Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 105

продлите ивент до 7 января

Первые шаги shamkapro житель Идеального Мира

хыыы)) хочу теперь новый марафон)

Развивающийся merfi1985 житель Идеального Мира

Ребят незнаю просто куда писать не доступны сервера не все 6 in в том числе лиридан
    что делать то?

Любопытный KUKSENCHIK житель Идеального Мира Аватар для KUKSENCHIK

Цитата Сообщение от ekaterina2985 Посмотреть сообщение
    ТЕРПИЛА И BLooDy с омеги твари редкие
    Подписываюсь под каждым словом!!!

У наставника svetik250962 на дне Реки Малиновок

поставьте пожалуйста на день нпс для обмена кульков конфет на конверты и конверты на награду, а то не успел обменять(

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Perfect World - ПВП-направленная игра. Механику ивента придумывали китайские разработчики и врятли ее кто-то будет менять. Добивайтесь своих целей,собирайтесь в пати,отпинайте этих так называемых топов. Никакие топ кланы просто так не будут всех подряд лить,а если вас льют - значит вы должны знать какие вар кланы у вашего клана (либо же писать в дип. отдел чтобы возмещали потерянное)
    Ну да. Вы это моему твиношаму расскажите. Который в клане не состоит и за всю игру не контактировал с игроками. ВООБЩЕ! НИКАК! СОВСЕМ!
    _____
    Если честно я вообще не понимаю, какой смысл сливать малышей? Чтоб красным оставаться? ЗГД в помощь.
    А если кирпичи стряхиваешь когда нападешь на равный лвл, то это уже не проблемы 30+, а твои. Кирку в зубы и ресы копать. Больше такой человек ни на что не годен. Да и малышей я смотрю вообще не любят т.к. когда на ивенте пати кинули где все 100+, а мой твин и еще 1 человек совсем маленькие, одно туловище (100+) сразу начало вопить: -"КАКИЕ МЕЛКИЕ В ПАТИ?" Мне то все равно, попинать мобов и пособирать сундуки я и сама могу, но как-то не приятно.

По теме: Ивент шикарный, хоть и особых плюшек не получила. Рада миражам и фишкам.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    в следующем году, если не прикроют пв, перенесут нипа в мирную зону
    Ну приям тооооолсто шутканул

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Perfect World - ПВП-направленная игра. Механику ивента придумывали китайские разработчики и врятли ее кто-то будет менять. Добивайтесь своих целей,собирайтесь в пати,отпинайте этих так называемых топов. Никакие топ кланы просто так не будут всех подряд лить,а если вас льют - значит вы должны знать какие вар кланы у вашего клана (либо же писать в дип. отдел чтобы возмещали потерянное)
    Сказал модератор, представитель мейла, топ син, перс с +10 кругом ага)
    Если писать в дип. отдел то будет такой результат : 1- мы сливали вар клан, сори случайно задели вас, 2- у нашего клана там фри пвп зона,3- вы асистили вар клану(конечно ложь) мы вас записываем в кос.

Любопытный WoahLemon на дне Реки Малиновок Аватар для WoahLemon

замечательный ивент *___*
    и полёт на месяц шикарный дали, и денюшку, и фан в конце ивента
    правда лаги были дикие в этой толпе,конечно хд
    но было весело :3

Сделайте волка сегодня еще чтобы то из-за бана ничего не поменял у нипа
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права