+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 108

cпкр вин, почти все лисы и присты у них, а остальное в этой игре и не важно

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

все важно, не ток лисы и присты. Один клан на Омеге собрал одно время, жаль непродолжительное, топ синов серва - с ним стали считаться на гвг после 2-х побед, когда сины вырезали помимо пристов, еще луков и деф на сдачу у клана, сопоставимого по составу. Другой клан как-то собрал отличных варов, которые станом нонстопом просто уничтожили преимущество врага в дефе и на бровках, так что всякое бывает.
    нет, я не думаю что хуриканы прям вот сходу обыграют spqr, но до кристалла добраться реально))

А у хуриков есть в чем либо преимущество, или только бого тактика апельсина?
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

нет, я не думаю что хуриканы прям вот сходу обыграют spqr, но до кристалла добраться реально))[/QUOTE]

Хурики до кристалла?! ахахаха насмешил им бы до башен перед замком дойти,тогда будет прогресс, а так думаю максимум до их привязок,ну посмотрим как будет

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    А у хуриков есть в чем либо преимущество, или только бого тактика апельсина?
    хD преимущества если и есть тока на гвг и будут понятны. по замесам фиг оценишь чего-то. Присты, луки, вары и маги у нас в достаточном количестве. Шаманов нормальных везде кот наплакал. Сины и дру у вас явно посильнее будут, танки наверн тоже.
    ** кароче, я бред написал наверн, праздники ток-ток кончились

Лобастый ты то будешь принимать участие в гвг на этой неделе?
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

если возьмут на гвг и если на этой неделе будет в субботу или пон-к то да. с 14 улечу в теплые страны

Значит если счас хурики не затащят, то после 15 им вообще ловить будет нечего до твоего приезда. Надеюсь меня тоже выпустят, а пока что в резерве нахожусь)
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Значит если счас хурики не затащят, то после 15 им вообще ловить будет нечего до твоего приезда. Надеюсь меня тоже выпустят, а пока что в резерве нахожусь)
    Оо ? стражи на гвг вообще дело вторичное и могут че-то сделать если жива стан-пати с катами или атака хотя бы. а если эти пати живы, значит и без стражей в принципе могут обойтись. днища в общем

пилите новую тему уже) эта устарела

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права