниз где легко наберёт себе землици. А вот ты останешся 1 отхватывать от Лося. Не лучшебы было в место нескольких тел получить КЛАН даблящий с тобой Оленёнка?+ Лахмаров подписать, и тогда -1 -2 терры в неделю Спукрам обеспечены.А так Спукры по малу затащат...

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

ну ладн уговорил аха , я ставлю кстати на новый клан FreeWill, думаю в топ3 точн будет
    P.S. так то чо он правильно сказал? Обзываться нехорошо, видно мама не научила в детстве
    Последний раз редактировалось stragniksa; 15.12.2013 в 15:01.

Цитата Сообщение от givi2002 Посмотреть сообщение
    А вот ты останешся 1 отхватывать от Лося. Не лучшебы было в место нескольких тел получить КЛАН даблящий с тобой Оленёнка?+ Лахмаров подписать, и тогда -1 -2 терры в неделю Спукрам обеспечены.А так Спукры по малу затащат...
    Суть в том , что на данный момент Спукры потянут обоих , даже в дабле,да не спорю онлайн 90-100 тел , но на дабл придут все кто сейчас не играет сейчас и 60 человек вполне достаточно , что бы просидеть в глухом дефе против Упоротых . А лахмаров можешь даже не рассматривать , там 60 тел в клане . Движуха будет после НГ , как приеду , не хотите сами что-то делать , мы сами сделаем =/
    А про Фривилов , ** что получится , но ничего не получится .
    August | Andromeda | WR | 102
    Рыжий | Persei | EA | 6 - Гроза Города Истоков
    spqr-empire.do.am

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Биг бос? получиться? ога да

P.s. Боря снова маг?)
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

BigBooSS был еще на фениксе, но эт не он...
    а щас он танк вроде

Цитата Сообщение от SPQREmpire Посмотреть сообщение
    Суть в том , что на данный момент Спукры потянут обоих , даже в дабле,да не спорю онлайн 90-100 тел , но на дабл придут все кто сейчас не играет сейчас и 60 человек вполне достаточно , что бы просидеть в глухом дефе против Упоротых . А лахмаров можешь даже не рассматривать , там 60 тел в клане . Движуха будет после НГ , как приеду , не хотите сами что-то делать , мы сами сделаем =/
    А про Фривилов , ** что получится , но ничего не получится .
    "На дабл придут все" )) раз придут,2а приду и....его величество реал.Да и не факт, что отобьются.Да и в место Лахмороф есть другие кланы. Согласись это хоть какойто вариант для Хуриков и серва, чем.... и с вами потом бодаться. С уважением, :"чё слегонца Ссыкатно стало?)" Прикинь какое мясцо будет, и вам веселее.

да только свой
    осталось докачатся , р8 уже есть

С уважением, :"чё слегонца Ссыкатно стало?)" Прикинь какое мясцо будет, и вам веселее.
    Да не в терах дело , если речь идет о деньгах , клан я могу и в одно лицо одеть , но смысла от этого мало ибо будет гвг в одну атаку,а нужен фан)
    А так я за любой кипишь,собирайтесь , мутите что то и гоу нас ногэбать)
    Последний раз редактировалось SPQREmpire; 15.12.2013 в 15:42.
    August | Andromeda | WR | 102
    Рыжий | Persei | EA | 6 - Гроза Города Истоков
    spqr-empire.do.am

Цитата Сообщение от SPQREmpire Посмотреть сообщение
    да только свой
    осталось докачатся , р8 уже есть

Да не в терах дело , если речь идет о деньгах , клан я могу и в одно лицо одеть , но смысла от этого мало ибо будет гвг в одну атаку,а нужен фан)
    А так я за любой кипишь,собирайтесь , мутите что то и гоу нас ногэбать)
    Аш зауважил

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Иди друлю качай заманал
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника azurus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от givi2002 Посмотреть сообщение
    "Согласись это хоть какойто вариант для Хуриков и серва, чем.... и с вами потом бодаться. С уважением, :"чё слегонца Ссыкатно стало?)" Прикинь какое мясцо будет, и вам веселее.
    странно что ты сам не осознаешь какую ересь ты пишешь и с чего это ты так заботишься о хуриках ?))

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права