Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 306
    На перепутье 1985andromeda житель Идеального Мира Аватар для 1985andromeda

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Развитие в игре и предполагает замену устаревших морайских камней на новые, то бишь алмазки и каменки. Или Вы предлагаете развиваться путём их крафта у Алхимика?
    Изначально игра делалась на основе самостоятельного развития, после того как ВКУСИЛИ запах денег, решили постепенно убирать все это из игры. Если внимательно посмотрите, то все эти вещи можно было получить в игре за квесты. В итоге остается только ЗаДротствовать 24ч/7д в неделю, дабы заработать на все это или??? да да, он самый ДОНАТ. Удачи вам, я не топ и не гонюсь за этим через пару лет и у меня будет р8р.

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Мда... Поздравляю всех тех, кто так долго ждал сундуки... Жалко, что Вея в чс кинуть нельзя...
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

а вы хотите обновляться в один день с китаем?) или все-таки пока китайцы себе поставят и потестят, пока нам перекинут, пока переведут и потестят.. ) такие все простые))

На перепутье sailor55 кавалер Знака железной крови

Урааа верблюд,а я думал куда деньги деть!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

они тоже не в 1 день с китаем ставятся) вот же печаль беда)) и толку от своего направления? 9 ранг из шопа? 3 нирка? стильчики?) что вам надо? халявы с шопа и голда по 1кк? бесконечные распродажи и всесезонные неубиваемые сундуки? (вы 1 месяц так пожили и уже взвыли), сведение большинства игровых в новшеств в 0 вместе с сюжетом игры? так и идите на эти три буквы, они как раз делают серв для русских

или нормальное адекватное развитие проекта, достижение всего не через донат и шоп как вы любите. или стоп.. вы же хотите дешевые плюшки и нагибать своей ватагой твинов, а не тратить время/деньги чтобы сделать 1 шикарного перса

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

похоже мне одной нравится этот полет на людей

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

12 камней нету, а всего остального в котах на старых сервах куча(((
    а да и пора бы уже монеты на гравировки вводить

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Да, 3.5 года назад финал шмотом был 99 сет))) теперь не видно ни конца, ни края фарма))
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

horizon95, так почему вы еще здесь?) умиляюсь с людей а-ля "вон там есть проект получше в разы и меня там все устраивает! но и поиграть тут я тоже люблю)"

а сделать финал шмот и поставить на этом точку - сразу начнется "вооот, проект остановился в развитии, скууучно.." и тп)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    horizon95, так почему вы еще здесь?) умиляюсь с людей а-ля "вон там есть проект получше в разы и меня там все устраивает! но и поиграть тут я тоже люблю)"

а сделать финал шмот и поставить на этом точку - сразу начнется "вооот, проект остановился в развитии, скууучно.." и тп)
    Скорее не поиграть, а зайти, посмотреть что и как тут, сравнить плохое\хорошее, поворчать. Ещё раз посмотреть и поныть типа "Вот я, столько времени сюда убил.. ая-я-яяй..."

Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права